16-12-2013 
16-12-2013 
Vodila писал(а):
Ты наивный!
мда ... старею, видимо, сентиментальный становлюсь

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
17-12-2013 
17-12-2013 
Vodila писал(а):
100%-я эффективность освоения средств. Amd Green

18-12-2013 
rastep писал(а):
С таким подходом не видать нашей стране ученых, конструкторов, талантливых инженеров, летающих самолетов, плавающих кораблей, не бороздить космическим кораблям космическое пространство...
Лично мне даром не нужно техногенное будущее с андроидами бродящими среди людей и подтирающими слюнки, с меганано технологиями передвижения везде и всюду 200-от килограмовых тел разучившихся ходить и миллионы пробирок с будущими "новорождёнными" для тех же "счастливых" родителей не желающих тратить остатки сил даже на размножение Amd Green
И, тем более, когда пиком данной эволюции должен стать космический корабль способный увезти эти биомассы с убитой ими планеты куда-нибудь ещё Smile Я за то, чтобы эти массы научились чему-то в своём родном доме Wink
Техногенное развитие, это как пружина. В точке максимального напряжения - бах! Amd Smiling И, добро пожаловать в ледниковый период, великий потоп, ядрёну войнушку. То бишь, "садись - два!" или "Добро пожаловать на второй год" Amd pardon
Не нужны вселенной достижения вашего "великого" разума, в рот компот, поймите уже это наконец Amd senile

&amp;quot;Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы&amp;quot; - Энцо Феррари

•  
18-12-2013 
18-12-2013 
Les_nik писал(а):
Лично мне даром не нужно техногенное будущее с андроидами бродящими среди людей и подтирающими слюнки, с меганано технологиями передвижения везде и всюду 200-от килограмовых тел разучившихся ходить и миллионы пробирок с будущими "новорождёнными" для тех же "счастливых" родителей не желающих тратить остатки сил даже на размножение
Было сказано что не видать НАШЕЙ стране. Но кроме нашей страны на Земле еще куча стран, которые не прекращают разработку этих самых андроидов, пробирок, космических кораблей. Так почему, раз уж это не остановить, надо плестись в хвосте цивилизации?

"Если не можешь предотвратить революцию надо возглавить её!" ©

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
  • +1
18-12-2013 
18-12-2013 
Les_nik писал(а):
rastep писал(а):
С таким подходом не видать нашей стране ученых, конструкторов, талантливых инженеров, летающих самолетов, плавающих кораблей, не бороздить космическим кораблям космическое пространство...
Лично мне даром не нужно техногенное будущее с андроидами бродящими среди людей и подтирающими слюнки, с меганано технологиями передвижения везде и всюду 200-от килограмовых тел разучившихся ходить и миллионы пробирок с будущими "новорождёнными" для тех же "счастливых" родителей не желающих тратить остатки сил даже на размножение Amd Green
И, тем более, когда пиком данной эволюции должен стать космический корабль способный увезти эти биомассы с убитой ими планеты куда-нибудь ещё Smile Я за то, чтобы эти массы научились чему-то в своём родном доме Wink
Техногенное развитие, это как пружина. В точке максимального напряжения - бах! Amd Smiling И, добро пожаловать в ледниковый период, великий потоп, ядрёну войнушку. То бишь, "садись - два!" или "Добро пожаловать на второй год" Amd pardon
Не нужны вселенной достижения вашего "великого" разума, в рот компот, поймите уже это наконец Amd senile
Ты это динозаврам расскажи Amd Green
  •  
18-12-2013 
18-12-2013 
Les_nik писал(а):
Лично мне даром не нужно
если кому-то что-то не нужно,
Les_nik писал(а):
поймите уже это наконец
это не значит, что нужно в этом убеждать остальных.
Les_nik писал(а):
Не нужны вселенной достижения вашего "великого" разума
тем более всю вселенную Amd Green
  •  
  • 0
18-12-2013 
18-12-2013 
Haris писал(а):
Если не можешь предотвратить революцию надо возглавить её
Возглавляйте. Я не против Wink
rastep писал(а):
это не значит, что нужно в этом убеждать остальных.
Видеть во всём попытку убеждения, комплексы Wink
rastep писал(а):
тем более всю вселенную
Когда размер вселенной упирается в шаманов с бутылкой, то да, ей фиолетово Wink

&amp;quot;Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы&amp;quot; - Энцо Феррари

•  
18-12-2013 
18-12-2013 
Haris писал(а):
Было сказано что не видать НАШЕЙ стране.
А какая разница? Amd pardon
Пускай, китайцы отправили туда луноход... пускай бы даже, живого китайца туда отправили... пускай, это был бы даже не китаец, а россиянин Иван Помидоров... и что? Вам то что? Вы стали бы качественно лучше от этого? Вряд ли. Даже тот самый Иван Помидоров вряд ли стал. На жизни своей вы бы какие-то улучшения заметили или, может быть, бензин дешевле стал бы и коррупция исчезла?
Я это все к чему?
Вспомнились слова Левашова -"Только развив свой Мозг, свою Сущность, своё Сознание человек может попытаться проникнуть дальше. Только РАЗУМ в состоянии двигаться вперёд, от одного горизонта к другому. Главное — не остановить своё развитие. Перемещение сознания есть единственно действенный способ познания Космоса."
Т.к. материальная наука не может создать средство перемещения, не имеющее предела.

То, что делается правильно, делается легко.

•  
18-12-2013 
Amd Green Amd Green Amd Green

•  
18-12-2013 
18-12-2013 
herzabey писал(а):
Вы стали бы качественно лучше от этого?
а чё, кто-то качественней живёт от просмотра футбола, хоккея, и, не приведи Господь, балета ?

•  
18-12-2013 
18-12-2013 
herzabey писал(а):
пускай, это был бы даже не китаец, а россиянин Иван Помидоров...
Лучше Дачника, есть у него теперь новая мечта. Smile
  •  
18-12-2013 
Прям восхищают меня просветленные. С таким вумным видом нести такую ахинею,это что-то! Laughing

•  
  • 0
18-12-2013 
18-12-2013 
SERG 111 писал(а):
Лучше Дачника, есть у него теперь новая мечта
Марсианка?
  •  
18-12-2013 
18-12-2013 
Naeel писал(а):
herzabey писал(а):
Вы стали бы качественно лучше от этого?
а чё, кто-то качественней живёт от просмотра футбола, хоккея, и, не приведи Господь, балета ?
Даже если рассуждать сугубо материально. Вот пример - ОАЭ. В космос не летают, в хоккей с футболом не играют, балета никогда у них не было. И что? Сильно они расстроены из-за этого? А у кого-то ни в головах, ни в карманах, но зато ракеты и луноходы где-то в космосе Amd Green

То, что делается правильно, делается легко.

•  
18-12-2013 
18-12-2013 
herzabey писал(а):
А у кого-то ни в головах, ни в карманах,

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов