09:57 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Так ты ещё предлагаешь зубы с костями вымыть из скелета)
Это наверное больше от витамина Д происходит. Д кальцинирует организм. Т.е. солнышко и загар.
Я наверное слишком стал экономным экономя на всём и доэкономился.
Противосатин пожалуй что прав.
Дело в том что ты слишком увлёкся дистиллированной, то есть обессоленой водой, а это и правда, что кальция то будет не хватать, и цинга нападёт на тебя, зубы выпадут как у исследователей Антарктиды и севера.))
  •  
10:09 
Ты побольше дистиллированной воды хлебай)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:15 
Зато не будешь хлебать другой дистиллят происходит замещение.
  •  
10:39 
Человек писал(а):
Это наверное больше от витамина Д происходит
Рекламы насмотрелся?) Эргокальциферол - всего лишь один из коферментов в синтезе коллагена. А так как у нас здесь геронтологическая тусовка, то вот причиной остеопороза является дефицит стероидных гормонов.

•  
11:00 
Человек писал(а):
Зато не будешь хлебать другой дистиллят
Конечно. Мордвины совсем обнаглели - каждый месяц цену повышают. У меня расход бутылка/4 дня. Так без штанов останешься)

•  
11:08 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
11:11 
11:11 
А пациент появился , просим просим присаживайтесь , сейчас начнем .....
  •  
  • -1
11:22 
Обо всем №634 АгрегатноПереходная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
11:24 
Антисатин писал(а):
Но важнее другое - найти грамотного и опытного врача, который будет действовать не по предписаниям и гайдам ВОЗ)
Я бы начала с поиска любого врача, а то я при всей своей нелюбви к этим профессионалам даже с сильной болью продолжаю от них бегать Amd pardon

•  
13:27 
Началось восстание машин. В Москве, скупивший все модули DDR5 ИИ, начал сталкивать трамваи...

•  
15:28 
15:28 
Net писал(а):
то с возрастом эластичность падает , связки начинают воспаляться от обычных нагрузок , отток лимфы замедляется ..это еще не болезнь но уже есть воспаление и боли..можно колоть обезбол на какое то время кончно поможет
Да да ДИ это уже старость .
Руководитель клиники, врач травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук, - массаж плеча и окружающих его тканей в большинстве случаев используется лишь как вспомогательная методика для нормализации восстановления и устранения симптомов. Но зачастую требуются и другие способы терапии, чтобы пациент получил устойчивый результат.
Поэтому ДИ массаж (как гласит русская пословица ) "один в поле не воин" . А требуется комплексная терапия .
  •  
16:15 
Aleksejs писал(а):
А требуется комплексная терапия
Открыли ящик Пандоры Amd Green

•  
16:32 
И правильное питание, богатое селеном.

•  
16:50 
16:50 
Антисатин писал(а):
И правильное питание, богатое селеном.
Согласен . Много раз об этом говорили , ну разве сейчас кто-нибудь покажет упаковку СЕЛЕНА мол а у меня есть . Нет и нет .

Здоровье мышц: Дефицит селена может вызывать мышечные боли, слабость и воспаление мышечной ткани, что может проявляться в области плечевого пояса.
  •  
17:12 
17:12 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Но важнее другое - найти грамотного и опытного врача, который будет действовать не по предписаниям и гайдам ВОЗ)
Я бы начала с поиска любого врача, а то я при всей своей нелюбви к этим профессионалам даже с сильной болью продолжаю от них бегать Amd pardon
Вот-вот…тоже по-этой схеме, к боли привыкаешь и живешь с этим….с утреца пробежка-офп…день нормально. А массаж канешно очень даже…таек особенно люблю- 2 недели живешь и каждый день массаж… после идешь мячик гонять как будто 15 лет… Very Happy
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов