10-04-2007 
10-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
У МЕНЯ В СУББОТУ на кануне Пасхи
Когда-то в ночь, накануне Рождества у меня умер крестный. Говорят, что Господь в такие дни забирает к себе только хороших людей. Судя по моему крестному-это так и есть.
Соболезную, Саш....
Крепись...

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
10-04-2007 
10-04-2007 
СПАСИБО ДРУЗЬЯ. Очень сложно понять и принять то что больше не услышать их голоса, что больше не встретимся не пожмем руки не обнимемся. Я так же слышал что в святые праздники все умершие сразу идут в РАЙ. Пусть земля им будет пухом, вечная им память, они будут в наших сердцах. Леха "Фантик" он всегда любил погонять и на мотоцикле разбивался, но все обходилось, а Сергей "Клим" всегда ездил спакойно неторопясь, но в этот день был сильный снег скользкая дорога и Лешка не справился с управлением и его мерс залез под фуру лоб в лоб у них скорость была 140 на фуре не менее ста также. Они не мучались хоть это хорошо. С Климом приехали проститься многие авторитеты и воры он сам был положенец нашего района авторитет, но ни внешне не по разговору этого не сказать, очень образованный, интеллигентный человек. Человек с большой буквы. Когда ехали к церкви, за катафалком выстроились в цепочку машины. Эта вереница растянулась больше 5 километров при том, что в каждой машине было не менее 4 человек. Огромное количество людей скорбили и плакали. Вечером после похорон написал вот эти строки. Я не поэт, просто так вышло:

Друзья, мои, зачем ушли так рано ?
Ну, для чего покинули вы нас ?
На сердце боль, глаза полны слезами.
Как дальше жить без вас ?

Вы в памяти останетесь на веки.
Вы вечно живы, в мыслях и делах.
Не позабыть, как слез рождались реки.
Как плакали друзья и как рыдала мать.

Жена и дети убивались горем.
Братва курила молча в стороне.
И падал снег и по щекам катились слезы.
Мы отдавали вас земле.

Друзей похоронили, могилы опустели.
На них остались тысячи цветов.
Памянем вас друзья хорошим словом.
Мы выпьем горькую за вас без слов !

09 апреля 2007г

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
10-04-2007 
10-04-2007 
Ну, вот... плачу Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad ...Блин, экран не видно....
  •  
10-04-2007 
10-04-2007 
Мои искренние соболезнования, Саш!!

P.S. Что по мне - так зря ты начал писать про эту блатную романтику.., скока братвы было да кто кем был по понятиям. Не тема это для грустных переживаний, мне кажется, не стоит это ничьей жизни. Все там будем, и простые и не очень. Просто не стало отца, мужа, сына.. Вот в чем ужас ситуации. : Exclamation

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
10-04-2007 
10-04-2007 
а в фуре люди живы остались?
  •  
10-04-2007 
10-04-2007 
Да в фуре живой водила, но его менты сразу спрятали когда поняли кто погиб, дабы его не растерзали, наняла детективов для раследования есть предположение о заказном убийстве свзанном с комерческой деятельностью. В фуре передний мост вылетел и мотор ушел. На счет того кто и к какому сословию относится я уточнил дабы всем были понятны мои стихи, и вообще ни у кого нет такой сплаченности и дружбы как у БРАТВЫ, тут каждый брат за брата голову готов положить, ну да ладно не об том речь. Спасибо еще раз за слова поддержки.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
10-04-2007 
10-04-2007 
У меня так муж сестры погиб. Ехал спокойно на своем пирожке в Москву и уже на подъезде к городу в него на бешенной скорости со встречки пришел тот-кому-можно-все.
Растерзали за то что на него кто то вылетел и чуть не лишил жизни? За то что он просто там оказался? ..... без комментариев.
  •  
11-04-2007 
11-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
и вообще ни у кого нет такой сплаченности и дружбы как у БРАТВЫ, тут каждый брат за брата голову готов положить,
это в песнях, а в жизни мочат друг друга за ларёк только гильзы летят.
  •  
11-04-2007 
11-04-2007 
Да Андрюш и такое бывает, только я не в песни живу и не по ней сужу, лично я в своих близких уверен и сам могу сказать тоже о себе по отношению к ним.

•  
11-04-2007 
11-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
Да Андрюш и такое бывает, только я не в песни живу и не по ней сужу, лично я в своих близких уверен и сам могу сказать тоже о себе по отношению к ним.
Я не про близких, а про "братву".
  •  
11-04-2007 
11-04-2007 
и я о них, у каждого разные близкие.

•  
11-04-2007 
11-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
и я о них, у каждого разные близкие.
ты сам их выбрал в близкие. значит у тебя такое мировозрение, у меня другое, я крайне отрицательно отношусь к людям выбравшим себе "профессию" и образ жизни: отбирать, убивать, бить и т.д.
  •  
11-04-2007 
11-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
ни у кого нет такой сплаченности и дружбы как у БРАТВЫ, тут каждый брат за брата голову готов положить
Это заблуждение... это возраст.... это пройдёт....
  •  
11-04-2007 
11-04-2007 
вирус писал(а):
+1
  •  
11-04-2007 
11-04-2007 
Bodr писал(а):
вирус писал(а):
+1
+1

По мне реально серьезные люди никогда этим не кичаться. Ну не надо им никому ничего доказывать.. Саш, сорри за прямоту - но и 2200 за неделю - это тоже для "реального пацана", не деньги. Ни в коем случае не призываю мериться материальными возможностями, но по мне - не в этом "братство". чтобы мочить друг друга на стрелках или собирать долю на рынках у таджиков каких нить... А в том, чтобы пацана молодого из под пуль вынести в Ханкале где-нить или в Грозный поехать, вместо того, чтобы сидеть в ресторане и слезу выдавливать под"владимирский централ", не зная даже, в какой стороне он находится.. Нету в этом романтики, ей-Богу!!!

P.S. Предлагаю вообще ветку эту завершить и не возвращатьс к этому вопросу больше. Никому тут никто ничего не докажет и не убедит.. Да и не надо этого... Каждый сам кузнец и друзей выбирает тоже себе сам... Exclamation

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов