Вчера 
Вчера 
Ну а вбей вот такой номер диска .43512F4010 что покажет . Это диск
  •  
Вчера 
Вчера 
Koresh писал(а):
Aleksejs писал(а):
По поводу интернета . Все цены запчастей из Германии с доставкой .
Да, очевидно, что в интернете на всём можно сэкономить.
Если выйду на пенсию- буду этим заниматься. Наверное.
Этим заниматься можно и не на пенсии . Я ж не на пенсии . Просто удобно, все что нужно заказал ,получил и поехал ставить .
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Обещают за 11950р оригинал:

Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная
  •  
Вчера 
Вчера 
Koresh писал(а):
Вбил для интереса это partNo выше, в общем одинаковые цены в интернете:
. Вот я вбил номер 43512F4010 это передний тормозной диск
У метро Калужская а это центр в магазине можно купить 12060 руб -за штуку 134 евро . 2 штуки -268 евро
4243178010 это задний тормозной диск в магазине у метро Калужская 9630 руб это 107 евро . 2 штуки 214 евро
Итого комплект на всю машину 4 диска 482 евро . оригинальные
+ колодки так на вскидку ну пусть еще 200 евро оригинальные
Итого 682 евро . полюс работа 200 евро - 882 евро общая . с оригинальными деталями .
А тебе не оригинал поставили за 92 тысячи - 1027 евро .

Ну не знаю ......

.
  •  
Вчера 
Вчера 
Koresh писал(а):
Aleksejs писал(а):
Обещают за 11950р оригинал:

Я вот в другом магазине нашел не сильно цена выше . расчет сделал .
  •  
Вчера 
Вчера 
Так это же не те диски, у меня 34мм толщиной, 43512-48120
  •  
Вчера 
Вчера 
Koresh писал(а):
Так это же не те диски, у меня 34мм толщиной, 43512-48120
Мне в каталоге выдал на твою марку . . Но точно если хочешь нужно вбить ВИН машины в каталог . Тогда точно укажет номер . Если хочешь пожалуйста я рассчитаю . Как правило один номер детали (унифицированный ) ставится и на Тойоту и на Лексус . Но точно нужен ВИН . тогда точно будет . .
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
А тебе не оригинал поставили за 92 тысячи - 1027 евро .
Эта машина 13 лет у одного дилера обслуживается, стучу по дереву, пока ни разу не накосячили, так что не хочу экспериментировать, вон в соседней теме про Толекс одни ужасы пишут.
Сказали Advics лежит в коробке с оригиналом, и нет разницы.

Оригинальные диски кстати очень мягкие, у меня уже третий комплект за 120тыс пробега, брал новым этот RX, и до этого оригинал ставил, пока были официальные поставки.
  •  
Вчера 
Вчера 
43512-48120 14,520 руб -162 евро . 2 штуки 324 евро . Разница в деньгах не большая с тем что писали выше всего то в 56 евро за две штуки оригинала . ..
  •  
Вчера 
Вчера 
Koresh писал(а):
Сказали Advics
Это дело хозяйское , но отмечу Advics в Европе не представлен вообще ни как . Есть много альтернативных брендов с хорошими именами которые у всех на слуху , но вот этого бренда нет . Не знаю почему так , но вот так ...
  •  
Вчера 
Вчера 
Ради интереса посмотрел что немцы предлагают по этому номеру 43512-48120 . Виден оригинал 106 евро и с слева список известных фирм так же предлагают такие же диски . Цена у них на 35-40 % ниже оригинала . Advics нет в этом списке

•  
19:22 
Букет из роз, выращенных собственными руками, как будто в два раза роскошнее Rolling Eyes

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +3
20:45 
20:45 
Aleksejs писал(а):
Advics нет в этом списке
Вот что ИИ пишет:
>>>
Сертификация ECE R90:
Для легальной продажи на европейском рынке каждая деталь тормозной системы должна пройти сложную сертификацию по стандарту ECE R90. Продукция ADVICS производится преимущественно по японским стандартам и для японских автомобилей, поэтому компании экономически невыгодно адаптировать и сертифицировать весь свой ассортимент под строгие европейские требования.
Доступность через оригинальные каталоги:
Жители Германии и других стран Европы могут без проблем купить колодки и диски ADVICS, но не в коробке с надписью «ADVICS», а как оригинальную деталь в упаковке автопроизводителя (например, Toyota или Lexus). По сути, это те же детали, которые идут с завода, но с другой маркировкой.
  •  
22:41 
22:41 
Клавиатура русская накрылась Поэтому очень кратенько. Из выше сказанного оригинальная деталь Lexus уж точно прошла сертификацию для европейского рынка , а не оригинальная нет, так как сделана совсем для другого рынка .под другие стандарты. У вас предлагается детали для Азиатского рынка . В коробках ADVICS
  •  
22:52 
Aleksejs писал(а):
Клавиатура русская накрылась
Фигово жить под железным занавесом, да. Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов