Griffon писал(а): Linochka писал(а): надеюсь хоть чебурашка младший хорошенький будет Шо??? Чебуран, кагда успел??? между сессиями
Les_nik писал(а): Linochka писал(а): Les_nik писал(а): Да я с Элиночкой познакомился, пообщался и домой.... работа и т.д..Вот и осталась я одна ((((((( мужа нет а 9 месяцев впереди ((((((( надеюсь хоть чебурашка младший хорошенький будет Эт сто пудов! На медведя похожий.... Бугагагагагагага
DenFm писал(а): Griffon писал(а): Linochka писал(а): надеюсь хоть чебурашка младший хорошенький будет Шо??? Чебуран, кагда успел??? между сессиямиЗато без разрывов!
Kiprida писал(а): приеду в гости угостишь? на лавочке около подъезда пощелкаем))) я платочки в цвяточек захвачу... да ради платочка в цвяточек я ....я.... я целый чемодан семушек тебе дам ))
Griffon писал(а): Шо??? Чебуран, кагда успел??? Угу... када мужуки рассказывают о секесе... Рыбаки нервно курят!
Les_nik писал(а): Griffon писал(а): Шо??? Чебуран, кагда успел??? Эль, ты мультик про Кракодила Гену посмотрела штоль???
Les_nik писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): Linochka писал(а): надеюсь хоть чебурашка младший хорошенький будет Шо??? Чебуран, кагда успел??? между сессиямиЗато без разрывов! шо, ваще маинький?
DenFm писал(а): Les_nik писал(а): DenFm писал(а): Griffon писал(а): Linochka писал(а): надеюсь хоть чебурашка младший хорошенький будет Шо??? Чебуран, кагда успел??? между сессиямиЗато без разрывов! шо, ваще маинький? А какой у Чебурашки может быть....???
Griffon писал(а): Эль, ты мультик про Кракодила Гену посмотрела штоль??? Крокодила с нами не было! Авторитетно это заявляю!
Легированный писал(а): Миня возьмите...Я семки люблюждемс , приезжай встреча на лавке у метро нас узнаешь по платочкам в цвяточег