Это зависит от задания на воплощение. Кто-то воплощается для служения обществу. Об воплощении можно самому спросить у высшего я (у меня молчит или я что-то неправильно делаю) Так как в теле куча личностей то какафония мнений и услышать мнение своего высшего Я очень трудно.
Посмотрел одну серию ИИИ вчерась про "Неврология. Как избавиться от тревоги? Панические атаки-контакт с плазмоидами? Гены рептилоидов". Оказалось что у внутренних органов есть тоже мозг, я думал что всё тело понимает вопросы нет оказалось что можно разговаривать отдельно с печёнкой и т.п. У них есть свой маленький мозг.
Беседа быстро ущла на другие темы. (обсуждали разрушения различных кусков мозга, Рассеянный склероз и т.п.) У меня у знакомого однокурсника тёща уже не дееспособна инвалид по мозгу, как раз подтверждает то что показали в ИИИ.
Так вот воплощение тов. контактера например было конкретно на контакт с инопланетянами и более ни на что. Так что жизнь понятие растяжимое.
Микроорганизмы которые живут например в кишечнике тоже имеют как муравьи свою общую душу и с ней тоже можно договаривать и с ней взаимодействует 3я чакра. И работает с ними высшее я, без нашего участия. Главное не блокировать 3ю чакру, тогда ливер будет нормально работать.
Антисатин писал(а): Для кого это? У нее же был жених(главный пионервожатый), которого ты обозвала не красивым)
Для того, кто будет её любить и ценить
Да,вот ты правильно и точно сказала:"Пусть их любят и ценят". У меня сватья на день рождения сына сказала:"Вот вижу,что даже,когда очень тяжело, держит себя в руках и любит мою дочь". У невестки 3 февраля днюха, завтра проснусь, и пойду лепить её любимые вареники с картофельным пюре,жареным луком и кислой капустой. Ибо она заботится о моём сыне,поэтому её любимое блюдо сделаю. И не только это. Хорошая девочка,мы с ней друзья.
Гермиона писал(а): У невестки 3 февраля днюха, завтра проснусь, и пойду лепить её любимые вареники с картофельным пюре,жареным луком и кислой капустой. Ибо она заботится о моём сыне,поэтому её любимое блюдо сделаю. И не только это. Хорошая девочка,мы с ней друзья
У меня свекровь такая же
А я было, стал посмотреть по твоей прошлой ссылке ,чего ты там смотришь, честно говоря не понял что они делают ,эти две толстые тётки, толи читают из библии, что то, как ролевые игры, одна вроде бы женская фигура а говорит как будто она мужчина, или я не внимательно слушал, в общем и десять минут не осилил, шипко скучно показалось.
Дай ка и ссылку про печень и чакры, ну про неврологию, может там будет интересно? ))
Я вот честно, хочу понять, что там тебя привлекает? )) Первое впечатление, что это какие-то сектанты, секта свидетелей, но не Иеговых . ))
Мне тоже 5 лет ютуб ничего не предлагал а потом показал как Ирина попала на НЛО и как она потом прошла через психиаторов поэтому мне то всё понятно.
То что я тебе подсунул это первое что попалось, я не это смотрел.
Там кучу надо просмотреть чтобы что-то понять. Ей вставили чипы для общения, в 2019году потом она сама научилась ими пользоваться и получила сама информацию кто она и для чего на земле, потом она попросила ей еще несколько чипов поставили чтобы она могла общаться с другими цивилизациями, поэтому за 5 лет всё поменялось, и она поменялась и то что они говорят поменялось и надо кусочки информации выуживать из каждого видео, я как фон включаю иногда что-то ловлю интересное.
У них практически необюработанное видео тяжелое для понимания. к ним ходют товарищи и друзья и враги и попы и т.п.
Она сама рассказывает то что ей показывает чип в мозге и иногда она говорит прямо тем собеседником который в ней ей передает образы и говорит именно как ИИ используя её мозг для перевода в наши метры и цельсии уровни, образы то что она видит, и теми словами что в её голове преобразуется налету как переводчик потому что она говорит и с существами из других мерностей где нет ни рта нет ничего кроме формул но душа есть.
Как у Есенина черный человек это плазмоид(это другое измерение они рядом с нами но не в материи) который пугал его и питался его страхом, еще куча таких хулиганов которые питаются нашей энергией и светлой тоже, типа это законно и мы получается батарейки для них.
Поэтому рекомендуют источать светлую энергию чтобы не попасть на черную фабрику.
пал палыч писал(а): Дай ка и ссылку про печень и чакры, ну про неврологию, может там будет интересно? ))
вот же я написал название это просто в поиск и смотри или вот ссылка
Это говорит не она, она общается с МидгаскаУсом с планеты Эслер изображение картинка тов. нарисована. Заметь у каждого контактёра свои муравье в мыслях и эмоции и бред.
Полярная звезда, вот вы там сходитесь, расходитесь у меня в октябре исполнилось 30 лет с одной женщиной, несмотря на присущий моему полу полигамии)) Надеюсь, что Человек и Гермиона такие же)
Антисатин писал(а): Полярная звезда, вот вы там сходитесь, расходитесь у меня в октябре исполнилось 30 лет с одной женщиной, несмотря на присущий моему полу полигамии)) Надеюсь, что Человек и Гермиона такие же)
Очень повезло. Редки такие случаи когда встречаются и сходятся как говорят две половинки.