13:55 
А вот я думаю, что Полярная звезда грезит о пневматическом пистолете под 40-ка мм скобы с компрессором К-2))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:57 
Антисатин писал(а):
А вот я думаю, что Полярная звезда грезит о пневматическом пистолете под 40-ка мм скобы с компрессором К-2))
Дык в наличии, уже давно. И не только пистолет под гвозди, но и профессиональный мебельный пневмостеплер

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Мне не понятно
Вот и живи с этим )))
Вот я и додумываю зачем нужен коптильный шкаф для двоих . Только если табор на подъезде или бизнес местного масштаба .
  •  
13:59 
пневмостеплер
Сороковой? Shocked Ты чего, и каркасы под мягкую мебель собираешь))

•  
14:00 
Aleksejs писал(а):
Вот я и додумываю зачем нужен коптильный шкаф для двоих
Затем же, зачем и мангал, тандыр, газовый гриль, очаг с казаном и т.д., и т.п. Но ты, Лёша, не напрягайся, продолжай кушать шпроты с горошком

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:01 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Затем же, зачем и мангал, тандыр, газовый гриль, очаг с казаном и т.д., и т.п. Но ты, Лёша, не напрягайся, продолжай кушать шпроты с горошком
Тандыр.. FacePalm у меня же ещё тандыр стоит за баней килограммов 150 весит вдвоем не сдвинуть...куда его деть??
  •  
Антисатин писал(а):
пневмостеплер
Нафига мне 40-е скобы? Amd Surprised Я же русским по-белому написала про пистолет под гвозди, вот там как раз сороковка самые ходовые у нас

•  
14:02 
14:02 
Дык в наличии, уже давно. И не только пистолет под гвозди, но и профессиональный мебельный пневмостеплер
Если бы работала то это все не нужно было тебе . А нужно было , губная помада , тушь для ресниц , одним словом красота .
Чувствуешь разницу , между профессиональным мебельным пневмостеплер ( я такого и названия то и не знал ) и тушью Луи Филипп
  •  
14:03 
Net писал(а):
куда его деть??
А он тебе чем мешает? Ну стоит и стоит. Вот выйдешь на пенсию, обзаведёшься стайкой внучат и будешь их мяском да самсой из тандыра баловать

•  
14:04 
Aleksejs писал(а):
А нужно было , губная помада , тушь для ресниц , одним словом красота
У меня всё это и сейчас в наличии и в использовании. А так же маникюр с причёской. Какая связь с работой-то?

•  
14:05 
Net писал(а):
Тандыр..
Я вот всей этой едой переболел за первые два сезона, когда возили центнерами всякое сырье для приготовления на открытом огне) Сейчас максимум пару раз в месяц готовим. Не зря мудрый русский народ выродил великую поговорку: Щи да каша - вот пища наша))

•  
14:06 
Антисатин писал(а):
пневмостеплер
Нафига мне 40-е скобы? Amd Surprised Я же русским по-белому написала про пистолет под гвозди, вот там как раз сороковка самые ходовые у нас
Мы каркас тоже скобами сбивали, так надежнее.

•  
14:07 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
А сколько вы уже живёте за городом? Нас хватило на 15 лет этих гастровыходных почти каждую неделю...последние лет 5 все отпустило, если даже гости приезжают то готовим что-то одно, а остальное заказываю в грузинской кухне в соседнем селе ..они там все делают и хинкали и всякие закуски салаты и привозят утром прямо к столу , мы только шашлык готовим и иногда плов , но и плов тоже у их соседей узбеков можно заказать и привезут очень вкусный...
  •  
Антисатин писал(а):
Мы каркас тоже скобами сбивали, так надежнее
Серёж, у меня нет мебельного производства )))

•  
14:09 
Серёж, у меня нет мебельного производства )))
А вот я, как технолог, мыслю заводскими масштабами))
В общем, смысл в том, что для скоб он больше, тяжелее и требует большего расхода воздуха, чем гвоздевой)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов