Хорошее настроение писал(а): Buu писал(а): Буду тут тусить, сам с собоюСам с собою не получиЦЦа - буим заглядывать, с твоего позволения Заглядывайте-заглядывайте так я и переманю обовсемку сюда
Графинчег, я все еще помню, что ты страдаешь преждевременными..... приглашениями Тебя потом в боты, мне салаге - темную
Buu писал(а): Графинчег, я все еще помню, что ты страдаешь преждевременными..... приглашениями Тебя потом в боты, мне салаге - темную Ну и сиди здесь как сама знаешь кто
Графин писал(а): Buu писал(а): Графинчег, я все еще помню, что ты страдаешь преждевременными..... приглашениями Тебя потом в боты, мне салаге - темную Ну и сиди здесь как сама знаешь кто Забирай меня скорей, увози за сто мореееей... (с)
galiaf111777 писал(а): Ну и чо? Сафсем ничо не происходит ? Стучись в лички ....требуй сатисфакции Волк в загуле видимо, а без него икак
МечтаДачника писал(а): galiaf111777 писал(а): Ну и чо? Сафсем ничо не происходит ? Стучись в лички ....требуй сатисфакции Волк в загуле видимо, а без него икак йа за него! Велкам уже давал! Буу, марш в обофсемку!!!
Kilimanjaro писал(а): МечтаДачника писал(а): galiaf111777 писал(а): Ну и чо? Сафсем ничо не происходит ? Стучись в лички ....требуй сатисфакции Волк в загуле видимо, а без него икак йа за него! Велкам уже давал! Буу, марш в обофсемку!!!мне так тоже Буу нра... такчта
Графин писал(а): Да ладно вам... Ей здесь покайфу видимо Ну или надо упасть всем на калени и уговаривать, уговаривать думаешь, дело пахнет ....керосином?
МечтаДачника писал(а): Графин писал(а): Да ладно вам... Ей здесь покайфу видимо Ну или надо упасть всем на калени и уговаривать, уговаривать думаешь, дело пахнет ....керосином? Запах керосина быстро выветривается