5-06-2008 
5-06-2008 
Dauren писал(а):
Как и обещал выкладываю фото своей красавицы
Dauren писал(а):
Салон
Dauren писал(а):
Ну и наконец он самый!!!! Правда пока еще не мытый.
Конешно поздравляю Laughing , но это для Ламаты тачка, у нас по более объемом нужны, отдыха много, Laughing понимаешь ли.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
Alex писал(а):
Конешно поздравляю , но это для Ламаты тачка, у нас по более объемом нужны, отдыха много, понимаешь ли.
Ну да, за IS твой корабль не зацепишь Smile А если зацепишь то до Бухтармы не доедешь Smile
  •  
6-06-2008 
6-06-2008 
Красиво!!!

Как вступить в клуб?

Don`t worry, be happy!!!

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
odyssey писал(а):
Ну да, за IS твой корабль не зацепишь А если зацепишь то до Бухтармы не доедешь
Ну, вот что ты за человек такой Evil or Very Mad
Завидуешь, да? Laughing
Будешь плохо себя вести раскажу твой секрет Laughing Laughing

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
Dauren писал(а):
Красиво!!!
Красиво, да только модель уж больно старая Cool
Вот несколько фоток моего корыцца. Laughing

•  
6-06-2008 
6-06-2008 
Alex писал(а):
Будешь плохо себя вести раскажу твой секрет
Да уж нашел чем заинтересовать.

Расскажи, на то ведь он и секрет Smile
  •  
11-06-2008 
kao kao
11-06-2008 
Самое забавное, что я смотрел эту машину и даже хотел взять, но почему-то передумал из-за соотношения цена-пробег. Впрочем, у меня сейчас лекс с таким же большим пробегом, только гс.
Если не секрет, с каким пробегом ее продали?

Продавец не рассказывал историю, что этот лекс ему в подарок подогнал брат из Америки на ДР?
  •  
12-06-2008 
12-06-2008 
kao писал(а):
Самое забавное, что я смотрел эту машину и даже хотел взять, но почему-то передумал из-за соотношения цена-пробег. Впрочем, у меня сейчас лекс с таким же большим пробегом, только гс.

Продавец не рассказывал историю, что этот лекс ему в подарок подогнал брат из Америки на ДР?
Рассказывал, пробег на ней 132500 миль, загнал на СТО посмотрели, диагноз: ходовка - заменить с/блоки цапфы (оба, причем с/блоки отдельно не продоются, только в сборе с цапфой), передний кривой рычаг (2 шт.), геометрия, колодки перед / зад, проточка дисков. двигло - все жидкости (раздатка, коробка, ДВС, ГУР, тормоз), ремень ГРМ, свечи, сальник р/вала, сальник к/вала, ролик натяжителя, все фильтры, крышка радиатора, аргонкой заварить уголок на миталлическом кожухе (дребежжит мерзко зараза) вроде все. Еще сегодня обнаружил следующее, выворачиваю руль до упора влево, при движении возникает звук (кажется с передней правой стороны) похожий на трение, незнаю но ощющение, что резина (215/45 R17) задевает арку. По финансам, з/частям и о самой СТО отпишу в соответствующей теме.

Don`t worry, be happy!!!

•  
12-06-2008 
12-06-2008 
Dauren писал(а):
пробег на ней 132500 миль
Какого года авто?
  •  
12-06-2008 
12-06-2008 
odyssey писал(а):
Dauren писал(а):
пробег на ней 132500 миль
Какого года авто?
2002 г.в.

Don`t worry, be happy!!!

•  
12-06-2008 
kao kao
12-06-2008 
Dauren писал(а):
kao писал(а):

Рассказывал, пробег на ней 132500 миль, загнал на СТО посмотрели, диагноз: ходовка - заменить с/блоки цапфы (оба, причем с/блоки отдельно не продоются, только в сборе с цапфой), передний кривой рычаг (2 шт.), геометрия, колодки перед / зад, проточка дисков. двигло - все жидкости (раздатка, коробка, ДВС, ГУР, тормоз), ремень ГРМ, свечи, сальник р/вала, сальник к/вала, ролик натяжителя, все фильтры, крышка радиатора, аргонкой заварить уголок на миталлическом кожухе (дребежжит мерзко зараза) вроде все. Еще сегодня обнаружил следующее, выворачиваю руль до упора влево, при движении возникает звук (кажется с передней правой стороны) похожий на трение, незнаю но ощющение, что резина (215/45 R17) задевает арку. По финансам, з/частям и о самой СТО отпишу в соответствующей теме.
Нехило получается. Может СТО такая, что так "посчитали".
Но главное, чтобы с двигом было хорошо, ходовка более понятная вешь,
тем более на лексах/тойотах.
Резина AFAIK штатных размеров, задевать не должна.
  •  
12-06-2008 
12-06-2008 
Нехило получается. Может СТО такая, что так "посчитали".
Но главное, чтобы с двигом было хорошо, ходовка более понятная вешь,
тем более на лексах/тойотах.
Резина AFAIK штатных размеров, задевать не должна.[/quote]

Насчет жидкостей и фильтров я с ними согласен, сам планировал все поменять. Насчет тормозов и колодок тоже, тем более при торможении на малых скоростях руль бьет. Свечи он выкрутил показал, короче КАПКАРА, тобишь черные. Посмотрели механизм ГРМ, мастер показал небольшое количество масла (совсем чуть-чуть) но сказал что сальники могли потечь и лучше заменить (последствия незамены будут дороже) и соответственно нужно менять ролик и ремень. Шины у меня стоят Bridgestone Potenza 215/45 R17. В обед посмотрел на арке и на самой шине потертостей нет, значит арку не задевает. Что тогда может быть непойму. Да еще, кто знает, на шине написано 215/45 R17 91W, что такое 91W?

Don`t worry, be happy!!!

•  
12-06-2008 
12-06-2008 
Dauren писал(а):
91W, что такое 91W?
91й год выпуска Laughing

Внимательнее с цитатами а то некрасиво и нечитабельно получается Smile
  •  
12-06-2008 
12-06-2008 
odyssey писал(а):
Dauren писал(а):
91W, что такое 91W?
91й год выпуска Laughing
ИМХО, "W" - winter (зима). Резина зимняя наверное.
  •  
12-06-2008 
kao kao
12-06-2008 
91w
91 - индекс нагрузки (615 кг)
w - индекс скорости (до 270 кмч)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов