13-09-2007 
13-09-2007 
Вот присмотрел себе бук:
hp pavilion tx1000
Присоветуйте пожалуйста ноутбук

фотка неправильная - весь смысл в поворотном сенсорном дисплее.
так он мне для интернета и поездок, то все необходимое есть - наверняка удобно смотреть двд с самолете и серфить в нете в машине и на диване Amd whistling .
Когда переворачиваешь дисплей - то на рамке еще кнопочки управления двд - тоже приятно.
Вот фотки другого компа с поворотным дисплеем.

Вот характеристики:
Тип процессора tx1240er: Мобильная технология AMD Turion™ 64 X2 TL-56
• , Кэш-память 2 уровня 512 Кб +512 Кб, Системная шина с тактовой частотой до 1600 МГц, работающая в режиме AC/DC, 35 Вт
Стандартное ОЗУ 1024 Мб
Внутренний накопитель на жёстком диске 160 Гб
Тип оптического диска Super Multi DVD-Writer (+/-R +/-RW) с поддержкой двух уровней и технологии Lightscribe
Устройство с картой памяти Встроенное устройство чтения карт памяти "5 в 1" для карт Secure Digital, MultiMedia, Memory Stick, Memory Stick Pro или xD Picture
Модем Высокоскоростной модем 56K
Сетевой интерфейс Встроенный сетевой интерфейс Ethernet 10/100BT
Беспроводные технологии 802.11a/b/g WLAN
Возможность бескабельной работы Беспроводное подключение к сети с помощью технологии Bluetooth®
Внешние порты ввода-вывода 3 порта USB 2.0, 1 порт VGA, 1 разъём RJ11 для модема, 1 разъём RJ45 для сети Ethernet, ТВ-выход S-video, 2 выхода для наушников (один с разъёмом SPDIF), 1 вход для микрофона, 2 инфракрасных порта пульта дистанционного управления (ПДУ приобретается отдельно), встроенный стереомикрофон, кабельный разъём для док-станции
Гнёзда расширения Один слот ExpressCard/34
Размер дисплея 12,1-дюймовый широкоформатный дисплей WXGA High-Definition с технологией HP BrightView со встроенным сенсорным экраном (оптимизирован для ввода данных ручкой)
Разрешение экрана 1280 x 800
Видеоадаптер NVIDIA® GeForce™ Go 6150
Панель управления Программа для воспроизведения мультимедиа HP QuickPlay со специальными элементами меню, кнопками управления музыкой и DVD
Web-камера Веб-камера HP Pavilion со встроенными стереомикрофонами
Пульт дистанционного управления HP мини пульт дистанционного управления
Внутреннее аудио Встроенная звуковая карта 16 бит, совместимая с 3D Sound Blaster Pro
Громкоговорители и микрофон Динамики Altec Lansing®
Клавиатура Совместимая клавиатура (101 клавиша)
Указывающее устройство Сенсорная панель с кнопкой включения/выключения и выделенной полосой вертикального скроллинга, кнопки регулировки громкости и отключения динамика, 2 кнопки быстрого запуска
Вес 1,92 кг
Размеры (Ш x Г x В) 22,4 см (Д) x 30,6 см (Ш) x 3,13 см (мин. В) / 3,87 см (макс. В)

Что скажите? Amd sclerosis Very Happy

hybrid power

•  
13-09-2007 
А зачем покупать такой крупный ноут для постоянного таскания с собой?

Сам уже пять лет сижу с Соньками (12"), сменил четыре поколения одной серии. Очень компактные + крайне живучие аккумуляторы. И еще встроенный GPRS-модем (сим-карта вставляется прямо в ноутбук). Юзаю ноут постоянно, в любой точке дома, квартиры, офиса, фактически это мой большой органайзер.

Вот пример: www.economiya.r...000_3539.html?partner=yandex

Когда в руки возьмешь, откроешь, сразу поймешь, что это ВЕЩЬ ...
  •  
13-09-2007 
13-09-2007 
Ярослав Левашов писал(а):
Сам уже пять лет сижу с Соньками (12"), сменил четыре поколения одной серии.
вообще-то, этот тоже 12.2"
тут весь смысл в поворотном дисплее. попробуй в самолете посмотреть двд - неудобно. да и на диване валяцца с плоским планшетом удобнее.
и не такой он и большой. на нижних фотках - другой. посмотри на габариты.

hybrid power

•  
13-09-2007 
13-09-2007 
Для таскания с собой есть вот такое чудо весом меньше полкило:

Сижу себя убеждаю, что мне он не нужен, но нравится жуть просто. Smile
  •  
13-09-2007 
13-09-2007 
GPRS-модем (сим-карта вставляется прямо в ноутбук)
это супер. к сожалению, такого в этом нет. но можно на бутузе телефон подключить под это дело.
тем более, что это мне нужно крайне редко.

hybrid power

•  
13-09-2007 
13-09-2007 
Wak писал(а):
Для таскания с собой есть вот такое чудо весом меньше полкило:
Точно чудо Laughing Laughing Laughing
  •  
13-09-2007 
Павел Марков писал(а):
вообще-то, этот тоже 12.2"
А у меня даже меньше оказалось, 11.1, кажись ... Но толщина экрана такова, что многие завистники спрашивают "а в трубочку он у тебя не сворачивается?".

Павел Марков писал(а):
попробуй в самолете посмотреть двд - неудобно
Смотрю постоянно. И ребенку мультики ставлю в разных поездках. Все супер. Он же просто как папка А4 габаритами.

Павел Марков писал(а):
да и на диване валяцца с плоским планшетом удобнее.
Не знаю, вот этого не пробовал... Но неудобств с Сонькой никаких.
  •  
13-09-2007 
Фотографии "чуд" не видать. А хочется узнать, о чем речь. Может, мне тоже надо! Smile
  •  
13-09-2007 
13-09-2007 
Когда в руки возьмешь, откроешь, сразу поймешь, что это ВЕЩЬ ...
вес - такой же, габариты - этот на 1 см толще, шире и длинее...
зачем мне 1,5 ОЗУ - не знаю. а все остальное - такое же Amd pardon
ах, да. забыл. Amd sclerosis это же сони! Wink

hybrid power

•  
13-09-2007 
13-09-2007 
Эта, а подскажите, широкоформатные матрицы, они зачем? Чего, реально удобнее с ними (кино не смотрю)?
В магазине и так и так вертел, а все неудобно, непривычно как-то. Crying or Very sad
  •  
13-09-2007 
Павел Марков писал(а):
ах, да. забыл. это же сони!
Просто Сони реально делает очень качественную электронику. Для меня Sony, это Lexus в мире электроники. А HP ... ну не знаю ... наверное, Chrysler или GM Smile Может, я давно к ним не присматривался. Сейчас почитаю про твой объект интереса.
  •  
13-09-2007 
13-09-2007 
Для меня Sony, это Lexus в мире электроники
у нас разные понятия Laughing
ждя меня сони - БМВ Amd wassup Amd Green

hybrid power

•  
13-09-2007 
Павел Марков писал(а):
ждя меня сони - БМВ
А что для тебя - Lexus? Laughing

Почитал про этот ноут. Стало интересно. А где ты его нашел в продаже, ни одного предложения не нашел Яндексом. Думаю, может тоже купить, попробовать. Потом о вкусе устриц буду спорить с большим багажом опыта Laughing Серьезно, кстати, готов попробовать сменить свой ноут, вдруг я чего-то действительно теряю? Laughing
  •  
13-09-2007 
13-09-2007 
Я раньше тоже такой бук хотел купить, но потом как увидел Asus wsfe то купил его не обдумывая, на тот момент они вообще были редкость но я нашел и еще оперативик до 1,5 гиг добавил так как видюха у него интегрированная и не очень мощная. Сейчас таскаю этот бук с собой по делам и послестарого Asus A8 с монитором в 14 дюймов новый ноут мне кажется просто пушинкой Very Happy

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
13-09-2007 
IPSIV писал(а):
Эта, а подскажите, широкоформатные матрицы, они зачем? Чего, реально удобнее с ними (кино не смотрю)?
В магазине и так и так вертел, а все неудобно, непривычно как-то
+1. Тоже, к своему стыду, не врубаюсь в тему. Вывод один - надо пробовать! Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов