5-11-2006 
5-11-2006 
+10000000, полностью согласен! А насчет поведения на дороге этих "мастеров", так у меня вообще нет слов... Evil or Very Mad
  •  
5-11-2006 
5-11-2006 
Дмитрий писал(а):
А насчет поведения на дороге этих "мастеров", так у меня вообще нет слов...
Это просто мы ездить не умеем а они все мастера
  •  
5-11-2006 
5-11-2006 
97rus писал(а):
Это просто мы ездить не умеем а они все мастера
Laughing Laughing Laughing
  •  
5-11-2006 
5-11-2006 
Еще раз повторю-не надо валить все на технику!
Как будто в потоке все Лексусы едут тише воды ниже травы-а резкие перестраивания перед носом и т.д. Особенно часто на RX,не знаю почему...Придурки ездят как на леворульных машинах,так и на праворульных...

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Ничем к земле не привязан -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
5-11-2006 
5-11-2006 
Mickey писал(а):
Придурки ездят как на леворульных машинах,так и на праворульных...
С этим никто и не спорит!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-11-2006 
5-11-2006 
VODILA писал(а):
+1 Laughing придурки ездят на всём и это понятно а тут ситуация прикинь придурок + правый руль адская смесь Twisted Evil Laughing
  •  
5-11-2006 
5-11-2006 
VODILA писал(а):
+1, но у нас во всяком случае таких придурков до хренища... особенно на Чайзерах, Крестах, Марках, т.е. на больших седанах, на Рексах ведут себя достаточно вежливо на дороге, а вот на Хорьках, кстати, очень любят пальцы погнуть и с разборками трехэтажным матом прицепиться (не раз видел сцены). Владельцы дорогих машин (TLC, Prado, все Лексы и т.п.) такого себе не позволяют, во всяком случае, я не замечал хамства с их стороны и в свой адрес в том числе.
  •  
5-11-2006 
5-11-2006 
97rus писал(а):
ситуация прикинь придурок + правый руль адская смесь
В этом случае - смесь конечно адская,но,слава богу,придурков за рулем не большинство,да и придурковатость от положения руля не зависит! Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
5-11-2006 
5-11-2006 
VODILA писал(а):
придурковатость от положения руля не зависит!
а я про это не говорил не надо одеяло перетягивать я сказал что придурки есть за любым рулём но если вдруг придурок попал на правый руль получается адская смесь Twisted Evil
  •  
5-11-2006 
5-11-2006 
97rus писал(а):
придурки есть за любым рулём но если вдруг придурок попал на правый руль получается адская смесь
+1!ИЗВИНЯЮСЬ НЕ ВСЕ ВЫДЕЛИЛОСЬ! Embarassed

•  
5-11-2006 
5-11-2006 
RedNeck® писал(а):
Ты ничего не путаешь? В какой это развитой европе разрешены для эксплуатации авто с правым рулем?
За европу точно не скажу, а вот за америку могу смело.
Там КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены автомобили с правым рулем, т.к. движение левосторонее, и БЕЗУСЛОВНО это очень опасно. Чтобы вы не говорили и как бы не аргументировали это ОПАСНО при обгонах.
И надо запретить ввоз этих авто, а оставшиеся разрешить эксплуатировать пока не сгниют.
разделяю мнение
  •  
6-11-2006 
6-11-2006 
Ох,вот уж прям владельцы рыксов все такие вежливые!
Меня на садовом раз 10 чуть не вжимали в отбойник различные "Эр-Икс"...И при всем этом не смотрящие куда встраиваются,т.е. в меня...
Это уж похуже чем когда на правом руле смотрят куда перестраиваются...Так же в этом блещут Х5,LX,иногда крузеры,про гелики с ML вобще молчу... Evil or Very Mad

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
6-11-2006 
6-11-2006 
Не знаю, не знаю...
  •  
6-11-2006 
6-11-2006 
Я бы так не говорил,если бы этого не было...

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
6-11-2006 
6-11-2006 
Аналогично, дружище, я ведь не с потолка это взял! Smile Все здесь хороши, наверное! Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов