Подскажите как снять туманки? Грязные внутри, хочу помыть их. Обязательно снимать колесо? Я так понимаю там один болт или гайка держат туманку с одной стороны, а с другой стопор и всё?
lynzoid писал(а): 1. берешь и снимаешь... 2. очень редко
По туманке сегодня, часть подкрылка снял, увидел болтик который крепит туманку, открутил его и с другой стороны стопор освободил, а туманка не вылазит. Она сверху немного больше отверстия в бампере и ни в какую сторону не идёт. Ломать не стал, собрал всё заново. Поэтому вопрос по туманкам актуален.
Френды подскажите, после манипуляций со стартером появился свист ремня навесного оборудования. Свистит в любых условиях, холодный, горячий, нагрузка всегда. Купил средство для ремней побрызгаешь на ремень пройдёт, машина постоит заглушеная какое то время опять свистит. Ремень или подшивники? Подшивники глянули всё норм не люфтят не скрипят, склоняюсь к тому что дело в ремне, но в моём городе такие вещи только на заказ Вопрос: как устранить свист на какое то время свист громкий и противный, напрягает. И если это не ремень, то что может быть ещё?
Всем привет, при покупке машины поменял масло на motul, проехал 6 тысяч уже хочу поменять на зиму масло со всеми фильтрами. В городе нет Motul, кто какое масло льёт себе? Было тойота с JZетом лил оригинал тойота и не жаловался, но сейчас у меня много поездок на короткие расстояния и боюсь, что тойота будет "гореть"
видать криво собрали и ремень провисает...
масло - я лью только Toyota масло, так как не считаю себя (и тем более! французов!! мудаков) умнее производителей своего авто.
Масло взял тойота 5в30 в железной банке. Сомнения нет к маслу производителя в тойоты всегда его лил, но так получилось при покупке, что залил мотул, у нас его нет, а тойота есть.Ремень был виной, поставил оригинальный проблема ушла.