22:26 
Net Net Клубная карта
22:26 
Полярная звезда писал(а):
травм и падений не было, но оно, блин, болит
Добро пожаловать в клуб )) кому за...ну скажем за 30
  •  
22:27 
Net Net Клубная карта
22:27 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
У Марины Энн Хэнцис сегодня День рождения
Кто это?
Учительница первая ...)
Видимо, мне больше повезло с учителями
Она учительница для мальчиков ))
  •  
22:28 
22:28 
Серж я думаю ты согласишься что о поход к любому из перечисленных специалистов дело хорошее . Но хорошо бы знать что этот специалист сможет и умеет если что сделать Блокаду плечевого сустава не все "специалисты " могут это делать . ,
А так только таблетки выпишет кучу и глотай их .
  •  
22:31 
Net писал(а):
Наконец-то созрела до врача (ненавижу к ним ходить), но к кому идти-то: к ортопеду или к хирургу?
К массажисту сходи ...я полгода назад тоже начал маятся с левым плечем , а потом в китае в январе вызвал массажиста ..за 2 сеанса вся боль ушла , сейчас уже в москве раз а 2 недели хожу , могу спину уже почесать ) не болит ...
Мне кажется, что массажистом тут не обойдётся. Месяц назад тоже решила побороть проблему просто разминкой и аккуратной физкультурой. Помогло на пару дней (ну или мне так казалось), а потом всё по новой Amd Sad

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:32 
Aleksejs писал(а):
Блокаду
Это вообще фиговый метод, когда ничего другого не помогает

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
22:33 
Net писал(а):
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
У Марины Энн Хэнцис сегодня День рождения
Кто это?
Учительница первая ...)
Видимо, мне больше повезло с учителями
Она учительница для мальчиков ))
Аааа, ну тогда я не в курсе. Пардоньте Amd pardon

•  
22:35 
У меня заболело изнутри спать неудобно было ныло внутри прошло когда при инфаркте выписали антитромбослипательное.
Потом я писал тут дистиллированную воду пил с полгода, забыл про все боли типа спина в 2х местах плечи и суставы. С несколько недель назад опять заболело, но правое плечо, тоже ведро снеговой воды выпил прошло.

И стали неметь пальцы руки которые из-за мышки в январе сейчас прошло,, тут виноватым оказался нерв около шеи, смотрите ютуб про боли в руке немение руки (там и локоть может быть виноват Как трубка нерва идет, везде где она идет по всей длине, надо смотреть).
Обо всем №634 АгрегатноПереходная

И эти астральные товарищи тоже помогают, как я не знаю, но точно работают что-то на своём духовном плане делают, настраивают мозг и реакции.
  •  
22:38 
Net Net Клубная карта
22:38 
Месяц назад тоже решила побороть проблему просто разминкой и аккуратной физкультурой. Помогло на пару дней (ну или мне так казалось), а потом всё по новой
Значит точно поможет..
  •  
22:40 
Net писал(а):
Слушай, ну мне уже изрядно за 40. Но вот смотрю на свою генетику: мама туристка и альпинистка уже в 35 тяжело садилась на корточки, а в 40 и вовсе не могла. А я до сих пор даже не замечая сажусь хоть на корточки, хоть в лягушку (на полу, раздвигая голени перпендикулярно бёдрам)

•  
22:41 
Aleksejs писал(а):
Блокаду
Это вообще фиговый метод, когда ничего другого не помогает
Он нормальный метод . За один максимум два укола все снимет . И долго вспоминать не будешь . Или совсем забудешь .
Или горстями таблетки - нестероидные противовоспалительные препараты . И жди когда там снимет боль (воспаление )
Что там в уколе 5 ампул (лидокаин, новокаин, ультракаин ну что там есть у врача ) и одна ампула кеналог . Все . Вот вся смесь .
  •  
Net писал(а):
Месяц назад тоже решила побороть проблему просто разминкой и аккуратной физкультурой. Помогло на пару дней (ну или мне так казалось), а потом всё по новой
Значит точно поможет..
Спасибо, дорогой! В тебе точно была уверена )))

•  
22:44 
Человек писал(а):
У меня заболело изнутри спать неудобно было ныло внутри прошло когда при инфаркте выписали антитромбослипательное.
Потом я писал тут дистиллированную воду пил с полгода, забыл про все боли типа спина в 2х местах плечи и суставы. С несколько недель назад опять заболело, но правое плечо, тоже ведро снеговой воды выпил прошло.

И стали неметь пальцы руки которые из-за мышки в январе сейчас прошло,, тут виноватым оказался нерв около шеи, смотрите ютуб про боли в руке немение руки (там и локоть может быть виноват Как трубка нерва идет, везде где она идет по всей длине, надо смотреть).
Обо всем №634 АгрегатноПереходная

И эти астральные товарищи тоже помогают, как я не знаю, но точно работают что-то на своём духовном плане делают, настраивают мозг и реакции.
Кстати, а вот по твоей картинке беспокоит именно лучевой нерв Amd gmm

•  
22:44 
Человек писал(а):
там и локоть может быть виноват Как трубка нерва идет, везде где она идет по всей длине, надо смотреть
Имел такую проблему из-за любви читать лежа, держа книгу в согнутой руке. Онемели мизинец и безымянный палец, называется синдром кубитального канала (защемление нерва в локтевом суставе). Уже было собирался на операцию, но упражнениями почти вылечился.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
22:46 
Net Net Клубная карта
22:46 
Net писал(а):
Слушай, ну мне уже изрядно за 40. Но вот смотрю на свою генетику: мама туристка и альпинистка уже в 35 тяжело садилась на корточки, а в 40 и вовсе не могла. А я до сих пор даже не замечая сажусь хоть на корточки, хоть в лягушку (на полу, раздвигая голени перпендикулярно бёдрам)
Ты просто сходи к хорошему массажисту , он тебе все расскажет , думаю легче станет уже после 2 сеансов ...
  •  
22:49 
Net Net Клубная карта
22:49 
Aleksejs писал(а):
Он нормальный метод . За один максимум два укола все снимет . И долго вспоминать не будешь
Причину не снимет..
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов