DI-MAN@m3club писал(а): Спартак- это я, Спартак- это мы, Спартак- это лучшие люди страны!! Не подлизывайся - пощады не будет!!!
Vodila писал(а): DI-MAN@m3club писал(а): Спартак- это я, Спартак- это мы, Спартак- это лучшие люди страны!! Не подлизывайся - пощады не будет!!! Я ващета про Спартак! Буду в субботу в бильярд лексов катать, а мысли все про воскресенье с надеждой на Сатурн!
DI-MAN@m3club писал(а): Буду в субботу в бильярд лексов кататьНу про Лексов ты погорячился....а мысли мои будут про золото......ВПЕРЕД,МЯСНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
Привет! Мы уже дома и есть еще час попраздновать! Спасибо всем приехавших болеть и поздравивших нас с датой! Огромное спасибо!!!
Vodila писал(а): Спасибо всем приехавших болеть и поздравивших нас с датой!я не знала про дату, поэтому была без подарка Поздравляю!!!!!! Желаю еще много раз по столько же!!!
Vodila писал(а): Привет! Мы уже дома и есть еще час попраздновать! Спасибо всем приехавших болеть и поздравивших нас с датой! Огромное спасибо!!! Congratulation! Вобщем проиграл я троллю и вылетел с турнира - Di-Man сказал что попал на турнире в восьмерку.
Vodila писал(а): Привет! Мы уже дома и есть еще час попраздновать! Спасибо всем приехавших болеть и поздравивших нас с датой! Огромное спасибо!!! только один раз было тебя и видно вот ( и то со стороны(