home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22:45 
22:45 
Симпатичные
  •  
07:46 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
07:49 
Обо всем №629 КлятвНеДавательная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:11 
А у меня с утра случилось щастье - пришёл очередной прекрасный экземпляр в мою коллекцию шлиф.машин

Б/у, но в идеальном состоянии, и сделана в Венгрии. Ух, скока я теперь нашлифую! Amd yahoo
Как надо мало женщине для счастья Amd Jokingly

•  
11:33 
Net Net Клубная карта
11:33 
Полярная звезда писал(а):
А у меня с утра случилось щастье - пришёл очередной прекрасный экземпляр в мою коллекцию шлиф.машин

Б/у, но в идеальном состоянии, и сделана в Венгрии. Ух, скока я теперь нашлифую! Amd yahoo
Как надо мало женщине для счастья Amd Jokingly
практически вечные машинки , но это не проф , важно не перегружать сильно и делать перерывы в работе , часами работать нельзя
  •  
11:46 
Net писал(а):
практически вечные машинки , но это не проф , важно не перегружать сильно и делать перерывы в работе , часами работать нельзя
Да, я понимаю, что это бытовой инструмент. Отношусь у нему бережно. Да и чего уж греха таить - увлечение у меня, может, и мужское, а вот руки женские, не в состоянии я часами шлифовать Amd pardon

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов