Получил предложение от Wargaming как представитель СМИ. Никак не получается в эти даты, чем крайне расстроен.
Возможно, кто-то из танкистов-соклубников готов представить наш ресурс (вместе с другими СМИ) на пресс-аккаунте для Лексус-Клуба в этом мероприятии?
В ответ требуется обзор события для аудитории. Больших требований не выдвигается, так как понятно, что материал будет не от профессионального журналиста. Поэтому в любом случае, нужен не просто танкист, а способный затем пересказать полученную информацию, хотя бы кратко. Просто жалко пропустить эту возможность. Я бы сам с удовольствием принял участие, но обстоятельства...
Результат будем освещать в клубе массово
Время проведения среда, четверг, пятница (12, 13, 14 ноября) после 20.00 (московское, вернее минское время)). Общее время 2 часа.
Готов списаться в личке и скоординировать с представителем WG для понимания дня и времени участия с нашей стороны.
ili_ili писал(а): Так, командир, сделай отдельную тему по делам клана, а то заколебался по двум темам бегать, создашь - изложу своё имхо по теме и живые вопросы
Отдельная тема создана, можете начинать излагать