Вчера 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
какая диагностика поможет
Электронейромиография
Спасибо, Серёж. Почитаю и про такой метод. Не знала о нём

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
мама туристка и альпинистка уже в 35 тяжело садилась на корточки, а в 40 и вовсе не могла
Чтоб на корточках сидеть, надо быть зэком или зэчкой, это они только натренированы на это .)) Хотя , пожалуй это просто строение скилета, костей ног.
Я тоже могу свободно присесть и минут 5 на корточках просидеть, хотя и не худой.
Жена похудее меня , а нет, тоже ей это недоступно , коленкам больно . Дочь 40 лет, совсем не толстая и тоже не может. Это индивидуальный проект.))
  •  
Вчера 
Вчера 
Успокойся, послушай сердце оно тебе подскажет, что делать. Ежели умеешь в медитацию своё Я спроси оно подскажет но там какафония ибо еще куча помогальщиков будут в уши шуметь, они типа тоже хотят помочь, обычно первое слово это твоё Я говорит, остальное толпа (там существ 5-10).
  •  
Вчера 
Вчера 
Я на корточках научился сидеть когда обслуживал велосипед соседский часами ибо Спутник ломучий был (а он еще живой у друга на даче от отца остался, я его встретил в прошлом году этот велик).
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Но что бы сказать что это только обезболивающее
Сядь на завалинку и изучи перечисленные тобой же медикаменты
Вот ты возьми книгу и почитай . А потом и говорить с тобой можно .
Еще раз напишу КЕНАЛОГ . Добавляется в укол вместе с обезболивающим .

Антисатин писал(а):
Электронейромиография
Показания: Мышечные боли, слабость, онемение, судороги, подозрение на радикулопатию (межпозвоночные грыжи), туннельные синдромы, полинейропатии. и т д .

Описанные симптомы (мышечные боли, слабость, онемение, судороги, подозрение на радикулопатию, туннельные синдромы, полинейропатии) являются показанием к лечебным блокадам,
Блокада помогает быстро снять сильный болевой синдром при грыжах, защемлениях нервов и локальных туннельных синдромах (например, синдром грушевидной мышцы, карпальный синдром).

Поэтому сять на заваленку и подумай ......
  •  
  • +1
Вчера 
пал палыч писал(а):
мама туристка и альпинистка уже в 35 тяжело садилась на корточки, а в 40 и вовсе не могла
Чтоб на корточках сидеть, надо быть зэком или зэчкой, это они только натренированы на это .)) Хотя , пожалуй это просто строение скилета, костей ног.
Я тоже могу свободно присесть и минут 5 на корточках просидеть, хотя и не худой.
Жена похудее меня , а нет, тоже ей это недоступно , коленкам больно . Дочь 40 лет, совсем не толстая и тоже не может. Это индивидуальный проект.))
Не знаю, может, и индивидуальный. Я в саду полгода на корточках и даже не замечаю каких-то неудобств. Дочь вообще, как верёвочка, гнётся во все стороны. Для неё и мостик, и поперечный шпагат прям легко, даже без особой подготовки. До сих пор иногда жалею, что позволила ей бросить балет, а ведь её хореограф - прима театра - сильно хотела видеть эту длинноногую и гибкую на сцене

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Еще раз напишу КЕНАЛОГ .
Ещё раз повторю: проходи мимо

•  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Еще раз напишу КЕНАЛОГ .
Удачи в борьбе с болью .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Еще раз напишу КЕНАЛОГ .
Удачи в борьбе с болью .
Без твоих традиционно дурацких советов точно справлюсь

•  
Вчера 
Вчера 
У меня нет советов , у меня есть только один из вариантов .

•  
06:37 
Net Net Клубная карта
06:37 
Мышца , когда расслаблена связки эластичны - не болит , если нет других паталогии, то с возрастом эластичность падает , связки начинают воспаляться от обычных нагрузок , отток лимфы замедляется ..это еще не болезнь но уже есть воспаление и боли..можно колоть обезбол на какое то время кончно поможет , но мышца от этого не станет снова молодой ..массаж разгоняет кровь, лимфоотток..разбивает и разминает узлы , продлевает молодость эластичность мышц , откладывает без препаратов естественные процессы старения ..физкультура хорошо но не все мышцы можно растянуть разминкой ,хороший массажист знает проблемные узлы, анатомию, знает что где "разбить" иногда нужно разбить ягодичную мышцу чтобы не болело плечо ..это нифига не приятно конечно , и больно даже , но работает..
  •  
  • +1
08:03 
Мнения разделились) Net за массаж, Алексейс за блокаду, Человек за трансцендентно-медитативное внушение) Но важнее другое - найти грамотного и опытного врача, который будет действовать не по предписаниям и гайдам ВОЗ)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
09:16 
Антисатин писал(а):
Мнения разделились) Net за массаж, Алексейс за блокаду, Человек за трансцендентно-медитативное внушение) Но важнее другое - найти грамотного и опытного врача, который будет действовать не по предписаниям и гайдам ВОЗ)
У меня на работе коллега тоже считает что укольчик универсальное средство, так как я наблюдаю его последние 30лет скоро 40, то тоже у него проходит и он естествественно считает меня дураком, а я наблюдаю за ним пытаясь не обзываться.
  •  
09:22 
Так ты ещё предлагаешь зубы с костями вымыть из скелета)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
09:30 
Антисатин писал(а):
Так ты ещё предлагаешь зубы с костями вымыть из скелета)
Это наверное больше от витамина Д происходит. Д кальцинирует организм. Т.е. солнышко и загар.
Я наверное слишком стал экономным экономя на всём и доэкономился.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов