если лично, то новый туарег как-то не очень... старый мне больше нравился.
а ML, то да, тот самый старичок W164. пади придумают что-ить новенькое)) или же как G будут 30 лет выпускать))
Karbon писал(а): Ну почему же никто не отговаривает. .от х5...и жесткий он. ..и подвеска слабая. ..а?
Патамушта классная, кайфовая машины, можно закрыть глаза на эти минусы, ради драйва и ощущений за рулём. ( да и про внешний вид "+50 к самовыражению" не забываем )
1) если идти брать новый, я бы наверное за кайен деньгами проголосовал...
2) рекса взял бы, но не дороже 50.000 евро... как то так.
3) не плохой авто, но и ничего выдающегося. на фоне немцев переоценен пока что производителем.
1) "а кайен то голый" ... по опциям .... за эти же деньги, в rx полный фарш!
мне тоже каен оч стал импонировать, пока не залез в конфигуратор на официальном сайте!
2) за 2 лимона (50000 евро) тоже есть
за 2 лимона в конкурентах только мазды и митсубиши
3) дорого - да, но не на фоне немцев, они все еще дороже, если набрать опции такие же как в rx ...... или я не прав? тотже х5 дороже выйдет ... правда не считал на сколько, но думаю нормальный разрыв получится
Karbon писал(а): Ну почему же никто не отговаривает. .от х5...и жесткий он. ..и подвеска слабая. ..а?
потому что ты уже заказал тачку
на самом деле не плохой выбор если уж брать немца! теперь просто катайся и получай удовольствие
Karbon писал(а): Пока не удалось рассмотреть новый каюк живьем, но на фото какая то корейщина, дизайн также не ложится как и новый рх
Почти угадал - китайщина, ибо приоритетный рынок сбыта. Кстати, по словам "шишки" из Volvo у китайцев и русских схожие вкусы: любим большие машины и фсио такое.
съезди посмотри БМВ Х3 - цена ниже опций больше и машинка динамичнее...
Да не, я пока не собирался брать, был там просто по делу,заодно и прощупал... Когда соберусь обновлять семейный сарайчик, вместо рыкса, то это будет Х5, никак не Х3