Народ, такой вот вопрос-
17 диски, соотв. спереди ширина шин 225, сзади 245. Продавец - в финке покупаю, нормальные люди проверенные - убеждает меня, что шипованные шины разной ширины это ваще самоубийство и тп. Дилер же - лексус пулково (питер) убеждает меня в обратном. Может кто-нибудь аргументировано объяснить, какие ставить?
Jagee писал(а): Народ, такой вот вопрос-
17 диски, соотв. спереди ширина шин 225, сзади 245. Продавец - в финке покупаю, нормальные люди проверенные - убеждает меня, что шипованные шины разной ширины это ваще самоубийство и тп. Дилер же - лексус пулково (питер) убеждает меня в обратном. Может кто-нибудь аргументировано объяснить, какие ставить?
У меня на 3-й БМВ стояли именно такие размеры, отъездил две зимы и даже не вспоминал об этом!
Jagee писал(а): 17 диски, соотв. спереди ширина шин 225, сзади 245. Продавец - в финке покупаю, нормальные люди проверенные - убеждает меня, что шипованные шины разной ширины это ваще самоубийство и тп. Дилер же - лексус пулково (питер) убеждает меня в обратном. Может кто-нибудь аргументировано объяснить, какие ставить?
Всю прошлую зиму отъездил на 17 дюймах: 225 спереди и 245 сзади, и все ОК. Шины: Нокиан Хакка5.