Полярная звезда писал(а): Дык в наличии, уже давно. И не только пистолет под гвозди, но и профессиональный мебельный пневмостеплер
Если бы работала то это все не нужно было тебе . А нужно было , губная помада , тушь для ресниц , одним словом красота .
Чувствуешь разницу , между профессиональным мебельным пневмостеплер ( я такого и названия то и не знал ) и тушью Луи Филипп
Я вот всей этой едой переболел за первые два сезона, когда возили центнерами всякое сырье для приготовления на открытом огне) Сейчас максимум пару раз в месяц готовим. Не зря мудрый русский народ выродил великую поговорку: Щи да каша - вот пища наша))
А сколько вы уже живёте за городом? Нас хватило на 15 лет этих гастровыходных почти каждую неделю...последние лет 5 все отпустило, если даже гости приезжают то готовим что-то одно, а остальное заказываю в грузинской кухне в соседнем селе ..они там все делают и хинкали и всякие закуски салаты и привозят утром прямо к столу , мы только шашлык готовим и иногда плов , но и плов тоже у их соседей узбеков можно заказать и привезут очень вкусный...
Полярная звезда писал(а): Серёж, у меня нет мебельного производства )))
А вот я, как технолог, мыслю заводскими масштабами))
В общем, смысл в том, что для скоб он больше, тяжелее и требует большего расхода воздуха, чем гвоздевой)