6-10-2009 
6-10-2009 
Собсно все в рамках привычной для некоторых великих гос.деятелей нашей эпохи рейдерской политики.

Renault предлагают финансировать текущие нужды чудовища, при этом не допуская к управлению им (отжали в 2009 году из Совета директоров, их рекомендации по реструкутризации монстра саботируются).
Вот интересно, а Тройке-Диалог тоже предъяву кинули - дайте денег, или отнимем ваш пакет? Ну с Тройкой то попроще будет - пару обысков в офисе Варданяна, подписочка о невыезде и Тройка весь свой бюджет в АвтоТАЗ перекинет.
С Рено будет посложнее... Они ведь могут просто дверью хлопнуть и уйти - и хлопнут так, что это долго будет икаться - авторитет Карлоса Гона среди промышленников и инвесторов всего мира просто непререкаем, в отличии от авторитета Светоча Дзю-до.

тот который тебя...

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
мда ... без бунта дальнего востока тут не обойдётся

а можа и ни ...

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
да Пруля смысла нет уже запрещать, цена пруля давно уже стала равна цене Лруля это раньше когда рахница был чуть ли ни в 2 раза был смысл, а щас толку-то...

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
yana писал(а):
RedNeck® писал(а):
а оставшиеся разрешить эксплуатировать пока не сгниют.
А я бы запретила и оставшиеся эксплуатировать. Это действительно очень опасно.
Жигули в сто раз опасней.В москве так вообще с правым удобней ездить,а регионах дороги надо для начала делать-там и на левом руле убъешься.Федеральные трассы уже ул Волгина в москве.У меня вокруг дома шире дороги.
Да и не забывайте что против ПР гонят по комерческим интересам,никто не о какой безопасности не печется.Доказательсво-в новом тех регламенте запрещено регистрировать машины с вин номером меньше 17 знаков! Как вин влияет на безопасность???
И кстати там и америкосов запрещают,а они с левым рулем.

Не тратьте нервы на то,на что вы можете потратить деньги.

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
мда... с длинной вина они конечно хитро придумали...
нет ну красивый ход - что есть то есть

думаю ездить разрешат, а вот на учет (ввозить) запретят.

года за 2 москва "самоочиститься" от правого руля, а регионы еще годами будут ездить.

там еще перл есть с ножным тормазом в техрегламенте.
слабо понял суть. но говорят в россии впредь велят ввозить только с ручным = хана рексам Smile
  •  
6-10-2009 
Andropovv писал(а):
С Рено будет посложнее... Они ведь могут просто дверью хлопнуть и уйти - и хлопнут так, что это долго будет икаться - авторитет Карлоса Гона среди промышленников и инвесторов всего мира просто непререкаем, в отличии от авторитета Светоча Дзю-до.
Amd rofl Amd rofl Amd rofl Очень понравилось!!!

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
Danich писал(а):

года за 2 москва "самоочиститься" от правого руля, а регионы еще годами будут ездить.

слабо понял суть. но говорят в россии впредь велят ввозить только с ручным = хана рексам
+ хана
/// искам /// SC ... на GS тоже ножник ? и многа кому еще // бред какойта

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
SergeyB писал(а):
GS тоже ножник
угу, а в чем соль то?

&amp;amp;amp;amp;amp;quot;Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!&amp;amp;amp;amp;amp;quot; (Ц)

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
Danich писал(а):

слабо понял суть. но говорят в россии впредь велят ввозить только с ручным = хана рексам
Что-то мало они нафантазировали. Проще было бы запретить эксплуатацию всех легковых авто, у которых нет шильдика в виде ладьи в овале (кстати чем-то он смахивает на эмблему Лексуса). Wink
  •  
6-10-2009 
6-10-2009 
Ural писал(а):
(кстати чем-то он смахивает на эмблему Лексуса). Wink
Типун тебе!!! Laughing Laughing Laughing

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
Ural писал(а):
Danich писал(а):

Что-то мало они нафантазировали. Проще было бы запретить эксплуатацию всех легковых авто, у которых, у которых нет шильдика в виде ладьи в овале (кстати чем-то он смахивает на эмблему Лексуса). Wink
там еще что-то капать из машины должно. Если не капает, низя на такой мафыне ездить

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
Во! Идея!
Заставить продавать ВСЕ автомодили тут только с шильдиком ТАЗА.
Таз выпускает исключительно шильдики и расспродает их вражьим иномаркам Smile ЗаОЧЕНЬдорого конечно Laughing

На эти деньги ЕСТЕСТВЕННО Laughing они строят свои планы по завоеванию всего мира Smile))

ну что то типо акцизных марок Laughing
  •  
6-10-2009 
6-10-2009 
Danich писал(а):
Во! Идея!
Заставить продавать ВСЕ автомодили тут только с шильдиком ТАЗА.
Таз выпускает исключительно шильдики и расспродает их вражьим иномаркам Smile ЗаОЧЕНЬдорого конечно Laughing

На эти деньги ЕСТЕСТВЕННО Laughing они строят свои планы по завоеванию всего мира Smile))

ну что то типо акцизных марок Laughing
отличный ход. А потом международный рынок завоевывать под угрозой чемоданчика с красной кнопкой.

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
6-10-2009 
6-10-2009 
Паха писал(а):
А потом международный рынок завоевывать под угрозой чемоданчика с красной кнопкой
Фу! Как грубо и мелко Laughing

Нет, тоньше и мяХше - под угрозой ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО оружия Laughing Хотите наш газ получать? Покупайте наши шильдики Laughing
Причем их делать можно высокоточным оруж...(зачеркнуто) станками с приминением нанотехнологий! Laughing Laughing
  •  
6-10-2009 
6-10-2009 
ruthl3ss писал(а):
SergeyB писал(а):GS тоже ножник

угу, а в чем соль то?
Arrow
Danich писал(а):

Rolling Eyes

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов