Net писал(а): практически вечные машинки , но это не проф , важно не перегружать сильно и делать перерывы в работе , часами работать нельзя
Да, я понимаю, что это бытовой инструмент. Отношусь у нему бережно. Да и чего уж греха таить - увлечение у меня, может, и мужское, а вот руки женские, не в состоянии я часами шлифовать
Жаль , что моя ничего не шлифует)), а то бы я ей тоже на день рождения , заместо дурацких букетов цветов, в итоге выброшеных в мусор , так нужный в домашнем хозяйстве сверлильный , или там даже токарный станочек подаил! ))
пал палыч писал(а): заместо дурацких букетов цветов, в итоге выброшеных в мусор , так нужный в домашнем хозяйстве сверлильный , или там даже токарный станочек подаил! ))
Вот полностью разделяю твои устремления! Но только не вместо букетов, а вместе с ними Я вот торцовочную пилу хочу
пал палыч писал(а): Похоже , что ты не женщина )
Вполне себе женщина, муж с дочерью подтвердят )))
пал палыч писал(а): или вышивать
Так и я вышиваю, буквально вчера показывала свою вечернюю работу, когда руки от деревяшек отдыхают
Я пилил примерно такой .
Но пилить ей надо не спеша, и под острым углом, иначе ламината покрытие будет рвать. Хотя , всё равно , отпилы же за плинтуса спрятаны. А от циркульной пилы визга многовато. ))