14-09-2007 
14-09-2007 
IPSIV писал(а):
У дедушки IBM-а такое бывает?
Если заказать, то наверное будет. Но другой вопрос - а зачем жэпэрэсэ в ноутбуке? В лес, на рыбалку или еще куда его с собой не возьмешь, в машине, как бы экран не крутился, все равно не шибко удобно. Такая приблуда, как ни крути, в карманнике всяк сподручнее в употреблении будет.

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Да нее.., я не про навигацию говорю, про связь с интернетом без телефона.
Симка, говорит, прямо в ноут вставляется. Во как! Wink
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
IPSIV писал(а):
про связь с интернетом без телефона
Так это "Вай Фай" - это там едва ли не у первых появилось в виде штатной функции. IBM - машинка для манаггеров. Ну как манаггеру без интернета? Very Happy

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Reedy Cat писал(а):
Так это "Вай Фай"
Confused неее не он это Wink
Ярослав Левашов писал(а):
И еще встроенный GPRS-модем (сим-карта вставляется прямо в ноутбук)
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
Reedy Cat писал(а):
Если заказать, то наверное будет. Но другой вопрос - а зачем жэпэрэсэ в ноутбуке? В лес, на рыбалку или еще куда его с собой не возьмешь, в машине, как бы экран не крутился, все равно не шибко удобно. Такая приблуда, как ни крути, в карманнике всяк сподручнее в употреблении будет.
вот как раз в машине обычный ноут неудобен, а планшет - очень даже. сегоднгя заеду, пощщупаю хорошенько... мож куплю. Very Happy

hybrid power

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Павел Марков писал(а):
вот как раз в машине обычный ноут неудобен,
Так я и говорю: ноут в машине не удобно. А про симку - не дочитал. Прошу прощения - утрос... Very Happy

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Павел Марков писал(а):
вот как раз в машине обычный ноут неудобен, а планшет - очень даже
Дык говорят, что и IBM-а такой есть. (выше показывали) Wink
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
IPSIV писал(а):
и IBM-а такой есть
На счет планшета IBM - не знаю, врать не буду. Да и нет его вообще больше - продали сердешного китайцам. Теперь "Леновой" зовется.

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
Reedy Cat писал(а):
продали сердешного китайцам.
Да ты чо!!! Shocked Crying or Very sad
А планшетник вот такой link
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
IPSIV писал(а):
Да ты чо!!!
Ей-ей! Уже почти год, как!

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
IPSIV писал(а):
Да нее.., я не про навигацию говорю, про связь с интернетом без телефона.
Симка, говорит, прямо в ноут вставляется. Во как! Wink
А нафиг? Лишние деньги?
Мобила с вайфаем? Ну и всё! На крайняк синий зуб!

Энтропия уже не та!

•  
14-09-2007 
IPSIV, тебе сейчас наговорят! Тут уже и wi-fi, bluetooth, все в одну кучу смешали Laughing Речь действительно о встроенном GPRS-модеме, причем с поддержкой edge (т.е. скорость до 384 кбит/сек). Я считаю это крайне удобным. Купил отдельную сим-карту с самым дешевым интернетоориентированным тарифом, поставил ее в ноут навсегда и забыл. И никакой возни с блютусом, повышенным потреблением аккумулятора постоянного телефона, голосовой связи во время интернет-сессии и т.п.

Но если вдруг такой опции в приглянувшемся тебе ноуте нет, не беда. Просто придется пожертвовать PCMCIA-слотом, который есть в каждом ноуте и по сути, обычно нафиг не нужен. Купить PCMCIA GPRS-модем такого плана:

www.ilmax.ru/ca...wProductInfo&from=market

Это просто пример, а их вообще сотни.
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
Речь действительно о встроенном GPRS-модеме, причем с поддержкой edge (т.е. скорость до 384 кбит/сек). Я считаю это крайне удобным.
+10000000 очень удобно
  •  
14-09-2007 
14-09-2007 
Ленова и раньше делала все ноуты и писюки для IBM. Тока это не китайцы, а Сингапур-Тайвань. Здесь важна не страна происхождения, а контроль качества со стороны владельца брэнда. Коку колу ведь пьем местного разлива и даноновскую молочку тоже из моск. обл.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Присоветуйте пожалуйста ноутбук

•  
14-09-2007 
14-09-2007 
IPSIV, тебе сейчас наговорят! Тут уже и wi-fi, bluetooth, все в одну кучу смешали Laughing Речь действительно о встроенном GPRS-модеме, причем с поддержкой edge (т.е. скорость до 384 кбит/сек). Я считаю это крайне удобным. Купил отдельную сим-карту с самым дешевым интернетоориентированным тарифом, поставил ее в ноут навсегда и забыл. И никакой возни с блютусом, повышенным потреблением аккумулятора постоянного телефона, голосовой связи во время интернет-сессии и т.п.

Но если вдруг такой опции в приглянувшемся тебе ноуте нет, не беда. Просто придется пожертвовать PCMCIA-слотом, который есть в каждом ноуте и по сути, обычно нафиг не нужен. Купить PCMCIA GPRS-модем такого плана:

www.ilmax.ru/ca...wProductInfo&from=market

Это просто пример, а их вообще сотни.
Тогда уж лучше купить PCMCIA модем от Скайлинка и качать инет со значительно большей скоростью.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Присоветуйте пожалуйста ноутбук

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов