Александр адв писал(а): всем привет Александр адв писал(а): я так понял трещите толькоИ то редко Александр адв писал(а): встречи не проводите ?Ну почему? повод давай
Александр адв писал(а): я так понял трещите толькоТы про котопёс? Ваще трынделки! Весь сайт уже затрындели Здаров СамарАйцы!
Александр адв писал(а): я так понял трещите только, встречи не проводите ? скучные они, пайэхали на тусу фкетай!!!
dachnik535 писал(а): Александр адв писал(а): я так понял трещите толькоТы про котопёс? Ваще трынделки! Весь сайт уже затрындели Здаров СамарАйцы! здорофф, Новосибарайаец!
ruthl3ss писал(а): Александр адв писал(а): я так понял трещите только, встречи не проводите ? скучные они, пайэхали на тусу фкетай!!! китайцев смешить поехал?
bokster писал(а): Привет Самарцы! Принимайте новенького. В беседке уже проставился, дефчонки меня уже пытали. а в профиле написано Саратовская
Паха писал(а): а в профиле написано СаратовскаяНу так было в этой теме предложение, что на все Поволжье. А Саратовской ветки что то не нашел. Так, что я к вам хочу.
bokster писал(а): Паха писал(а): а в профиле написано СаратовскаяНу так было в этой теме предложение, что на все Поволжье. А Саратовской ветки что то не нашел. Так, что я к вам хочу. подумай десять раз, прежде чем к ним примкнуть