6-04-2007 
6-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
кстате а сколько туда лететь ? какие там условия по питанию ?
Лететь около 4,5 часов - в зависимости от направления ветра, занятого эшелона, авиакомпании и всяких других летных премудростей Laughing. Питание - чтоб сказать отличное - ни сказать ничего - умеют подлецы ублажить - оч вкусно...ежели чиво не разочаруешься. Насчет цен на отель - спроси у White Sinner - он фанат - знает все и отдыхает только там (ЗЫ а девушкам такие вещи знать не обязательно Wink )
Цены в молах - более чем демократичные - там вообще нет tax free - потому что все Эмираты это такс фри ..

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Посмотрел этот атель, очень впечатлило , с ценами пока не понял ничего, только нашел горящий тур на 7 дней с только завтраком цена 2200 ЕУРО что круто кажить, хотя такой сервис.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Вот еще предложили полететь в Индонезию и на пару дней в Сингапуре задержаться шопинг и мне по машинкам интерес был бы. что скажете что посоветуете ?

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
В Сингапуре понравится и шопинг хороший - а дальше можно на Бали . Отели респектабельные на Нуса Дуа, на Кута - веселее и больше тусовка молодежная.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Спасибо Ян за советы, буду и эти направления отрабатывать.

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Цитата:
Саш, мерси за приглашение, буду иметь в виду Wink
Да да имей ввиду и то то я с сугубо приичными предложениями, молодой (26) почти красивый кстате не женатый и только с серьеными намерениями Laughing ну и ты симпатишная больше ничего не знаю Sad а еще судя по фото девушка гламурная мажорка.

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
yana писал(а):
В Сингапуре понравится и шопинг хороший - а дальше можно на Бали . Отели респектабельные на Нуса Дуа, на Кута - веселее и больше тусовка молодежная.
Яна, ты где хошь? Shocked Тябя же нету..... Ты жа на экскурсии! Случилось чо? Shocked
  •  
6-04-2007 
6-04-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
Чехия, карловы вары.
Мы с Гиви туда собираемсяWink . Присоединяйся Laughing .
  •  
6-04-2007 
6-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
а еще судя по фото девушка гламурная мажорка.
Rolling Eyes Ну за глэм не обижаюсь, а вот с мажоркой пожалуй ты погорячился, веришь не веришь а весь гламур нажит исключительно собственным трудом (ну и немножко удачей Cool Вот так то.. бывает и такое

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)

•  
6-04-2007 
6-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
ну и ты симпатишная больше ничего не знаю а еще судя по фото девушка гламурная мажорка.
Перегнул! Shocked Молодой ещо. Пороха не нюхал ...... Wink ОкуратнЕй надо. Как бы помяхше.....
  •  
6-04-2007 
6-04-2007 
Цитата:
веришь не веришь а весь гламур нажит исключительно собственным трудом (ну и немножко удачей Cool Вот так то.. бывает и такое
Ты что на меня обиделась ? я судил по фото и не более того, мы не знакомы не могу судить какая ты в жизни, по фото каталась на крутой тачке жила в шикарном отеле. Не знаю как зовут твою удачу Laughing но искренне рад за твои успехи. Вот капаюсь щас по Индонезии, хочу взять тур чтобы пошопить в Сингапуре а потом на остров махнуть, или в ОАЭ там тож подбираю варианты.

•  
8-04-2007 
8-04-2007 
Sanek-msk писал(а):
Вот капаюсь щас по Индонезии, хочу взять тур чтобы пошопить в Сингапуре а потом на остров махнуть, или в ОАЭ там тож подбираю варианты.
Бали-однозначно, как Яна сказала. А что ты хочешь пошопить в Сингапуре Question Question Question

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
vicvic470 писал(а):
Sanek-msk писал(а):
Вот капаюсь щас по Индонезии, хочу взять тур чтобы пошопить в Сингапуре а потом на остров махнуть, или в ОАЭ там тож подбираю варианты.
Бали-однозначно, как Яна сказала. А что ты хочешь пошопить в Сингапуре Question Question Question
Опять ты за свое Twisted Evil

Энтропия уже не та!

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
....Не отпускает Laughing И мне интересно, что там можно пошопить чего здесь нет или дешевле Shocked , может я что пропустил Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
9-04-2007 
9-04-2007 
Не знаю что вам и ответить сейчас, просто залез в нет как то отвлечься, меня сейчас не до чего и точно не до отпуска, У МЕНЯ В СУББОТУ на кануне Пасхи погибли друзья в автокатастрофе, только вернулся с похорон, незнаю зачем вам пишу, наверное поделиться как то очиститься, очень трудно, очень больно. Извените за откровение.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов