15-02-2014 
15-02-2014 
DenVD писал(а):
Ладно Вам, набросились .... Very Happy

Я же написал, что тут моя вина, выводы сделал. С кем не бывает.
некоторым признать свою вину дорогого стоит, а точней корона мешает, все вокруг гавно, а он дартаньян

ПыСы Денис, спич не в твой огород Smile
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
SERG 111 писал(а):
Vodila писал(а):
Ниссан тут не причем
Маленькая поправочка: на светофоре вроде запрещено перестраиваться, даже сплошные линии рисуют. Rolling Eyes
+1.
И нисцан должен был ПОЛНОСТЬЮ убедиться, что никому не создаст помех!!!!!
Топика не защищаю!!!
  •  
  • +2
15-02-2014 
15-02-2014 
vladi писал(а):
да не фигасе, нет на светофорах сплошных линий в разметке
Сплошными выделяются линии с отличным от всех направлением движения, как то места для разворотов, перед стрелками, когда все стоят, а крайнему ряду можно ехать.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
  • +1
15-02-2014 
15-02-2014 
snow1975 писал(а):
Ниссан должен рассчитывать, что другие участники движения соблюдают ПДД. Это в правилах указано и думаю, что при разборе в ГАИ у ТС даже шансов не было на обоюдку свести, ну разве, что баблом!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-02-2014 
15-02-2014 
Oleg13r писал(а):
vladi писал(а):
SERG 111 писал(а):
Vodila писал(а):
Ниссан тут не причем
Маленькая поправочка: на светофоре вроде запрещено перестраиваться, даже сплошные линии рисуют. Rolling Eyes
Shocked да ладно!?
прохладно, дух противоречия опять играет?)
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
Всё- равно таких ситуаций довольно много. И разруливать, стоя на перекрёстке- это человечески неправильно.
А прикиньте, если гололёд? И на допустимой скорости хрен что сделаешь Rolling Eyes
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
vladi писал(а):
Oleg13r писал(а):
vladi писал(а):
SERG 111 писал(а):
Vodila писал(а):
Ниссан тут не причем
Shocked да ладно!?
Перед светофором за 50 метров сплошная!

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
15-02-2014 
15-02-2014 
Vodila писал(а):
snow1975 писал(а):
Ниссан должен рассчитывать, что другие участники движения соблюдают ПДД. Это в правилах указано и думаю, что при разборе в ГАИ у ТС даже шансов не было на обоюдку свести, ну разве, что баблом!
Если бы была сплошная, то можно теоретически. Мы как то отбили с приятельницей, когда ее занесло, и она на МКАДе выскочила на резервную, а там какие дятлы запарковались. В итоге она приехала к ним в зад, но поскольку их вообще там быть не должно, виноватыми признали их.
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
misha penza писал(а):
vladi писал(а):
Oleg13r писал(а):
vladi писал(а):
SERG 111 писал(а):
Vodila писал(а):
Ниссан тут не причем
Shocked да ладно!?
Перед светофором за 50 метров сплошная!
Да ничего подобного, каждый день вижу и пунктир.
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
vladi писал(а):
Oleg13r писал(а):
vladi писал(а):
SERG 111 писал(а):
Vodila писал(а):
Ниссан тут не причем
Shocked да ладно!?
Что можно перестраиваться на светофорах, перед пешеходными переходами, что там нет сплошной линии?
в некоторых городах даже прав за это пытаются лишить (развести), говорят - сплошная для Вас стена
  •  
  • +1
15-02-2014 
15-02-2014 
vladi писал(а):
Vodila писал(а):
snow1975 писал(а):
Если бы была сплошная, то можно теоретически. Мы как то отбили с приятельницей, когда ее занесло, и она на МКАДе выскочила на резервную, а там какие дятлы запарковались. В итоге она приехала к ним в зад, но поскольку их вообще там быть не должно, виноватыми признали их.
Вы же тоже выскочить не должны были? Или заранее знали?
Amd Green
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
Очень интересная и "позитивная" тема. Wink
Правда, если я случайно (по старости) обос.... , то грязные штаны в теме не выложу. Wink
Увольте.
  •  
  • +2
15-02-2014 
15-02-2014 
IPSIV писал(а):
Правда, если я случайно (по старости) обос.... , то грязные штаны в теме не выложу.
Amd Thumbs up Спасибо.
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
snow1975 писал(а):
vladi писал(а):
Vodila писал(а):
snow1975 писал(а):
Вы же тоже выскочить не должны были? Или заранее знали?
Amd Green
Это о другом история, ее подрезали, был гололед, тот кто ее подрезал поймал тут же другие авто. Очень смешно только дятлам.
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
IPSIV писал(а):
Очень интересная и "позитивная" тема. Wink
Правда, если я случайно (по старости) обос.... , то грязные штаны в теме не выложу. Wink
Увольте.
Да уж и бравировать ими точно не будешь Amd flowers
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов