15-02-2014 
15-02-2014 
А тема то изначально о том что какое надежное авто у ТС! И как он спас ему здоровье и жизнь Exclamation
  •  
  • +2
15-02-2014 
15-02-2014 
Oleg13r писал(а):
vladi писал(а):
Oleg13r писал(а):
vladi писал(а):
SERG 111 писал(а):
Vodila писал(а):
Ниссан тут не причем
Маленькая поправочка: на светофоре вроде запрещено перестраиваться, даже сплошные линии рисуют. Rolling Eyes
да не фигасе, нет на светофорах сплошных линий в разметке
Shocked да ладно!?
прохладно, дух противоречия опять играет?)
Что можно перестраиваться на светофорах, перед пешеходными переходами, что там нет сплошной линии?
в некоторых городах даже прав за это пытаются лишить (развести), говорят - сплошная для Вас стена
А кто против то блюсти разметку? Только это не случай ТС.
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
Alex Dnepr писал(а):
А тема то изначально о том что какое надежное авто у ТС! И как он спас ему здоровье и жизнь Exclamation
А меня больше обеспокоило здоровье другой стороны, ибо при таких ударах люди шеи ломают
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
vladi писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
А меня больше обеспокоило здоровье другой стороны, ибо при таких ударах люди шеи ломают
4 года прошло уже
А еще бывают скрытые повреждения позвоночника и шеи ((((
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
IPSIV писал(а):
Очень интересная и "позитивная" тема. Wink
Правда, если я случайно (по старости) обос.... , то грязные штаны в теме не выложу. Wink
Увольте.
вот умеешь ты, Игоряня, красочно и доступно все обрисовать! Very Happy
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
Alex Dnepr писал(а):
vladi писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
4 года прошло уже
а еще это мог быть простой таз или китай, и их могло бы до торпеды водителя вместе с пассажирами сжать или выкинуть могло под встречный поток. А некоторые еще и горят при таких ударах. В общем тут везение есть и по другим пунктам.
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
vladi писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
vladi писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
4 года прошло уже
а еще это мог быть простой таз или китай, и их могло бы до торпеды водителя вместе с пассажирами сжать или выкинуть могло под встречный поток. А некоторые еще и горят при таких ударах. В общем тут везение есть и по другим пунктам.
И в этот день рубль мог рухнуть и на топика можно было бы всё списать))))))) Amd Green
  •  
  • +1
15-02-2014 
15-02-2014 
snow1975 писал(а):
И в этот день рубль мог рухнуть и на топика можно было бы всё списать)))))))
Ну взрослые мужчины, нарядные, на лексусе, как то должны понимать что хорошо, что плохо. А если не понимают, то одноклубники всегда помогут Wink
  •  
15-02-2014 
15-02-2014 
Не надо херачить как угорелый и все будет нормально!

если вам нужна регулировка руля по вылету, значит вы неправильно сидите

•  
  • +1
15-02-2014 
15-02-2014 
Всё, умываю руки.
Топик наказан- правильно!!!!
Все живы- дай им бог здоровья!!!!
  •  
  • +2
16-02-2014 
16-02-2014 
snow1975 писал(а):
Всё, умываю руки.
Топик наказан- правильно!!!!
Все живы- дай им бог здоровья!!!!
Топик наказан ... Very Happy Меня еще наказала страховая, которая 4 сентября прекратила выплату ... (полис от 01 сентября..)

Далее суды почти год. Но отсудил и авто и выплату. На долго запомнил эту историю.

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  
16-02-2014 
16-02-2014 
vladi - вы всегда так относитесь с первого взгляда ? такая сильная критика ....

P.S. Другая сторона пыталась получить по суду более 1200-000 за повреждения ... при стоимости ТС 900-000 и отсутствии заявленных повреждений. Грубая оценка составила не более 350-000 руб.

С учетом того, что моя вина, я согласен, но далее уже говорит о совести водителя NISSAN. (ДОСАГО все его расходы на ремонт покрывало)

Результат:

Проиграли иск ко мне, выплата 286-000 и еще остались должны 46-000 по судебным расходам (экспертиза и т.д.), могли получить гораздо больше.....

Топик хоть и виноват, но справедливости ради, наказаны обе стороны ...

Купил гибрид - сделал мир чище.

•  
  • 0
16-02-2014 
16-02-2014 
Vodila писал(а):
Светофор, город, 100км/ч, а виноват кто-то!!! FacePalm Нужно вводить суд Линча, может тогда мы избавимся от подобных ездоков!!! А если бы пешеход не успевал перейти? А если бы женщина с коляской?
Авто конечно не прав, но хватит уже гнать... Я думаю все тут нарушают... Хорошо, что все обошлось. Надеюсь автор сделал для себя урок.

п.с А вот реально, по памяти, перестраиваться нельзя НА перекрестках, ПЕШЕХОДНЫХ переходах... Про сплошную помню перед светофорами... А как по правилам? Попали в такую же ситуацию с товарищем. У нас был зеленый свет, мы ехали с поворотником, слева от нас сплошная и одна полоса. Справа от нас полоса и поворот направо. Из правого ряда прям перед носом выскакивает Грейт Волл, на встречке автобус(прошел под красный сигнал светофора). Скорость 60, куда уходить? Можно было ударить, конечно, но стало жалко машину, два дня назад взяли. Остановили водителя грейт волла, чтобы сказать, что он козёл. Он выбежал и начал драться) Вот ЭТО я понимаю хамье.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
16-02-2014 
16-02-2014 
ruthl3ss писал(а):
Он выбежал и начал драться)
Ну ты его конечно жоска побил? Amd wassup
  •  
16-02-2014 
16-02-2014 
SERG 111 писал(а):
Ну ты его конечно жоска побил?
Тот амбал был) другу поставил фингал, а друг ему и еще себе мизинец сломал.) Я потом ток выбежал, чтобы разнять. Эта драка не нужна была)

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов