17:16 
17:16 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Странно , почему такая тишина . Наверно, Воскресенье все отдыхают .
Пользуемся паузой между дождями и созидаем на улице
У нас прогноз не утешительный , идут холода и дождь . Такое ощущение, что лето накрылось .
  •  
17:27 
17:27 
Aleksejs писал(а):
Я и так не частый гость, но после тех высказываний( день назад), мне противно будет с тобой о чем либо общаться.
Мразь!!!!
  •  
  • +3
17:39 
17:39 
snow1975 писал(а):
Aleksejs писал(а):
Я и так не частый гость, но после тех высказываний( день назад), мне противно будет с тобой о чем либо общаться.
Мразь!!!!
Ну не стоит так близко все принимать . Я посмотрел ни чего нет там . Вроде ни кого не задел .
лично .
  •  
17:41 
17:41 
snow1975 писал(а):
мне противно будет с тобой о чем либо общаться.
Мразь!!!!
Но иногда стоит крепкое словечко сказать . Согласен . Нет идеальных людей .
  •  
17:52 
17:52 
Как обычно, Вождь виноват ...
  •  
18:47 
Вот почему кто-то под алкоголем мирный и добрый, а из другого канализация так и выплёскивается?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:56 
18:56 
Вот почему кто-то под алкоголем мирный и добрый, а из другого канализация так и выплёскивается?
У каждого свой темперамент это тоже надо учитывать . Вон есть тема, где каждый день что-нибудь вылетает . Нет нет я не оправдываюсь , будим работать над ошибками .
  •  
19:15 
Aleksejs писал(а):
У каждого свой темперамент
Это не темперамент, а внутреннее содержание. Если толкнуть кувшин, из него выплеснется то, чем он наполнен
Aleksejs писал(а):
Нет нет я не оправдываюсь , будим работать над ошибками
Похвально

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:26 
19:26 
Если толкнуть кувшин, из него выплеснется то, чем он наполнен
Кувшин наполнен был C₂H₅OH (этанол) 40% + H₂O (вода) 60%.
  •  
20:21 
Net Net Клубная карта
20:21 
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" - если человек мудак по жизни, то по по трезвому он ещё может как-то маскироваться под приличного , а по синьке показывается во всей красе ...
  •  
  • +1
20:28 
20:28 
Кто следующий высказаться . Пошла движуха
  •  
20:49 
Net писал(а):
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" - если человек мудак по жизни, то по по трезвому он ещё может как-то маскироваться под приличного , а по синьке показывается во всей красе ...
Трудно с этим не согласиться. И события последних дней это только подтверждают

•  
21:13 
21:13 
На самом деле, я считаю, что мир нуждается в своей справедливой доле мудаков. И если тебе повезло быть именно одним из них, то это бесценно. Что я имею в виду под словом “мудак”? Мудак – это готовность быть неприятным, готовность быть враждебным, готовность наплевать на чужие чувства, если это необходимо для достижения цели.

Гордон Олпорт
  •  
21:23 
Aleksejs писал(а):
И если тебе повезло быть именно одним из них, то это бесценно
И в чём же сия бесценность?

•  
21:28 
21:28 
Aleksejs писал(а):
И если тебе повезло быть именно одним из них, то это бесценно
И в чём же сия бесценность?
А вот тут надо изучить работы американского психолога Гордона Олпорта
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов