09:49 
Net писал(а):
федосеева шукшина такая же ..
Кстати, интересное сравнение

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:50 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Тут он тоже бегал в трусах ) страшный конечно
5 официальных жен , вот не пойму если такой страшный ,то что движет женщинами ложится с ним в койку . Корысть , алочность , вот что ...
Очевидно, что такое понятие, как "харизма", твоему уму не доступно

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
10:11 
Кимчи быть!

Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая

Я с детства кимчи люблю, а муж только недавно распробовал. И всё, подсел. Истребовал настоящего кимчи, максимально аутентичного. Куда деваться, бум квасить, лишь бы драгоценный был доволен )))

•  
10:23 
10:23 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Тут он тоже бегал в трусах ) страшный конечно
5 официальных жен , вот не пойму если такой страшный ,то что движет женщинами ложится с ним в койку . Корысть , алочность , вот что ...
Очевидно, что такое понятие, как "харизма", твоему уму не доступно
На всех пяти жен эта харизма подействовала .
Просто фокусник . Amd Jokingly какой то .
А мне вот кажется это возможность пристроится и сосать (денег) пока есть возможность .
  •  
  • +1
10:48 
Овнов, с днюхой, оптом. В воскресение мокшанина Кольку поздравлял, тоже как обычно овен. Отец у меня овен был, На работе коллега овен. Жена овен. Так подстроено, что вокруг меня одни овны.
  •  
11:32 
Aleksejs писал(а):
А мне вот кажется
Не сомневалась

•  
11:45 
11:45 
Aleksejs писал(а):
А мне вот кажется
Не сомневалась
А что тебя удивляет . Меня вот удивляет твое слово -харизма . Красивое слово которые часто используют женщины когда им это нужно и выгодно . . .
Мол его харизма , мол полюбила его не за возраст, а за уникальность личности.
И прям вспоминается госпожа Цымбалюк .
  •  
11:53 
Aleksejs писал(а):
Анна Николь Смит всех перескакала))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:56 
11:56 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Анна Николь Смит всех перескакала))
Девушка журнала Playboy Amd Jokingly это да .
  •  
11:59 
Акопыч, ты тоже приверженец идеи продажности всех женщин? Amd Surprised Ладно Лёха, он женщин боится и придумал, что они все меркантильные и продажные. По этому для себя определил только одну, доступную ему категорию, женщин - те, которые по 40 евро. Так ему хоть такса понятна. Но вот твой, Давид, плюсик меня искренне удивил )))

•  
12:01 
12:01 
Кстати она тоже упоминает слово Харизма - она видела в нем .......
Как легко женщины используют это слово в нужной для себя интонации .
  •  
12:12 
12:12 
Achtung

Вот интересная деталь , я например не могу знать кто какие плюсики и минусы поставил , Полярная Звезда может , но наверное это должно не обсуждаться , считаю это не сдержанностью с ее стороны . Хотя понимаю обсуждаемая тема не простая , но при этом не нужно терять самоконтроль .
  •  
12:18 
Aleksejs писал(а):
при этом не нужно терять самоконтроль
И это мне говорит человек, который регулярно пытается выяснить кто ему влепил очередной минус?! Mr. Green Вот уж где память, как у рыбки )))
Лёша, своё мнение можешь оставить при себе. Сейчас меня интересует мнение совершенно другого человека, и это мнение с тобой никак не связано. Так что постой пока в сторонке Amd Stop!

•  
12:20 
Ничего противоестественного в том, что женщина воспринимает мужчину, как источник ресурсов, нет.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:28 
12:28 
И это мне говорит человек, который регулярно пытается выяснить кто ему влепил очередной минус?! Вот уж где память, как у рыбки )))
Да я не знаю кто поставил , но если мне интересно то я спрашиваю , и если человек скажет то хорошо нет значит нет . Но я не могу использовать ресурс клуба для выяснения . И зачем это делать не понятно .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов