3-06-2009 
3-06-2009 
по опыту считаю что ЛС на вторичн.рынке очень хорошее предл. и просто покупать...
этих машин до 460-20000 выпушенно было.покупатели обычно люди сост.и по мелочам не размениваются следят за сост.полностью.в угонах не числится,краденные не скупают.после крупных дтп нет смысла восстанавливать.в принципе я считаю машина должна быть в идеале. и уже на глаз все сразу понятно,успела ли она побывать в случайных руках,но время берет свое и что-то износилось к этому надо быть готовым.удачи
  •  
3-06-2009 
3-06-2009 
Попробуй G-тюнинг на сущевке, на форуме много про них писали. В плане накопать недостатков в машине, они умеют Laughing

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
3-06-2009 
3-06-2009 
http://clublex.ru/p3007254
вот этого буду смотреть..
стоит в кунцево, где по близости есть место подиагностить?
  •  
4-06-2009 
4-06-2009 
to zhenya13 :

да и фото отчет обязательно не забудь представить после покупки.... Wink

8 страниц тебе парни накатали Laughing

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
5-06-2009 
5-06-2009 
http://clublex.ru/p3007254

смотрел в марте вот этот. кузов в идеале - все блестит, не понравилась белая кожа внутри черного кузова. хозяин не первый - катался 1 год. глючит один из датчиков парктроника надпись "чек сонар", других претензий у меня нет

•  
5-06-2009 
5-06-2009 
а "стеклоподъемник (2 режима!!!)" - как между ними переключаться.

у меня то до низу стекло опускается от короткого нажатия, то на пару сантиметров. где-то переключатель режимов есть?

•  
8-06-2009 
8-06-2009 
мне кажется , разница только во времени нажатия

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
8-06-2009 
8-06-2009 
Клавиша имеет 2 полож. на подем и2 полож на отпуск.
  •  
9-06-2009 
9-06-2009 
купил...приехал...
отчет выложу позже..сил нет писать...впечатлений и приключений куча
  •  
10-06-2009 
10-06-2009 
zhenya13 писал(а):
купил...приехал...
отчет выложу позже..сил нет писать...впечатлений и приключений куча
давай ждем... Wink

•  
10-06-2009 
10-06-2009 
Вот все уже поади, муки выбора и страх перед покупкой прошли. Теперь я обладатель LS430 2001 г.
Прилетел я в МСК и были у меня на примете несколько машин.

Эпизод первый.
LS430 черный 2003 года. Президент. Дилерский. Сервсная книга,все ТО.
Смотрел машину в кунцево, как только ее выгнали для осмотра и мы ее увидели слезы навернулись. Как можно было так довести кузов. ДЛя 2003 года он оооочень потрепан. Корозии куча...на дверях из под молдингов, весь багажник в мелких очагах, пон номером сплшняком ржавчина. Бампера все затерты где только можно затереть, весь кузов зацарапан, местами краска просто поотлетала. Сели проехаться, салон уставший, грязноват.Без тачмонитора. Коробка и движок в норме, но не работал кондей. Не дождался пока пневма поднимет кузов,мож мало ждал. По этому отказался.Позже ребята звонили и сказали что кондей починили, обещали скинуть цену. Думаю скинули бы и на перекраску кузова, но в мои планы покупать гемор не входило, отказал.

Эпизод второй.
LS430 золотистый 2002 года. Президент на бежевой коже.Откуда неясно.
Как только он подьехал на место встречи, я просто не мог не заржать, игривая тонировка с белыми узорами и олотистыми дельфинами это чтото! ЛКП вроде норма, притертости на бампере входили в комплект.
Коробас перключался хорошо, двигло на слух в норме, пневма жива.
НО когда сели внутрь, то ваще пипеац! Хозяин курит, не просто курит...он дышит никотином... Весь салон уговнякан в пепле, все грязное, воняет жууть...пепельница еще та.. Вонь курева оттеняла вонь из огромного пакета с мусором, который лежал на коврике спереди, видимо мусоропровода в жилище хозяина нет, или ему он дорог как память,хз... непонятно почему траниты были незаполнены, хояин неясно рассказывал об истории авто....Все стекла кроме заднего в трещинах, все под замену. Этот вариант отмел сразу.

Эпизод третий.
LS430 темносиний 2001 года. Президент на бежевой коже.Ввезен официалом с Германии.
Начну с рассказа как я пробиоался к автомобилю. Чтоб его посмотреть пришлост пройти необычный квест. Сначало долго колесили по району чтобы найти ворота автосалона, в итоге нашел, посигналил. Огромные зеленые ворота скрипнули, открылись, навстречу продефилировал молодой чеовек в военной форме и сказал что не пустит на територию, так как для машины нужен пропуск, и на каждое лицо тоже нужен пропуск. Послал на проходную за пропусками. Мы вошли в 4этажное серое здание. В холле стояли турникеты, возле каждого турникета стояла клавиатура, на железных табличках были начертаны инструкции. Впечатления скажу вам, непердаваемые. Возле открытого турникета стоял человек в военной форме и сказал, чтоб пройти нужен пропуск, а дают его в БЮРО ПРОПУСКОВ! Проследовав в бюропропусков, которое представляет собой железное окошко в бетонной стене, мы постучали в него. Окошко лязгнуло наверное огромным засовом, и из него появилась рука, рука скомандовала- ПАСПОРТ! Нас было трое, поэтому рука получила три паспорта, на что из окна опять было сказано, что в им или ей никто не звонил, что мы должны прити. Пришлось повонить в автосалон, я уже начал срмневаться что это автосалон, и попросил позвонить в бюро пропусков. Внутри окна было трудно что-то раглядеть, рука набирала на огромной клавиатуре паспортные ланные, на маленьком мониторе поожем на шар, отображались введенные данные. Черный фон, зеленые буквы, я поверил в матрицу, мы получили паспорта, нам были сообщены для каждого секретный номер, и мы пошли на проходную. На проходной нас спросили номер, каждый сказал номер, человек в форме тоже имел странный тревний комп с огромной клавой, круглым монитором и железными табличками с разного рода инфой. Черный экран по номерам определял кто мы, и со странным щелчком открывал турникет, ктбэрнетикаааа...жуть одним словом.... Мы прошли чере проходную, с той стороны здания нас ждал человек из автосалона, мы прыгнули к нему в машину и он отвез нас в ангар, по пути он обьяснил, что военный завод сдает часть площадей в комерческую аренду, что там делают, я так и не понял, но это взрывается неплохо, чтото говорили про бомбы..
В ангаре стояло много машин и красавец лс430. В комплект входила притертость на заднем бампере, более по кухову косяков не было.
Постукивало чтото в рулевой. салон с тачем, не ушатан, все работает.
Пробег 140 тысяч. Устроило все, договорился на следущий день отвезти на дигностику в Толекс.

Эпизод четвертый.
LS430 темносиний 2003 года. Президент.
Смотрел в мегацентре на домодедовской, было много лексусов, в основном америка. Америку я не воспринимаю, нашел якобы дилерского. пробег 120. Предпродажная подготовка скрыла все косяки, пришлось пристально машину разглядывать. Не устраивала цена, нельзя было прокатиться, нельзя было осмотреть на подьемнике.
Внешне идеал, салон отличный. Через час сторговал цену, развел продавцов на тест драйв, и на подьемник правда за мой счет. При тестдрайве оказалось, что не работает кондей. на улице заметил что защита картера залита маслом. Чуть не купил. Пордавцы обещали, что если куплю, они починя кондей, надо подьехать кудато в епенях на их СТО. Я не стал слушать их муть и отказался.

Вечером этого дня, форумчанин Coupe подьехал и показал свой апарат, 2001 год, синий . как он и говрил здесь, все правда. Технически автомобиль супер, двигло, коробка, пневма, все идеал. Но перекрашивать, чинить кондей и кучу мелочей прочих решать мне не хотелось. Я хотел радоваться покупке.

Эпизод пятый. "Толекс"
Зписался на утро чтоб отдиагностить вариант 2001 года.
Сдал машину. Я не знаю, для чего я платил деньги, всюдиагностику провели сами. Течь масла с поддона они не заметили, стук в рулевй тоже. заметили тока тресканый ремень грм. осмотрев днище и подвеску нас все устроило, масло подтекало с коробки, вылечили заменой герметика. Компьютерная диагностика ваще поразила. На приборке моргали две ошибки, 1- ощибка по задней лампочке, 2-датчик колодок(колодки новые). Диагност так и не сказал что за ошибка с лампой, сказал что сгорела какаято лампа или коротит, так а нах он диагност то? Так и не определил какая. По колодкам тоже не смог ниче сказать, сказал что воможно датчик глючит...В общем компютерную диагностику можно было не делать. вообще надо было аплатить тока за подьемник и все.
Я всетаки решил купить именно этот авто. Договорился о цене, хояин скинул на ремонт течи масла и замену ремней.
На след утро я приехал уже на своем Lexus. Записан был на 10 часов, и ждал 2 часа чтоб загнать машину, ачем у них запись, не знаю.
В общем работой толекса я не доволен, после смены ремней как-то странно стал работать движок. Тише конечно, так как ролики все вшатаны были, но стал както вибрировать, подергиваться, как будто троит, так еле заметно.

Эпилог.
В целом авто супер, для 2001 года очень хорош. Сейчас изьян только в стуке карданчика рулевой колонки, и странная работа движка.
От МСК до меня 2900 км. Преодолели за 44 часа. Машина зверь, динамика дикая, я очень доволен, таких машин у меня не было. Комфорт тоже достаточный. В общем одним словом я счастлив!

Выражаю благодарность всем кто мне отписывал советы и рекомендации в этой ветке. Спасибо отдельное Kadzov, за отбор.

А вот и фото.

Пособие по покупке ЛС430

Пособие по покупке ЛС430

Пособие по покупке ЛС430

Пособие по покупке ЛС430

Пособие по покупке ЛС430

Пособие по покупке ЛС430
  •  
10-06-2009 
10-06-2009 
Наконец-то поздравляю с покупкой, катайся на здоровье!

zhenya13 писал(а):
и странная работа движка.
да ну это мелочь для машины! Laughing Laughing

Пособие по покупке ЛС430

"Бабло кончается, а перспектив никаких!" (с) "Жмурки"

•  
10-06-2009 
10-06-2009 
спасибо,
я думаю не мелочь, до смены грм такого не было, если бы смещение на зубчик, то думаю выразилось по другому бы, но на вск случай сьездю в тойоту центр..
  •  
10-06-2009 
10-06-2009 
мои поздравления Amd senile
  •  
10-06-2009 
10-06-2009 
Поздравляю! Думаю не пожалеете, а с разными проблемами постепенно разберетесь!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов