chernoff писал(а): Buu писал(а): Papuas писал(а): ( . )( . ) ки в студию. Перефразируя русское народное творчество ответственно заявляю: после вэлкомов сискаме не машут От меня не было! Привет!Привет Если не было, значит вот-вот будет - примета такая
Papuas писал(а): где гимнастка? В дороге была, проезжала деревни одна за другой: Ширятино, Колбасино и Положилово
Alex1975 писал(а): Кто это тут велкамит без (.)(.)??? Что за народ пошел)))) Видать с похмелья)))))Все вэлкамы были выданы до НГ, всухую
Buu писал(а): ОфициаЯльно - нет, решили еще помариновать Так у тя ж куча вэлкамов ....или про какой официоз ты говоришь ? )))
galiaf111777 писал(а): Buu писал(а): ОфициаЯльно - нет, решили еще помариновать Так у тя ж куча вэлкамов ....или про какой официоз ты говоришь ? )))Без Волчьего вэлкома не велят-с покидать тему Буду тут тусить, сам с собою
МечтаДачника писал(а): Бук, мы не злобные вовсе, просто устав есть устав Смайлег с цветочкамиНу раз устав - значит ожидаем Его С уважением, йа, жертва бюрократии
Buu писал(а): Буду тут тусить, сам с собоюСам с собою не получиЦЦа - буим заглядывать, с твоего позволения