09:46 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Я скошенную траву раскладываю в приствольные круги плодовых.
У меня два компостера для утилизации всяческой органики и прежде всего травы с павшими яблоками и грушами)
Мы из Омска привезли абсолютно новый разборный пластиковый компостер. Но он так и лежит в коробке, места для него не могу найти, чтобы он меня не раздражал

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:48 
Антисатин писал(а):
Мода на естественное двигательное действие
Это не естественное действие, а скорее экстемальное
Антисатин писал(а):
которое помогало человеку выживать и охотиться
Ну ты ещё вспомни как наши предки по веткам прыгали
Антисатин писал(а):
является самым острым, самым эффективным и самым доступным инструментом для его физического развития
Это плавание

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
09:54 
Это не естественное действие
Именно, естественное у человека их всего два: ходьба и бег.
Я пишу о человеке, он никогда по веткам не лазил.
Это плавание
Конечно же нет, во-первых, ему не надо учиться, во-вторых, он эффективнее укрепляет и ССС, и ОДА, в-третьих, для занятия бегом не нужны водоемы или бассейн. Ну и т.д.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
09:55 
Антисатин писал(а):
ему не надо учиться
Бег без правильной техники и обуви - верный способ угробить суставы
Антисатин писал(а):
для занятия бегом не нужны
Занимайся на здоровье, никто ж не запрещает

•  
10:00 
Бег без правильной техники и обуви - верный способ угробить суставы
Чушь. Обычные беговые кроссовки - это, что проблема? О какой технике ты говоришь? Человек начинает бегать почти одновременно с первыми шагами. Не пытайся сейчас оперировать мифами, без так любимых тобой практических знаний)
Занимайся на здоровье, никто ж не запрещает
Вопрос изначально-то не в этом был)) Кстати, плаваю я тоже, и могу сравнивать Amd Razzing

•  
10:02 
Антисатин писал(а):
Не пытайся сейчас оперировать мифами, без так любимых тобой практических знаний)
Мой муж мастер спорта по лёгкой атлетике, так что твои завиральные идеи точно не по адресу Amd Razzing

•  
10:09 
Мой муж мастер спорта по лёгкой атлетике
Это, реально, очень круто - в ЛА, пожалуй, самые жесткие нормативы из всех видов спорта. Я всего лишь КМС по баскетболу (где тоже приходиться очень много бегать и прыгать) и нас никогда не учили никакой технике бега и при этом никто суставы не поломал. А что касается бега, то только 3-й, что для любителя считается тоже очень круто.

•  
  • +2
10:28 
10:28 
Акопы писал(а):
решили посадить бархотки для защиты от муравьев
Реально помогает? Терпеть не могу запах бархатцев, но ради пользы могу и не нюхать их )))
Я тоже ко всяким цветочкам отношусь равнодушно, да и не вписываются они в нашу концепцию, но вот этот способ на практике показал супер надежность - муравьев нет на деревьях. Пару лет , как уже писал, обвязывали литольными ловушками, в этом году для разнообразия опять к бархоткам вернулись.
  •  
10:31 
10:31 
Антисатин писал(а):
Мода на естественное двигательное действие
Это не естественное действие, а скорее экстемальное
Антисатин писал(а):
которое помогало человеку выживать и охотиться
Антисатин писал(а):
является самым острым, самым эффективным и самым доступным инструментом для его физического развития
Это плавание
Я тоже за плавание, в морской воде, и физически помогает, и вода на организм полезное воздействие оказвает - два в одном) А если еще на берегу напитки, музыка и приятные для глаза виды - организм молодеет на десятки лет!!!))))
  •  
  • +1
10:43 
Антисатин писал(а):
Я всего лишь КМС по баскетболу
Ну вот муж после спортшколы в институте ушёл в баскетбол, осточертела ему лёгкая атлетика )))

•  
10:45 
Акопы, К сожалению, не все из нас живут у моря(
А вот в столице бегунам можно пива испить подарочное, почти каждый каждый день)) У бегунов и велосипедистов есть шутка, что пиво — это изотоник для души.
Цитата:
На Никитском бульваре в Москве бар Busby запустил необычную акцию на весь июнь: каждый, кто за день пройдет 12 тыс. шагов, получит бесплатную пинту светлого лагера. Для участия достаточно показать результат в фитнес-приложении или на смарт-часах.
link
Обо всем №637 СовершенноЛетняя

•  
  • +2
10:47 
Ну вот муж после спортшколы в институте ушёл в баскетбол, осточертела ему лёгкая атлетика )))
Значит у нас с ним противонаправленная смена интересов, хотя в баскет я до сих пор с удовольствием играю. Какой дисциплиной ЛА он занимался?

•  
11:17 
Net Net Клубная карта
11:17 
Покос травы , посадка цветов , бег ... пока незнакомые темы ) ...
  •  
11:43 
Антисатин писал(а):
Какой дисциплиной ЛА он занимался?
Сначала бег на средние дистанции, а потом прыжки в высоту

•  
11:44 
11:44 
Net писал(а):
Покос травы , посадка цветов , бег ... пока незнакомые темы ) ...
Счастливый человек)))) И лучше не начинать связываться со всем этим безобразием - сначала кажется кластно потом понимаешь что попал в рабство)))))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов