11 Июня 
11 Июня 
Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
  •  
11 Июня 
11 Июня 
Цитата:
Всем кто на ЗОЖ докладываю
Обо всем №623 Солнечно-Цветущая
  •  
11 Июня 
Лёша нашёл в гугле вкладку с картинками? Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
11 Июня 
11 Июня 
Да, мы в опасности, там дальше вкладка с видео.
  •  
11 Июня 
Koresh писал(а):
Да, мы в опасности, там дальше вкладка с видео.
Грядут страшные времена Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11 Июня 
11 Июня 
Омск уважаю за то, что в отличии от моего города, там сохранили промышленность. И конечно великий наш поэт современник Игорь Летов.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11 Июня 
11 Июня 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Диме, как почитателю творчества банды с названием, олицетворяющем преобразование плоти, должно быть понятен рефрен: мне нравятся зебры…))
И бегают зебры, зебры,
Мне не дают спать зебры.
Наверное, я зоофил.
Кстати, читал произведение дворника литературного института, одноименное с одной из самых известных их композиций?)

•  
11 Июня 
Net Net Клубная карта
11 Июня 
Антисатин, нет , я вообще не очень апокалиптическое чтиво , а вот фильмы люблю, но по платонову по моему ничего не снимали
  •  
11 Июня 
11 Июня 
Среди таких фильмов, наверное, Mad Max, мое самое любимое) Но МВ Платонова, конечно, жестче)

•  
11 Июня 
Антисатин писал(а):
Омск уважаю за то
Как можно уважать город, в котором никогда не был? Не ходил по его улицам, не дышал его воздухом, не общался с его жителями? Тебя послушать - не город, а сказочный Эльдорадо )))

•  
11 Июня 
11 Июня 
Я и в Париже не был, что не мешает мне его представлять, как “ Moveable feast”, но все еще впереди. Омск заочно мною любим, так же, как и Комсомольск-на-Амуре) Название-то какое!))

•  
11 Июня 
Net Net Клубная карта
11 Июня 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Омск уважаю за то
Как можно уважать город, в котором никогда не был? Не ходил по его улицам, не дышал его воздухом, не общался с его жителями? Тебя послушать - не город, а сказочный Эльдорадо )))
Почему нельзя уважать город за его историю?
  •  
11 Июня 
Net Net Клубная карта
11 Июня 
Антисатин писал(а):
Среди таких фильмов, наверное, Mad Max, мое самое любимое) Но МВ Платонова, конечно, жестче)
Кин дза дза!
  •  
  • +1
11 Июня 
Net Net Клубная карта
11 Июня 
Антисатин, Завтра планирую посетить музей авиации в Монино. Там мотофестиваль будет, на мотоцикле въезд прямо к самолётам будет разрешен
  •  
11 Июня 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Омск уважаю за то
Почему нельзя уважать город за его историю?
Наверное потому, что можно уважать историю города. А уважать или любить город можно только будучи лично с ним знакомым. Как и с людьми - можно уважать и ценить творчество человека, его открытия, результаты его деятельности и т.д. Но не зная человека лично, любить или уважать его нельзя. В противном случае это всё похоже на то, что Антисатин уважает не город, а свои фантазии о нём

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов