sanik7 писал(а): никак не могу прокоментировать,у меня 2ой комплект датчиков давления прописан без проблем
дело не в том прописан или нет,там галимый развод,получится-неполучится.Я был два раза там и оба раза одна и таже история,просто это было по мелочи,а до этого все намного серьезнее было
безусловно у каждого свой опыт, я обслуживаюсь там год с момента покупки, никаких разводов не было
более того, по небольшой моей проблеме с колесами (по моему недосмотру и ошибке кстати) возились целый день, не взяли ни копейки
Пофигу, что вторник и зима!
sanik7 писал(а): безусловно у каждого свой опыт, я обслуживаюсь там год с момента покупки, никаких разводов не было
более того, по небольшой моей проблеме с колесами (по моему недосмотру и ошибке кстати) возились целый день, не взяли ни копейки
тут была целая ветка негативных отзывов,но походу сейчас они стали партнерами клуба и ветку снесли.По крайней мере я ее найти не смог,а там много чего было
я помню эту ветку, всю ее читал, происходило это всё 1,5-2 года назад
насколько видно мне лично отношение там поменялось за это время, опять же, мое личное мнение
хотя к тому же тойота ясенево, где делают кузовщину, у меня претензии определенные есть и уровень наплевательства отдельных менеджеров там зашкаливает
Пофигу, что вторник и зима!
от 170 рублей куча заменителей, а по каталожному номеру не бьется. В том числе и Denso, официальный поставщик тойоты за 586 рублей, думаю именно он ставится с завода. У диллера 3200, все по честному
Есть желание экономить на ТО, так как считаю 14 тр необоснованно дорого за то-10 например у оф дилера. Расскажите кто как экономит?) К тому же у меня пробеги по 40-60 ткм в год. За гарантию как-то особо не парюсь, тк Лексус надежная машина.
Сколько стоит ТО-40 и ТО-80 на ГС350?
1 - Наверное самый простой вариант уйти на обслуживание в простой сервис (и с гарантии так понимаю тоже), сколько там примерно будет выходить подобное ТО?
2 - Проходить ТО реже, например каждые 15 ткм. С гарантии также машина снимется.
3 - Покупать масла и фильтра самому, и менять у дилера, но существенная ли будет экономия в таком случае (думаю от силы 2 тр), зато на гарантии остаешься
4 - Можно конечно не париться и как положено проходить все ТО у дилера, за 5 то в год (то-1 - то-5) наверно под 100 тр отдавать...
По третьему варианту обслуживаю машины. Расходники свои. К примеру фильтр салона у ОД - 2,8 т.р. на экзисте, к примеру можно взять за 500р. и т.д. Но самое важное - масло. Вижу что покупаю и у кого, и вязкость выбираю сам.