24-10-2009 
24-10-2009 
Да интересный вариант , надо бы узнать за такую инфу .

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
к Олег писал(а):
Сегодня услышал такой вариант, Цена 2000 руб, для этого надо снять и поставить авто на учет, Девушка которая печатает в компе все данные якобы случайно в компе печатает например 170 л,с и эти данные уходят потом в налоговую, Не знаю насколько это точно,
можно и ответить за это.... они могут кстати ошибиться и в большую сторону, например как у меня 193, а написали 250 Amd Surprised

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
к Олег писал(а):
Девушка которая печатает в компе все данные якобы случайно в компе печатает например 170 л,с и эти данные уходят потом в налоговую
Рассказываю свои мытарства по лошадиным силам на GX/238. В конце июля всем прислали налог за 2008 год. Я как увидел чуть не еп--ся со стула))) За Лексус мне "вписали" 288 л/с по 124 р/лошадь (Рязань, больше 250). Я в налоговую с оригиналом ПТС на разборки. Тычу им какие 288, таких в природе не бывает!!
Они - пшол на.... чё из ГАИ прислали, то и начислили. Типа идите в ГАИ и берите справку, что у Вас 238.
Я - им, а ПТС не катит. Они - нет. Пляя.
Пошел в ГАИ.
Грю, дайте справку (на ПТС)))), что у меня 238, а не 288.
Они в свою базу данных забивают мой VIN и..... вуаля - 265)))) Twisted Evil Т.е. хрен редьки не слащще теже 265х124
Я - им, такого не может быть!
Они - ничего не знаем, БД присылают из Москвы, пишите туда и производителю! Shocked
Позже выяснилось, что одна курица всем у кого Крузаки сотки и GX допустила опечатку "3" на "8". И причем цифры эти никак не рядом.
В конце-концов, каким-то чудом дали мне спраку, но не на 238 л/с, а на 235!! Отнес ее в налоговую (копию), а те мне говорят - оригинал не выбрасывайте, а то вдруг в следующем году мы снова Вам влупим 288!!
И еще добавлю.... И перерачет за 07 год не забыли. Типа доплати гад такой за 50 дорогих лошадок))
  •  
24-10-2009 
24-10-2009 
Dgigaro писал(а):
Рассказываю свои мытарства по лошадиным силам на GX/238. В конце июля всем прислали налог за 2008 год. Я как увидел чуть не еп--ся со стула))) За Лексус мне "вписали" 288 л/с по 124 р/лошадь (Рязань, больше 250). Я в налоговую с оригиналом ПТС на разборки. Тычу им какие 288, таких в природе не бывает!!
Они - пшол на.... чё из ГАИ прислали, то и начислили. Типа идите в ГАИ и берите справку, что у Вас 238.
Я - им, а ПТС не катит. Они - нет. Пляя.
Пошел в ГАИ.
Грю, дайте спавку (на справку)))), что у меня 238, а не 288.
Они в свою базу данных забивают мой VIN и..... вуаля - 265)))) Т.е. хрен редьки не слащще теже 265х124
Я - им, такого не может быть!
Они - ничего не знаем, БД присылают из Москвы, пишите туда и производителю!
Позже выяснилось, что одна курица всем у кого Крузаки сотки и GX допустила опечатку "3" на "8". И причем цифры эти никак не рядом.
В конце-концов, каким-то чудом дали мне спраку, но не на 238 л/с, а на 235!! Отнес ее в налоговую (копию), а те мне говорят - оригинал не выбрасывайте, а то вдруг в следующем году мы снова Вам влупим 288!!
И еще добавлю.... И перерачет за 07 год не забыли. Типа доплати гад такой за 50 дорогих лошадок))
В смысле ??? Я что ли отвечу ?? Вот и пусть отвечает, кто печатал

Уход от налога.

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
к Олег писал(а):
Это все к тому, что в ГАИ напечатают, то и прейдет в налоговую,
Так то это так.
По этому варианту за ML-430 платил за 150 лошадей Embarassed Rolling Eyes
А в 07 года он у меня побыл 2 месяца.... Дык и прислали перерасчет)) за два месяца 5 200 Exclamation
  •  
24-10-2009 
24-10-2009 
Dgigaro писал(а):
А в 07 года он у меня побыл 2 месяца.... Дык и прислали перерасчет)) за два месяца 5 200

Уход от налога.

•  
24-10-2009 
24-10-2009 
к Олег писал(а):
Видно увидели ошибку в ГАИ
Там не совсем так получилось. Когда зарегистрировал ML, каким-то образом информация в налоговую о л/с не поступила Rolling Eyes Exclamation Типа -мощность двигателя не установлена Exclamation
Они мне сами и звонили, спросили - а сколько у Вас л/с в Мерседесе ну а я в этот момент уже пиво пил и решил поприкалываться)))
Отвечаю - да он у меня хиленький, всего стописят)) и рюмку хвать)) и.... прокатило. Но вот все-таки настигло не много, зацепили слегка. Ща даже не знаю что и делать-то. Заплатить, значит признать что в нем 272, не заплатить - пени и все такое прочее Amd Silent
  •  
25-10-2009 
25-10-2009 
к Олег писал(а):
Думаем парни, думаем
А кроме нас тут никто не читает?? Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
25-10-2009 
25-10-2009 
парни! гайци это офециалы!!!!!!!! и что они пошлют в налоговую то потому и будут считать !!! если пошлют 200 лошадок в место 237 или 201 то сами колькулируйте сколько можно сыкономить А сама хитрость обойдется нетак дорого!!

газелексус!? Это лексус!!!

•  
25-10-2009 
25-10-2009 
xobotok27 писал(а):
парни! гайци это офециалы!!!!!!!! и что они пошлют в налоговую то потому и будут считать !!! если пошлют 200 лошадок в место 237 или 201 то сами колькулируйте сколько можно сыкономить А сама хитрость обойдется нетак дорого!!
Это конечно можно все делать, пока все это не перейдет в массовый характер, И это дело не прикроют, А мысль очень хорошая, Пока одна из лучших, Будем надеяться, что кто то предложит еще что то,

Уход от налога.

•  
25-10-2009 
25-10-2009 
Есть еще один вариант, парни на дроме предложили, Железные транзиты, Кто что слышал о них ?????

Уход от налога.

•  
25-10-2009 
к Олег писал(а):
Есть еще один вариант, парни на дроме предложили, Железные транзиты, Кто что слышал о них ?????
Laughing Laughing Laughing Это , как дровосек без мозгов?
  •  
25-10-2009 
25-10-2009 
АндрейСибирь писал(а):
Это , как дровосек без мозгов?
Amd Green Amd Green

Уход от налога.

•  
26-10-2009 
26-10-2009 
Vicvic470 писал(а):
к Олег писал(а):
Думаем парни, думаем
А кроме нас тут никто не читает?? Rolling Eyes
Amd Green Amd Silent
  •  
26-10-2009 
26-10-2009 
По варианту с занижением лошадей в птс счас сделать сложно. Ибо гайцы боятся – тема это известная и их за это имеют сильно.

Железные транзиты имеют место быть…

а что там с новыми налогами слышно?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов