22:57 
22:57 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Клавиатура русская накрылась
Фигово жить под железным занавесом, да. Mr. Green
А причем тут это Чисто технический сбой
  •  
23:19 
Ставлю только подделки, но самые дешевые подделки, чтобы не было подделок, на подделки. Один раз попал на подделку оригинала, перестал эксперементировать с оригиналом.
Тормозной диск это чугунная чушка обработанная на станке ЧПУ, размеры не секрет, цена 3000р шт. колодки ставлю CWORKS 1500р что парадоксально но производство самой Тоета, за 300000км +15лет поменял один раз диски, недавно, пару лет назад зад, а перед в этом году.
Один пыльник порвался, поменял через пару лет, и обнаружил на направляющей на одной, ржавчину почистил кораловым диском, пластиковые 2 направляющие впереди пришлось выкинуть что приведет наверное к позвякиванию. Естественно все 20 мин на обслугу, сам каждые пару - тройку лет.
Вот тормозуху никогда не менял, надо поменять. Чтобы не застревали направляющие от супер смазки использую мjторное масло, недавно попробовал медную смазку она зараза испортила мне и пластиковые противо звенелки и раздула чехлы, жаль не спросил про это у ИИ он поругал меня за это.
Тормоза у меня как раз как в RX
Позавчера поменял рулевую тягу, появился люфт, пока без стука, китай Зикер на вид очень неплохо, не зажата ( а то покупал лет 20-23 назад на хонду вот она меня достала своими скрипами на жаре, но тогда еще были времена доисторического материализма. тогда не было Екзистов и прочих Интернетов) купил инструмент за 400р из Китая
Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная
и за пару часов поменял одну и вторую заказал в Чип и дип там на 20% дешевле, тяга стоит 620 руб до этого покупал на Озон за 800 сейчас она стоит 760р
  •  
23:31 
23:31 
Человек писал(а):
Один раз попал на подделку оригинала, перестал эксперементировать с оригиналом.
Как страшно жить у вас, вокруг одни "умельцы" которые стараются объегорить.
  •  
23:33 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
Один раз попал на подделку оригинала, перестал эксперементировать с оригиналом.
Как страшно жить у вас, вокруг одни "умельчи" которые стараются обьегорить.
Да такова селяви. Китай продакщен, не обманешь не продашь. Но мы уже тоже ушлые, нас на мякине не проведеш, каждый день мошенники названивают, на меня как на мёд мухи, спамеры и товар тоже приходится проверять на зуб, как деньги золотые раньше.
Недавно нашел маторчик вместе со стиралкой и баком из нержаыейки чтобы мангал сделать и поинтересовался ИИ как подключить моторчик. Обсудили с ним всё чин чинарём, последние метолологии использования моторчиков. и опа на тут же новый мошенник в Макс Серёга а ты стиралки покупаешь? Думаю дурной совсем, я бесплатно беру, заблокировал товарища из НАТО.
  •  
23:47 
Тормозной диск stellox 6020-1937v-sx вентилируемый. идет только на Венза 08 потому что большой, эксклюзив 324мм, там моторы стояли 3,5литра а тормоза одинаковые 2хпоршневые с 2.7литра
2700р за шт. в рассрочку на 140 дней... в декабре оплата.
Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная
  •  
  • +2
23:51 
23:51 
Человек писал(а):
чугунная чушка обработанная на станке ЧПУ,
Только с вентканалами и рассчитанным теплоотводом, и ещё желательно чтобы тормозили Cool
  •  
00:02 
Koresh писал(а):
Человек писал(а):
чугунная чушка обработанная на станке ЧПУ,
Только с вентканалами и рассчитанным теплоотводом, и ещё желательно чтобы тормозили Cool
Да вентилируемые и те и эти. С чугунием что-то китай напутал, тормозят хуже оригинала (возможно из-за того что заржавела направляющая чё это она так непонятно наверное я когда ставил не натянул или она раздулась и слетела, я год апосля не лазил, из-за медной тьфу на неё, смазки), на котором проехал я почти 270000км. Дырков не насверлили, я покупал в прошлом годе, той же компании что и на картинке, но было дороже на тыщу и дырок не было как на оригинале, а теперь дешевле и дырки насверлили.
Не думаю что страна Ксерокс не скопирует запчасть. В 2025 годе продали они 35000000 авто, в этом наверняка 40000000 сделают
  •  
00:14 
00:14 
Человек писал(а):
Не думаю что страна Ксерокс не скопирует запчасть
Там ограничение на магистралях 120, и народ законопослушный, не нужны навороченные тормоза.
А в Германии помню до войны от Европа-парка до Берлина 800 км за пять часов проехал.
И это ещё ремонты были и останавливались пару раз.
  •  
00:16 
Ехал помню на Тигуане арендованном, так он больше 180 не ехал, на нём в левый ряд можно было даже не соваться Cool
  •  
Koresh писал(а):
А в Германии помню до войны от Европа-парка до Берлина 800 км за пять часов проехал.
И это ещё ремонты были и останавливались пару раз.
А в 90х я за в3 тронулся Москва, в 9 на стоянке уже. 600 км на ВАЗе проезжал.
в 200х в 7 встал 640км а в 12 уже с семьёй, в Шереметьево. Штрафов естественно ноль.

Но круче в начале 94..97х когда еще за 10-20мин в самолет сажали. Там вообще 6 часов и ты в море.
  •  
  • +1
00:17 
Aleksejs писал(а):
Как страшно жить
Aleksejs писал(а):
технический сбой
Amd whistling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
00:42 
Человек писал(а):
в 200х в 7 встал 640км а в 12 уже с семьёй, в Шереметьево
Ехали мы с мужем как-то на свадьбу его друга в Новосибе. На самом деле не планировали, собрались спонтанно. Регистрация в 18-00 в центре города на Красном проспекте, а мы только в 12-00 выехали из дома в Омске. По расстоянию 650 км, по времени - часов 8-9 ехать. Но это нормальным темпом, а я летела.
Около трёх часов дня меня тормозит гаишник с "феном" (тогда ещё такие были), говорит: "Ребята, у меня прибор зашкаливает". Муж вышел, объясняет ему, что спешим на свадьбу к другу, вот висят платье и костюм, регистрация через три часа на Красном проспекте. Гаишник выслушал:
- Вы не успеете
- Успеем
- За три часа до центра города? Вы не успеете!
- Посмотри на свой радар. Мы успеем
- Эмммм.... Наши стоят там и там. Будьте аккуратны и счастливого пути!
Мы успели к регистрации, минута в минуту )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
00:52 
00:52 
Полярная звезда писал(а):
Регистрация в 18-00 в центре города на Красном проспекте, а мы только в 12-00 выехали из дома в Омске.
Ага, вот в этом мы все и есть.
Запрягаем полдня, когда уже ехать давно пора.
  •  
00:56 
00:56 
Неправда, что время уходит.
Это уходим мы.
По неподвижному времени.
По его протяжным долинам.
Мимо забытых санок посреди сибирской зимы.
Мимо иртышских плесов с ветром неповторимым.
Там, за нашими спинами, —
мгла с четырех сторон.
И одинокое дерево, согнутое нелепо.
Под невесомыми бомбами —
заиндевевший перрон.
Руки, не дотянувшиеся до пайкового хлеба.
Там, за нашими спинами, —
снежная глубина.
Там обожженные плечи деревенеют от боли.
Над затемненным городом
песня:
«Вставай, страна-а!..»
«А-а-а-а…» — отдается гулко, будто в пустом соборе.
Мы покидаем прошлое.
Хрустит песок на зубах.
Ржавый кустарник призрачно топорщится у дороги.
И мы на нем оставляем
клочья отцовских рубах
и надеваем синтетику, вредную для здоровья.
Идем к черте, за которой —
недолгие слезы жен.
Осатанелый полдень.
Грома неслышные гулы.
Больницы,
откуда нас вынесут.
Седенький дирижер.
И тромбонист,
облизывающий пересохшие губы.
Дорога — в виде спирали.
Дорога — в виде кольца.
Но —
отобедав картошкой или гречневой кашей —
историю Человечества
до собственного конца
каждый проходит по времени.
Каждый проходит.
Каждый.
И каждому — поочередно —
то солнечно, то темно.
Мы измеряем дорогу
мерой своих аршинов.
Ибо уже установлено кем-то давным-давно:
весь человеческий опыт —
есть повторенье ошибок…
И мы идем к горизонту.
Кашляем.
Рано встаем.
Открываем школы и памятники.
Звезды и магазины…
Неправда, что мы стареем!
Просто — мы устаем.
И тихо отходим в сторону,
когда кончаются силы.

(C) Рождественский
  •  
  • +1
09:04 
Утречка всем доброго!

•  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов