Ииииирка писал(а): Похметолог писал(а): NIKBAB писал(а): поздравляю с победой !кого? деревня)))сама такая А че он тут их поздравляет?
Похметолог писал(а): Ииииирка писал(а): Похметолог писал(а): NIKBAB писал(а): поздравляю с победой !кого? деревня)))сама такая А че он тут их поздравляет?футболисты выиграли, а он лексус-кабрик купил))))))
а давайте в кимрах устроим соревнования? Кто первый под стол свалится......пипец всем ниссанам и аудям будет
NIKBAB писал(а): поздравляю с победой !Пасиба! Ждем на следующем туре с дудками, барабанами, флагами!!! Собирайте торсиду
Ииииирка писал(а): Похметолог писал(а): NIKBAB писал(а): поздравляю с победой !кого? деревня)))Вот уехала вчера... нас болельщицы Мазды3 семками угощали. Но ты лучше!
Злющий писал(а): NIKBAB писал(а): поздравляю с победой !Пасиба! Ждем на следующем туре с дудками, барабанами, флагами!!! Собирайте торсиду Andryuha писал(а): Молодцы!
Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): Похметолог писал(а): NIKBAB писал(а): поздравляю с победой !кого? деревня)))Вот уехала вчера... нас болельщицы Мазды3 семками угощали. Но ты лучше! а мне лучший игрок мазды 3 пишет в аську)))))) у кого длиннее?)))))
Ииииирка писал(а): Злющий писал(а): Ииииирка писал(а): Похметолог писал(а): NIKBAB писал(а): поздравляю с победой !кого? деревня)))Вот уехала вчера... нас болельщицы Мазды3 семками угощали. Но ты лучше! а мне лучший игрок мазды 3 пишет в аську)))))) у кого длиннее?))))) А у него сколько? Фото есть? Хорошо, что я не знаю твоей аськи