27-05-2009 
27-05-2009 
заправить сложно?
  •  
27-05-2009 
27-05-2009 
нет .но если он заправлен то держит давление.если нет-есть утечка.хотя если совсем маленькая продержится несколько дней.трубочку эту на задний конд.паяли мне как то -работа на 150 рублей и на 30 мин.только вот чтобы снять ее для пайки еадо разбирать и снимать всю заднюю подвеску,бензобак и обшивку багажника при этом на сервисе не паяют,новой у офиц.нет,машина висит на подъемнике,мастер по рем.холодильников пьет несколько дней.вообщем два дня нервов и около 20тыс поэтому считаю -лучше брать исправный вариант,не хочу ни кого обидеть может у кого все было гораздо проще но попросить хозяина устранить дефект считаю вполне разумным.итем более что на состояние авто это совсем не влияет а трубка эта-аллюмин-вот и разедает ее реагент
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
Кто сможет эту машинку глянуть?
http://clublex.ru/p3007254

по словам продавца все в идеале..
  •  
29-05-2009 
zhenya13 писал(а):
замена трубки проблематична?
НЕ СОВЕТУЮ. И поддержу Лексаведа.
На собственном опыте все было. Взял ЛСку с неработающим кондеем - "только заправить". Получил за это скидку в цене, но гимор получил похлеще скидки. Проело где-то трубку заднего контура - замена-заправка. Не работает. При наличии "дыр" постепенно конденсат проникает во всю систему и может накрыться компрессор - накрылся у меня - замена-заправка. Заработал. Но сколько на это потрачено времени и денег Evil or Very Mad

zhenya13 писал(а):
начит из этих выбор
Что по этим вариантам? Прошелся по ним?

Игорь

•  
29-05-2009 
29-05-2009 
Я то сам не с МСК, сам лянуть не могу. Людей знакомых , кто бы разбирался в машинах в Москве у меня нет. Вот с этого форума людей и прошу посмотреть.
  •  
29-05-2009 
29-05-2009 
  •  
3-06-2009 
3-06-2009 
Помогите пробиь этот вин, или подскажите как самому сделать
JTHBN30F400037986
  •  
3-06-2009 
3-06-2009 
Жень, тебе все равно в Москву ехать, машину себе сам выбирать будешь, никто лучше тебя не поймет какая машина тебе больше нравится. Выбери с десяток вариантов, приезжай и проедься по ним. Свою точно найдешь. Сам понимаешь, что у всех свои тараканы в голове, кому-то светлый салон нравится, кому -то черный и т.д. и т.п.

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
3-06-2009 
3-06-2009 
знаю, в пятницу прилетаю.
эта машина нравиться, тока вот хозяин грит что на учете она не стоит с прошлого года, вот и подозрительно мне стало..
  •  
3-06-2009 
3-06-2009 
??? забудь тогда про неё. В Москве полно машин без геморроя))

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
3-06-2009 
3-06-2009 
при осмотре на что обращать особое внимание? и где диагностить?
  •  
3-06-2009 
3-06-2009 
на все. мой совет (не настаиваю)если понравился автомобиль и хозяин.здесь все связанно.гони к официалом.понятно что напугают обоих но будет повод поторговатся.
  •  
3-06-2009 
3-06-2009 
В твоем случае лучше на диагностике не экономить)). Найди прибор замеры лакокрасочного покрытия, который со 100% уверенностью покажет красилась ли авто или нет. Боятся их продавцы)) Не слушай болтливого продавца, у него свой интерес.
1. Документы - чтоб была с сервисной книжкой. Документы - ПТС без вклеек и прочих решений)). Мой совет - не бери америкосов! Пусть предоставит список того, что менял и когда.
2. Внешний осмотр - обрати внимание на гос.номер, он НЕ рихтуется, если было дтп, то его обычно перевешивают назад (чтобы глаза не мозолил), Если на нем неровности - была бита. Опять прибор по измерению лакокрасочного покрытия, точно тебе даст информацию по всем битым частям авто. Обрати внимание на стекла, чтоб лобовуха без трещин (если была бита и плохо вытянули, то трескается) Осматривай машину днем, и требуй от продавца, чтоб перед встречей помыл. Обрати внимание на резину - не жрет ли резину... Иногда перед продажей - полируют авто...но царапины потом вылезают, некоторые...учти
3. Под капотом - течи масла из зазоров, обрати внимание на крепления крыльев, цвет масла, если при заведенном двигатели выкрутить пробку залива масла - НЕ должен идти дым!
- Состояние проводки - если в изоленте все - то жопа.
- Обрати внимание на крепежи пластика (пластиковые втулки), надо четко понимать почему они разные, или почему их не хватает, с какой целью продавец их снимал.
- Проверь - на предмет удара спереди, может еще ланжероны приварены или гнуты
4. Багажник - открой его, подними нижнюю плоастинку, там где запаска - проверь на удар сзади, если была бита - то увидишь вмятину.
5. Внутри - открой каждую дверь, и проверь стеклоподъемник (2 режима!!!), присоски, подсветку и т.д.
6. Вод.место - обрати внимание на педаль тормоза - если стерта, то водила был спиди гонщик. Обычно это относится к вайнахам (Кавказ) 100%, они плавно никогда не ездят)), со всеми вытекающими последствиями.
- Панел приборов все лампочки горят!!! и нет ошибок. Радио и проигрыватель работают.
7. Завел машину. Оцени звук работающего двигателя, проверь работу кондея!.
8. АКПП - должна переключаться без рывков и дерганий.
9. Запах в салоне - чтобы не было тухляка)))

Думаю, ребята на форуме дополнят, советами. Удачи

•  
3-06-2009 
3-06-2009 
да про номер это прикольно, но вот у меня блатной относительно и с одной машины на другую путишествует, лет ему уже много, еще до меня был покоцанный, так что после таких советов я свой пипелац точно не продам за хорошие деньги, хотя пока, что и не собираюсь, да и еще во всех объявах мощность не правильно указана для данной версии она составляет 281 л.с. ато в ПТС напишут 283 на 300р. дороже налог будеш платить Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
  •  
3-06-2009 
3-06-2009 
Спасибо за советы.
А подскажите сервис, где грамотно отдиагностят, кроме официалов

Ivan_999 писал(а):
300р. дороже налог будеш платить
у нас лошадка 90р. стоит
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов