Tanya писал(а): Bordos писал(а): все в детстве вообще-то... нет даже и мысли никогда не возникало А устрицы употребляешь?
Tanya писал(а): вообще-то... нет даже и мысли никогда не возникало Да ладно те... Ещё скажи в детсад не ходила и за верандой не писала ... ?
Bordos писал(а): А устрицы употребляешь?фуууу... мерзкие и склизкие беспозвоночные..беее.. неа, не могу пересилить отвращение ... IPSIV писал(а): Ещё скажи в детсад не ходила и за верандой не писала это не скажу... не помню, ходила наверное, разве ж всех подробностей упомнишь
IPSIV писал(а): Ещё скажи в детсад не ходила и за верандой не писала ... ?Тут главное это вот....про ремень безопасности не забыть бы!
Predator писал(а): теперь месяца 4 как пристегиваюсь.......... када писать ходишь? Маладец, не забывай!
Nikanoir писал(а): Тут главное это вот....про ремень безопасности не забыть бы!Ник, тут эта...вот вопрос у меня... а зачем за верандой ремень безопасности?!!
Мда....Тема была о ремнях безопасности. Но взрослые люди, вроде бы серьезные, перевели тему на "козявки" и "пописать" Может вы об этом в личке........?
yana писал(а): за верандой главное, что б не надуло Аааа...., я знал, что вам (девачкам) это знакомо ....
Милоска писал(а): взрослые люди, вроде бы серьезные, О блин, уставшая Мила.... Чего хошь у тебя приключилось? Сурьёзности хочется? А нафига???
IPSIV писал(а): Чего хошь у тебя приключилось? Сурьёзности хочется? А нафига??? Можно и поприкалываться....Но на "смешные" темы, а не на противные!