Переделал у своего GS весь салон в карбон. По результату очень понравилось, дерево приелось, а сейчас, как будто на новом автомобиле еду, загляденье!!!! Переделал уже вторую машину, первым был IS жены, получился тоже отлично, посмотреть можно здесь club-lexus.ru/f...13235&highlight=#1613235
по сабжу, один товарищ заказал с инета 3Д карбон - гауно... на карбон нифига не похоже...
Другой купил спойлер карбон оригинал - вот это вещь, сразу видно оригинал карбон, есть глубина, структура!!!
вывод, плёнку надо выбирать глянцевую 3Д, чтобы была глубина структуры, иначе это парнуха...
по сабжу, один товарищ заказал с инета 3Д карбон - гауно... на карбон нифига не похоже...
Другой купил спойлер карбон оригинал - вот это вещь, сразу видно оригинал карбон, есть глубина, структура!!!
вывод, плёнку надо выбирать глянцевую 3Д, чтобы была глубина структуры, иначе это парнуха...
Соклубнику, Роланду на заказ сделали карбоновые бок зеркала. link Два зеркала 5 тыс руб вышли по стоимости. За эти деньги пленкой 3Д карбон обычно оклеивают... Короче, я уже надумываю чего-нибудь заказать из настоящего карбона.. например в салоне что-нибудь..
Если в салоне менять дерево на карбон, то проблемка с рулем возникает. Там ведь деревянные вставки, они интересно демонтируются как-то или руль "не разборный"
Цитата: хочешь могу у своих кулибиных узнать..но надо передавать деталь,остальное могу проконтролировать!