20:15 
20:15 
Антисатин писал(а):
Там фишка именно в шахмотной доске и мотив был не такой, как у Андрея Чикатило)
Фишка у таких людей только одна , патологическое стремление удовлетворить свои извращённые желания, например, получить удовольствие в чем то . . А как он это может, только найти жертву одиноко гуляющую в безлюдном месте .
  •  
20:48 
Aleksejs, у тебя мания преследования или сам одолеваем патологическим стремлением?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:54 
20:54 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs, у тебя мания преследования или сам одолеваем патологическим стремлением?
Я тебя предупредил . Как хочешь так и поступай .
  •  
20:55 
20:55 
Ноябрьское озеро

Обо всем №617 ВредноПолезная
  •  
21:18 
Aleksejs писал(а):
Я тебя предупредил . Как хочешь так и поступай .
Вспомни новозаветные слова: "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете.."
Так что я встречи с подобными гадами не прошу и не ищу. А для надёжности всегда со мной тренированный немец.
Ну а ты, конечно, можешь и дальше раскручивать свои страхи. Или, всё-таки, желания? Ох, жениться Вам надо, барин (с)

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:34 
Net Net Клубная карта
21:34 
Дима, как думаешь - уже пора совмещать приятное с полезным?
Да я видел эту новость...но вот не знаю что можно отрекламировать ?
  •  
21:40 
Net писал(а):
Дима, как думаешь - уже пора совмещать приятное с полезным?
Да я видел эту новость...но вот не знаю что можно отрекламировать ?
Вот что рекламодатель запросит, то и будем рекламировать )))

•  
21:48 
Net Net Клубная карта
21:48 
Да ну фигня какая-то..почему собаки? Можно на людей рекламу вешать)
  •  
21:56 
Net писал(а):
Да ну фигня какая-то..почему собаки? Можно на людей рекламу вешать)
Дык уже

•  
21:58 
Net, тут ведь понимаешь какая штука. Человек пройдёт, а люди зачастую и не обращают на него внимания. А на наши с тобой собаки неизменно вызывают фурор Amd Green

•  
22:07 
22:07 
Ну а ты, конечно, можешь и дальше раскручивать
Здесь не надо ни чего раскручивать , а просто почитать не книги, а статистику .

Недавнии истории с осуждением в Петербурге двух каннибалов и найденной в чёрном пакете отрубленной женской головой, вновь вызвала в обществе дебаты о том, почему именно Северная столица становится поставщиком подобных новостей.
К Петербургу уже почти всерьёз приклеивают ярлык «столица маньяков»

Возможно, еще со времен «Преступления и наказания» Ф.М.Достоевского, который свою притчу о злодеянии и раскаянии перенес на улицы Петербурга, а Родион Раскольников, с топором под пальто, стал одним из символов не только русской литературы, но и северной столицы.

Обо всем №617 ВредноПолезная
  •  
22:16 
22:16 
Даже как то нелогично имея три собаки , заводить четвертую и именно Немецкую овчарку . И именно когда произошёл переезд в этот маньячный город . Это только наводит на мысль, что без такой собаки опасно находится на этих землях .
  •  
22:23 
Aleksejs писал(а):
маньячный город
Лёша, ты становишься назойливым, как агустовская муха

•  
22:26 
22:26 
Ох, жениться Вам надо, барин (с)
Amd Green
Представившись работником коммунальных служб проникал в квартиры жертв, которыми становились женщины. Всего за несколько недель совершил ряд жестоких нападений. Четыре из шести закончились смертельным исходом, убил 5 человек. Часто приходил на могилу Григория Распутина считая, что получает от неё «энергетическую подпитку».

Отец троих детей, дважды был женат, имел только положительные характеристик с работы.
  •  
22:29 
22:29 
Aleksejs писал(а):
маньячный город
Лёша, ты становишься назойливым, как агустовская муха
Это возможно подтолкнет задуматься о большей безопасности . И тратить время не на собирания скворечников и другой ерунды , а пройти курс самообороны например .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов