16-12-2013 
16-12-2013 
Например, единственное, что мне привил школьный курс химии, это полнейшее отвращение к этой самой химии Amd Smiling

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
  • 0
16-12-2013 
16-12-2013 
Les_nik писал(а):
Например, единственное, что мне привил школьный курс химии, это полнейшее отвращение к этой самой химии
А мне химия нравилась. И химичка тоже Very Happy
Но химия нравилась не из-за нее.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-12-2013 
16-12-2013 
Haris писал(а):
нравилась не из-за нее
а из-за химических процессов происходящих внутри, при физическом визульном контакте глаз с формами химички Very Happy

•  
16-12-2013 
16-12-2013 
Мне по этой причине английский нравился Laughing

•  
16-12-2013 
16-12-2013 
Les_nik писал(а):
Мне по этой причине английский нравился
Англичанка тоже была очень хороша и только-только после института Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-12-2013 
16-12-2013 
аа мне учитель пения нравился, он умел играть на гитаре Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
16-12-2013 
16-12-2013 
Les_nik писал(а):
Возможность распознать ложь, истину и ненужный мусор, вот единственный экзамен, который стоит сдавать всю жизнь. А гордиться тем, что всю жизнь запоминаешь изречения тех, от кого уже и пепла то не осталось и при этом не осознавая ни грамма мудрости ими изречённой, это да, цель, ради которой стоит "жить"
Учебники, научные труды и книги - это проверенные, доказанные и передоказанные сотни тысяч раз миллионами людей цепочки логических и математических доказательств, подтвержденные неоднократно опытно. Кроме логического мышления для того чтобы принимать решение о том, ложно или истинно то или иное утверждение - необходимо также иметь соответствующий багаж знаний. Рано или поздно тебе придется принимать быстро решение о том, ложно или нет определенное утверждение, и если у тебя не будет соответствующих знаний ( твоих личных, твоего личного опыта ) - ты так или иначе пойдешь искать эти знания у других людей, или в книгах. И если в книге будет написано что по результатам наблюдений 1000 человек, взявшихся за оголенные провода под напряжением, 1000 из них этим током были поражены, возьмешься ли ты за оголенные провода, зная что они под напряжением ? Или ты будешь получать собственные знания , дождешься пока кто-нибудь не придет и не возьмется за них или сам рискнешь проверить.

Les_nik писал(а):
Прошлого нет, варианты будущего бесконечны. Знания - лишь опыт, груз знаний - мусор.
Это вообще улет. FacePalm

С таким подходом не видать нашей стране ученых, конструкторов, талантливых инженеров, летающих самолетов, плавающих кораблей, не бороздить космическим кораблям космическое пространство...

Китайцы пущай летают с америкосами...
  •  
16-12-2013 
16-12-2013 
А мне натурщицы нравились, на занятиях по рисунку. Rolling Eyes
  •  
16-12-2013 
16-12-2013 
Naeel писал(а):
Les_nik писал(а):
при этом не осознавая ни грамма мудрости ими изречённой
в меня тоннами это дело запихивали, умучался ручки осциллографов крутить, да протоны по кругу гонять, а электроны - по прямой
Amd Smiling
Ну а в итоге гонишь пропаганду с запада, вместо того чтобы космические корабли разрабатывать.
  •  
16-12-2013 
16-12-2013 
rastep писал(а):
Он занимается также и тем, что действительно в учебнике не написано.
Вот и я говорю о том, что в учебнике не написано. От этого и истерики твои Amd pardon
rastep писал(а):
Но в отличии от тебя, я...
Безусловно, ты круче. Успокойся уже Amd rolleyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
16-12-2013 
16-12-2013 
Les_nik писал(а):
К сожалению, или к счастью)), так устроена ловушка человеческого ума, Проще объяснить, нежели принять. Very Happy
На этом как-никак вся демократия построена. Когда рабу уважительно, доходчиво и настойчиво объясняют в чём он не прав и как ему стоит жить, он проникается уважением к "учителям" и их "знаниям" Wink
"Зона комфорта" человеческого сознания не позволят лишний раз напрягаться. Зря что ли столько времени было потрачено в школе? Чтобы понять, что большинство школьных знаний вовсе не нужны для жизни? Это слишком сложно. Проще сосредоточиться на потреблении, сексе и видеоиграх Rolling Eyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
16-12-2013 
16-12-2013 
herzabey писал(а):
Вот и я говорю о том, что в учебнике не написано.
Да нет, ты как раз много постишь того, что уже разжевано и пережевано в учебниках. Пока ничего "сверхестественного" от тебя я тут не видел.
  •  
16-12-2013 
16-12-2013 
herzabey писал(а):
Les_nik писал(а):
К сожалению, или к счастью)), так устроена ловушка человеческого ума, Проще объяснить, нежели принять. Very Happy
На этом как-никак вся демократия построена. Когда рабу уважительно, доходчиво и настойчиво объясняют в чём он не прав и как ему стоит жить, он проникается уважением к "учителям" и их "знаниям" Wink
"Зона комфорта" человеческого сознания не позволят лишний раз напрягаться. Зря что ли столько времени было потрачено в школе? Чтобы понять, что большинство школьных знаний вовсе не нужны для жизни? Это слишком сложно. Проще сосредоточиться на потреблении, сексе и видеоиграх Rolling Eyes
Тот человек который по настоящему обладает знаниями, старается их использовать по максимуму, в профессиональной деятельности, в личной жизни, в семье , хобби и увлечениях. Тот человек в которого "пихали" знания, но так и не запихали, в редких случаях сознается в том, что он на самом деле не обладает теми знаниями, которые в него пихали. А пустоту свою будет объяснять тем, что эти знания ему на самом деле не нужны.
  •  
  • +1
16-12-2013 
16-12-2013 
rastep писал(а):
Ну а в итоге гонишь пропаганду с запада, вместо того чтобы космические корабли разрабатывать.
пропаганда - то с путинского ТВ
а я - про доброе, вечное .. как Лексус там, или Мерседес Amd Cool

нашим бы лучше сразу после крушения Фобос-грунта быстренько такой же сварганить, пока токаря не разбежались ...
не потёрли же они чертежи

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
16-12-2013 
16-12-2013 
Naeel писал(а):
нашим бы лучше сразу после крушения Фобос-грунта быстренько такой же сварганить, пока токаря не разбежались ...
Ты наивный! Amd Green Не было никакого Фобос-грунта, бабло распилили, а нужную массу металлолома сожгли в верхних слоях, получив за это страховку от своей же страховой компании. 100%-я эффективность освоения средств. Amd Green

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов