home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23:13 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
какая диагностика поможет
Электронейромиография
Спасибо, Серёж. Почитаю и про такой метод. Не знала о нём

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:14 
мама туристка и альпинистка уже в 35 тяжело садилась на корточки, а в 40 и вовсе не могла
Чтоб на корточках сидеть, надо быть зэком или зэчкой, это они только натренированы на это .)) Хотя , пожалуй это просто строение скилета, костей ног.
Я тоже могу свободно присесть и минут 5 на корточках просидеть, хотя и не худой.
Жена похудее меня , а нет, тоже ей это недоступно , коленкам больно . Дочь 40 лет, совсем не толстая и тоже не может. Это индивидуальный проект.))
  •  
23:15 
Успокойся, послушай сердце оно тебе подскажет, что делать. Ежели умеешь в медитацию своё Я спроси оно подскажет но там какафония ибо еще куча помогальщиков будут в уши шуметь, они типа тоже хотят помочь, обычно первое слово это твоё Я говорит, остальное толпа (там существ 5-10).
  •  
23:17 
Я на корточках научился сидеть когда обслуживал велосипед соседский часами ибо Спутник ломучий был (а он еще живой у друга на даче от отца остался, я его встретил в прошлом году этот велик).
  •  
23:23 
23:23 
Aleksejs писал(а):
Но что бы сказать что это только обезболивающее
Сядь на завалинку и изучи перечисленные тобой же медикаменты
Вот ты возьми книгу и почитай . А потом и говорить с тобой можно .
Еще раз напишу КЕНАЛОГ . Добавляется в укол вместе с обезболивающим .

Антисатин писал(а):
Электронейромиография
Показания: Мышечные боли, слабость, онемение, судороги, подозрение на радикулопатию (межпозвоночные грыжи), туннельные синдромы, полинейропатии. и т д .

Описанные симптомы (мышечные боли, слабость, онемение, судороги, подозрение на радикулопатию, туннельные синдромы, полинейропатии) являются показанием к лечебным блокадам,
Блокада помогает быстро снять сильный болевой синдром при грыжах, защемлениях нервов и локальных туннельных синдромах (например, синдром грушевидной мышцы, карпальный синдром).

Поэтому сять на заваленку и подумай ......
  •  
23:26 
пал палыч писал(а):
мама туристка и альпинистка уже в 35 тяжело садилась на корточки, а в 40 и вовсе не могла
Чтоб на корточках сидеть, надо быть зэком или зэчкой, это они только натренированы на это .)) Хотя , пожалуй это просто строение скилета, костей ног.
Я тоже могу свободно присесть и минут 5 на корточках просидеть, хотя и не худой.
Жена похудее меня , а нет, тоже ей это недоступно , коленкам больно . Дочь 40 лет, совсем не толстая и тоже не может. Это индивидуальный проект.))
Не знаю, может, и индивидуальный. Я в саду полгода на корточках и даже не замечаю каких-то неудобств. Дочь вообще, как верёвочка, гнётся во все стороны. Для неё и мостик, и поперечный шпагат прям легко, даже без особой подготовки. До сих пор иногда жалею, что позволила ей бросить балет, а ведь её хореограф - прима театра - сильно хотела видеть эту длинноногую и гибкую на сцене

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:27 
Aleksejs писал(а):
Еще раз напишу КЕНАЛОГ .
Ещё раз повторю: проходи мимо

•  
23:30 
23:30 
Aleksejs писал(а):
Еще раз напишу КЕНАЛОГ .
Удачи в борьбе с болью .
  •  
23:33 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Еще раз напишу КЕНАЛОГ .
Удачи в борьбе с болью .
Без твоих традиционно дурацких советов точно справлюсь

•  
00:13 
00:13 
У меня нет советов , у меня есть только один из вариантов .

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов