24-10-2008 
24-10-2008 
st170 писал(а):
Только ГАЁвые картину портят.
может мне везет...токо раз остановили...500 рэ. росийских отдали...правда гаишник упирался долго и строил из себя невиннось...в год раз 15 ть к вам приезжаем....девченки у вас супер... Amd Thumbs up

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
... каждый наряд за смену должен минимум 10 правонарушений сделать со сдачей отчётности и лавандоса в кассу, вот крутятся Laughing И строят из себя порой хрен знает чего, типа я его ещё прошу взять у меня деньги ))) Зато меньше беспредела по сравнению с Россией и матушкой-Москвой! Cool

Да,девочки наши с запросами поменьше московских, но блина, как всё портится на глазах, караул Evil or Very Mad Evil or Very Mad Rolling Eyes

А вы куда приезжаете, где туссите, чё делаете? Very Happy
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
st170 писал(а):
... каждый наряд за смену должен минимум 10 правонарушений сделать со сдачей отчётности и лавандоса в кассу, вот крутятся Laughing И строят из себя порой хрен знает чего, типа я его ещё прошу взять у меня деньги ))) Зато меньше беспредела по сравнению с Россией и матушкой-Москвой! Cool

Да,девочки наши с запросами поменьше московских, но блина, как всё портится на глазах, караул Evil or Very Mad Evil or Very Mad Rolling Eyes

А вы куда приезжаете, где туссите, чё делаете? Very Happy
тусим от толочина до слонима...ну и в лево право немного...хатынь...дзержинск...итд.. собственно Минск чаще по окружной обьезжаем...

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
в столицу давайте, замутим чё когда совместноееееееееее Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
st170 писал(а):

в столицу давайте, замутим чё когда совместноееееееееее Very Happy Very Happy Very Happy
А где там мутить, мутить можно только на хате Wink
  •  
24-10-2008 
24-10-2008 
Сеpгей писал(а):
st170 писал(а):

мы базы арендуем...

•  
24-10-2008 
24-10-2008 
Papuas писал(а):
мы базы арендуем...
У нас на базах бацька мутить са сваим Колей ))) Так что если на базах то к вам Wink
  •  
25-10-2008 
25-10-2008 
Сеpгей писал(а):
st170 писал(а):

Чё за пессимизм и отсутствие креатива? Wink Столько мест и центров имеется плюс различные загородные места и базы! Wink Wink Фантазия и хорошая компания = залог успеха и отличного отдыха! Wink Wink Wink
  •  
25-10-2008 
25-10-2008 
st170 писал(а):
Сеpгей писал(а):
st170 писал(а):

Чё за пессимизм и отсутствие креатива? Wink Столько мест и центров имеется плюс различные загородные места и базы! Wink Wink Фантазия и хорошая компания = залог успеха и отличного отдыха! Wink Wink Wink
+
точно ...мы из москвы к вам ездим и проблем нет...природа итд супер...

•  
27-10-2008 
27-10-2008 
st170 писал(а):
Только ГАЁвые картину портят
Если честно, ни разу не попадали....Просто, если нет "ведущего" ставим круиз на 130 и плывем, пока не появится гонщег.... Аккуратненько пристраиваемся ему в хвост и тенью двигаем за ним....
А дороги за последний год-два действительно супер сделали! Даже участки с ремонтом культурно устроили, что и там можно фуры обгонять, а уж если где сплошная - так только по делу, а не потому, что гайцам так удобнее план по нарушениям выполнять.

p.s. как минимум раз в год ездим в Брест...брат там у меня живет. А девушки, и впрямь, в Белоруссии ОЧЕНЬ красивые! Wink Very Happy
  •  
30-10-2008 
30-10-2008 
Papuas писал(а):
часто туда езжу на охоту...красиво и ухожено, дороги супер. девочки вах... и заметил чем ближе к бресту тем красивее...
Ну ты маниак Very Happy Куда ж ты тока, на охоту не ездишь... Very Happy
Под минском мой первый охотный( он же единственный!!!) опыт, на волка ходили (Реднек без обид!!!) а иначе по другому браконьерство!), видел 2-х побегайцев да косулю завалили, вкусная.... Wink
Ну и по веткам да шишкам пострелял, щаз бы в номерах постоял: тишина, снег и природа.... мать моя! Smile Ааа.... не травите душу... Минск форева!!! Wink
Ну а насчёт девочек... хороши без базара, но.... Ростовские короче политкоректнее!!!)))))

Искусство для искушенных, остальным за деньге...

Привет из Минска

•  
30-10-2008 
30-10-2008 
NIPAL писал(а):
Papuas писал(а):
часто туда езжу на охоту...красиво и ухожено, дороги супер. девочки вах... и заметил чем ближе к бресту тем красивее...
Ну ты маниак Very Happy Куда ж ты тока, на охоту не ездишь... Very Happy
Под минском мой первый охотный( он же единственный!!!) опыт, на волка ходили (Реднек без обид!!!) а иначе по другому браконьерство!), видел 2-х побегайцев да косулю завалили, вкусная.... Wink
Ну и по веткам да шишкам пострелял, щаз бы в номерах постоял: тишина, снег и природа.... мать моя! Smile Ааа.... не травите душу... Минск форева!!! Wink
Ну а насчёт девочек... хороши без базара, но.... Ростовские короче политкоректнее!!!)))))
Ростовские другие... зажигалки...казачки веселые...мы к вам на выходные недоезжая Ростова, недалеко от Богучара на сурков байбаков ездеем... варминг...кто дальше попадет... Amd Thumbs up

на волков тоже у вас охотимся в феврале...когда у них любовь начинается, следов много, относительно легко добыть... на снегоходах...степи однако, не как у нас, шею можно свернуть Confused ..иногда в день по 100 км накручиваем...

Дон... тут казаков растреливали на этом обрыве по Шолохову...там крест стоит деревянный...

Привет из Минска

•  
30-10-2008 
30-10-2008 
Papuas писал(а):
Ростовские другие... зажигалки...казачки веселые
Ты того..., с армянками не перепутал??? Shocked У нас так намешано, всяк ногу сломит! Question ... Very Happy А Казачки типа, того... непристо... тьфу... неприступные!!! Very Happy
Я как то в богучарах пообщался, когда в Воронеже на ЮВЖД арбайтал, нифига непонял!!! Shocked На вопрос, как проехать на основную трассу - (думал, что попал в другую страну!), Мужик очень своеобразно изъяснялся то ли, на хохляцком?, то ли на коцапском... и это посреди России!!! Но шашлык у них отменный!!! Smile
Papuas писал(а):
варминг...кто дальше попадет...
Ну про энто уже в курсе!! Amd punk Но о сурках до сих пор скорблю... Sad

Papuas писал(а):
тут казаков растреливали на этом обрыве по Шолохову
Фигасе охотники! А за шо ж вы нашего брата так???Shocked ____ Smile

Искусство для искушенных, остальным за деньге...

Привет из Минска

•  
30-10-2008 
30-10-2008 
NIPAL писал(а):
Ты того..., с армянками не перепутал?
нее..армянки другие... у них соски иначе растут. Confused

NIPAL писал(а):
неприступные!!!
да ладно... Laughing

NIPAL писал(а):
Фигасе охотники! А за шо ж вы нашего брата так?
не мы Amd no ...Шолохов... ru.wikipedia.org/wiki/Тихий_Дон_(роман)

Привет из Минска

•  
23-01-2009 
Net Net Клубная карта
23-01-2009 
Дровосек писал(а):
В любом случае подскажите мне место кроме Витебска,где можно выебать очень красивую девку с чипсами и бутылкой пива на двоих Very Happy
Данный форум не помойка...ты бы как нибудь по другому свои пристрастия описывал...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club | Лексус Клуб - страны, города, регионы Правила форумов