Димитрий 1 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Димитрий 1 писал(а): Согласен. Но дешевыми не пользовались.Woll пользовал?Чот такую точно не помню Но все сковородки, по-моему, не ниже штукаря обходилисьштукаря чего?
Kilimanjaro писал(а): штукаря чего?в Томске ср.з\пл 12 000 руб .. .. в месяц так что бросьте эти "мАскОФФские штучки" ему на сковородку за 30 000 рублисов пол года откладывать надо
grigoriy писал(а): Kilimanjaro писал(а): штукаря чего?в Томске ср.з\пл 12 000 руб .. .. в месяц так что бросьте эти "мАскОФФские штучки" ему на сковородку за 30 000 рублисов пол года откладывать надо я и говорю "чугуний лучче!"
Kilimanjaro писал(а): я и говорю "чугуний лучче!"чугунЬ томским доступнее у них вроде есть свой "томский чугунолитейный".. там можно с мастером договориться и он "в вашу опоку " чуния отольёт из печи
в продолжение темы купил керамический нож.. Давно смотрел в их сторону а тут попались по акции, вобщем проводим испытания
grigoriy писал(а): сало grigoriy писал(а): режет конечно волшебноЕсли сало нежное,то сильно не проверишь.А вот если подпузье проходит незаметно(не подмороженное,а мягкое),то да)))
Димитрий 1 писал(а): Название темы пора менять на "керамическое семейство" grigoriy писал(а): Керамическое безумие...Очумелые керамисты))))
snow1975 писал(а): Если сало нежное,то сильно не проверишь.А вот если подпузье проходит незаметно(не подмороженное,а мягкое),то да)))было как раз такое "только из рассола" и рыхловатое в р-не переходов мясо\сало (вкусное мм), по которому нож "елозит" обычно.. Керамика отлично резала