13:50 
Антисатин писал(а):
Многие не совсем правильно поняли тот посыл, который там заложен
Я плохо помню там 1984 диктатура и контроль за людьми и всё вокруг этого. Тогда мне было интересно.
  •  
13:51 
И Ферма вдохновила Уотерса создать в 1977 году мой самый любимый альбом Пинк Флойд, где описана суть социализма.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:59 
Мне особенно нравится композиция собаки, о том, что они обслуживают свиней)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:44 
В субботу гости приедут, буду их мантишками из баранины угощать

Обо всем №632 ЕщёНеВесенняя

Не воспринимаю манты из фарша, всегда раньше нарезала мясо вручную. Долго и муторно. Но после покупки вот такого подрезного ножа для мясорубки, время на приготовление мантов сократилось в разы - получаются маленькие аккуратные кусочки мяса, идеальные для мантов ну или домашних колбасок )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:05 
15:05 
Полярная звезда писал(а):
В субботу гости приедут, буду их мантишками из баранины угощать
А нельзя было купить в магазине русские пельмени и со сметаной . Можно посыпать укропчиком .
  •  
15:12 
Aleksejs писал(а):
в магазине русские пельмени
Это очень сложно, потому что или мяса мало или мясо заменено соей или курицей или индейкой или ливером. Размер теста тоже имеет творческий размер.
Я напимер после многочисленных проб и ошибок стал брать местное, местные еще не достигли высот обмана.
  •  
15:13 
Aleksejs писал(а):
купить в магазине русские пельмени
Сам-то понял, что сказал?
Aleksejs писал(а):
А нельзя
Ты мне ещё яичницей предложи гостей угощать

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:24 
15:24 
Сам-то понял, что сказал?
А что не так . На многих упаковках думаю и у вас написано Русские пельмени .

Ты мне ещё яичницей предложи гостей угощать
Ну а почему нет . Яичнеца с беконом Можно добавить овощей .

•  
15:26 
15:26 
Антисатин писал(а):
Да там ещё Neo с Куджином обитают)
Ага. Исчо и Паха есть у нас ☝️раньше Мишаня Пензенский часто в гости заезжал 😎👍🍻

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
15:27 
Aleksejs писал(а):
А что не так . На многих упаковках думаю и у вас написано Русские пельмени
Вот пусть этими пельменями из магазина холостяки и кошки питаются, а я такую гадость не ем
Aleksejs писал(а):
Ну а почему нет
Да, Лёша, совсем ты один одичал. Жениться Вам надо, барин (с)

•  
15:28 
NEO2 писал(а):
Исчо и Паха есть у нас
И Чернов Amd Kissed

•  
15:30 
15:30 
Да, Лёша, совсем ты один одичал
Тут самое гланое как преподнести . Вот в этом и раскрывается мастерство хозяйки . Ее искусство из не чего сотварить чудо и красоту .
  •  
15:34 
Aleksejs писал(а):
Да, Лёша, совсем ты один одичал
Тут самое гланое как преподнести . Вот в этом и раскрывается мастерство хозяйки . Ее искусство из не чего сотварить чудо и красоту .
Яичницу как не приподноси, она останется банальнейшим повседневным блюдом для завтрака, а никак не угощением для праздничного стола

•  
15:35 
15:35 
Вот пусть этими пельменями из магазина холостяки и кошки питаются, а я такую гадость не ем
Все по госту почему гадость . Ты уж сильно задераешь планку . Отрываешься от массы . Не хорошо .
  •  
15:38 
Aleksejs писал(а):
. Надо отметить вещи то хорошие приходили в союз , например Японские шмотки . Но сам понимаешь на всех не хватало .
На всех не хватало? Но что то я не припомню, чтоб народ голым и босым ходил... И где не глянь, все откудато довольно моднячие вещички таскали? Вспомнм фильм "застойный" "Служебный роман", или "Самая обоятельная и привлекательная", практически поголовно в "фирмах" ходили... молодёжь то уж точно ! Вывод - значит всё было! На всех хватало в итоге! Рынок, (дикий) всё равно народ одевал! По сути ,дефицит был искусственного происхождения.
Скажем дефицит автомобилей . А был ли он? Да по факту нет. Вот кто шипко парился, что ему хочется авто , и что он делал? Шёл на настоящую трудную работу, ехал на Севера, или в море или в горнодобывающий или на шахту.
Да просто банально , накопил денег, и поехал в Якутск , там купил, в Омск перегнал, так сделал один наш рабочий, шофер в деревне .
Так и в конце 80-х уже стали везде свободно в продаже сначала запорожцы потом москвичи, позже нивы и жигули
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов