Молодец! Как художник художнику выражаю свое уважение. А вообще, любой талант в человеке - дар от Бога, если он не заложен, то извините, но не научитесь. Честно, не раз уже убеждался весь мир. Я вот любую свободную минуту почему-то тянусь к листочку бумаги, любого формата, что под рукой и самопроизвольно рука начинает, что-то набрасывать)))) Честно. Правда, делаю это обычно ручками, в частности, гелиевыми черными, без ошибок в линиях и затраты времени очень скромные))) Единственное, что не очень люблю - это срисовывать, еще с детства в художке испытывал скуку от этого, легче создаю образы из мыслей и т.п.))) На память выходит у меня лучше))). Еще раз уважуха.
Серега - Dark knight писал(а): Молодец! Как художник художнику выражаю свое уважение. А вообще, любой талант в человеке - дар от Бога, если он не заложен, то извините, но не научитесь. Честно, не раз уже убеждался весь мир. Я вот любую свободную минуту почему-то тянусь к листочку бумаги, любого формата, что под рукой и самопроизвольно рука начинает, что-то набрасывать)))) Честно. Правда, делаю это обычно ручками, в частности, гелиевыми черными, без ошибок в линиях и затраты времени очень скромные))) Единственное, что не очень люблю - это срисовывать, еще с детства в художке испытывал скуку от этого, легче создаю образы из мыслей и т.п.))) На память выходит у меня лучше))). Еще раз уважуха.
Покажи свои творения плиз.