Получил предложение от Wargaming как представитель СМИ. Никак не получается в эти даты, чем крайне расстроен.
Возможно, кто-то из танкистов-соклубников готов представить наш ресурс (вместе с другими СМИ) на пресс-аккаунте для Лексус-Клуба в этом мероприятии?
В ответ требуется обзор события для аудитории. Больших требований не выдвигается, так как понятно, что материал будет не от профессионального журналиста. Поэтому в любом случае, нужен не просто танкист, а способный затем пересказать полученную информацию, хотя бы кратко. Просто жалко пропустить эту возможность. Я бы сам с удовольствием принял участие, но обстоятельства...
Результат будем освещать в клубе массово
Время проведения среда, четверг, пятница (12, 13, 14 ноября) после 20.00 (московское, вернее минское время)). Общее время 2 часа.
Готов списаться в личке и скоординировать с представителем WG для понимания дня и времени участия с нашей стороны.
Ну вот ася началась, еще одну 10-ку прикупил. Теперь есть барабанный фош. Хотя на нем катал на тестовом сервере еще в прошлое обновление, но сейчас в рандоме какое-то двоякое впечатление. То тебя все боятся и убегают и ты успеваешь только два раза стрельнуть, то наоборот, никто не боится и все набрасываются - и снова только два выстрела.
В общем отложил его освоение до лучшего экипажа. Надо будет пересадить с 9-ки, когда будет скидка не переобучение.
+7(495)725-04-66
Он меня тоже сильно растроил,хотя экипаж 3 перковый стоит.На нём хорошо получается катать после просмотра видоса на ютубе))),как грамоттные чуваки это делают.
Угона.нет писал(а): Ну вот ася началась, еще одну 10-ку прикупил. Теперь есть барабанный фош. Хотя на нем катал на тестовом сервере еще в прошлое обновление, но сейчас в рандоме какое-то двоякое впечатление. То тебя все боятся и убегают и ты успеваешь только два раза стрельнуть, то наоборот, никто не боится и все набрасываются - и снова только два выстрела.
В общем отложил его освоение до лучшего экипажа. Надо будет пересадить с 9-ки, когда будет скидка не переобучение.
Забавная машина, по ТТХ вроде штурм, можно танковать, по факту кустовой снайпер, так что противник не должен тебя видеть, тактика аля вафля
Не знаю как вафля,а фошь из далека почти всегда мажет,а если им начинаешь танковать позади пт,то одни пробития и ангар,я когда на тесте его пробывал ,его ещё не понерфили и он был на высшем уровне,а потом деваться уже некуда было и пришлось брать.на самом деле фош 9 уровня намного лучше!