13-01-2010 
13-01-2010 
С карбона тоже много пошло мнений. Споров.
Что на bmw какой-то за немерено денег стоит карбоновая крыша стоковая. А закос методом установки капот карбонового на Иску - это плохо. Типа закос на дорогую машину. Верно, так ведь было ? Wink
Повторюсь - (часто приходится) А если человеку менять капот так или иначе. Например как другу моему на Lancer X, он будет ставить карбоновый вместе обычного, переплатив примерно 20-30% если сравнивать с новым OEM'овским и то не факт что дороже, может столько же.
.. И что теперь Lancer X делает закос под BMW с карбоновой крышей?
Учитывая, что превосходное качество как у карбона BMW, так же и у фирмы SEIBON не хуже.
Мак_Сим писал(а):
Я лишь ответил на реплику касательно тюнинга жигулей методом отрезания банок, пружин и всего прочего и тюнинга дорогой машины, что это просто вопрос наличия у хозяина $$$.
Я ваще может продам оригинальный капот, почти ничего не потеряю при этом.
Завтра кстати банки HKS продаю. Заказать думаю Greddy, потеряю тоже немного. У нас понятие тюнинг еще, наверное, долго с тюнингом жигулей ассоциироваться будет.
Деньги на Lexus нашли, а на банки или другой любой тюнинг нет? Самому не смешно?
Я тут прикинул на калькуляторе: 30 т. руб. относительно 1.5 мил. руб. = 0.02 % - извиняюсь, но хочется грубыми словами (чтобы дошло) спросить у Вас Максим: 0.02 % это много?
Тем более демонтаж тюнинга перед продажей машины (1 час макс) и его еще можно сбагрить минимум за полцены. Вижу только одни плюсы в тюненге.
Мне кажется Lexus достоен тюнинга. Если была, например, допустим BMW 345 новая. Я думаю все знают факт того, что BMW не очень надежная (в сравнении с Лексусом), то разумно было б ничего не делать с машиной. Вдруг откажут с гарантийным ремонтом и т.д.
В надежности Лексуса сомневаться не приходится, вот и затюнил немного IS250.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
Мак_Сим писал(а):
Хочу попросить форумчанина MagnaTa еще раз внимательно перечитать мои посты и понять, что ничего из того, в чем вы меня обвиняете, используя НЕЗЕНЗУРНУЮ лексику, в моих постах не содержится. А вот ваши претензии по их количеству и способу выражения как раз таки превращают тему в склоку и дают основания обвинить вас в том, в чем вы сами обвиняете других:
Максим, вы действительно правы, и я извиняюсь если я каго-либо обидел выражением своих имоций с применением нецензурной лексики! Но прошу вас обратить внимание на то, что пока не началось обливание грязью моего мнения касательно лексуса и тюнинга в любом его выражении, я никому не написал ни одного обидного слова, и ни кому не написал, что он делает что-то тупое. В тех вопросах, в которых разбираюсь всегда с удовольствием напишу и чем могу всегда рад помочь. Просто стало очень обидно, что такие люди как я и Renatik (прошу прощения если кого-то обидел, пока успел лишь с ним более-менее познакомиться) пытаемся донести до других людей то, что мы делаем с машинами, которые нам нравятся, и о тех проблемах с которыми можно столкнуться. Ренат например по каждой теме делает кучу фотографий и еще видео выложит, что бы все могли посмотреть. Но находится всегда пару умников которые единственное на что способны, так это написать что "ты и твое мнение, да и вообще, все что ты делаешь - фигня!". Ярким примером является тема с видео (помоему тоже Рената), где ребята дрифтят по снегу. Прочитайте тему и посмотрите сколько ерунды им написали, типа "что за фигня кататься пол часа вокруг автобуса". Не понимаю я этого, и мне кажется это обидным. Confused Еще раз извините если кого обидел.

'07 Matador Red IS250 AWD | Luxury Package | Navi
K&N Typhoon Cold Air Intake | H&R Lowering Springs | HKS Hi-Power Exhaust | Black roof | Hertz Tunned Sound System |

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
парни хорош....а то сопли развели)))) всем пис!!!)) Cool

Автомобили из США!!!

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
Renatik писал(а):
Я тут прикинул на калькуляторе: 30 т. руб. относительно 1.5 мил. руб. = 0.02 % - извиняюсь, но хочется грубыми словами (чтобы дошло) спросить у Вас Максим: 0.02 % это много?
деньги есть деньги...все по разному зарабатывают......и средняя ЗП в москве как раз около 30 и составляет( я так думаю)...поэтому сказать что это мало нельзя...

Автомобили из США!!!

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
fifty50 писал(а):
Renatik писал(а):
.и средняя ЗП в москве как раз около 30 и составляет( я так думаю).
Навряд ли тот у кого IS зарабатывает 30 т.р.)
У меня официально в три раза меньше зарплата)) а как на самом деле))

Конечно же за глушитель 30 т. руб. не мало. Но без вариантов, не хотелось чего-то срезать и приваривать, как было с Акордом. Когда друзья скинулись, купили на ДР в подарок две банки Remus. А я уже сам заморачивался с установкой.
Сейчас, через час или два отдам HKS за 23 т.р. если считать от тех денег за сколько покупал, то -30%. Если от той суммы, за которую возможно сейчас взять (уже зная где), то даже меньше, где-то 20-25% потеря. Так-то не так уж и страшны такие суммы, учитывая что можно перепродать.
Я поотжигал, кайф получил .. 10 т.руб. оно того стоило)
А разве обслуживание, ремонт и страховки всевозможные дешево стоят?) А бенза?) Штрафы (взятки)? ))

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
в Москве все дорого))

Автомобили из США!!!

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
Renatik писал(а):

Навряд ли тот у кого IS зарабатывает 30 т.р.)
Меньше. Нищета я нищебродская... Crying or Very sad

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
Белкин писал(а):
Меньше. Нищета я нищебродская... Crying or Very sad
+1 ((

Автомобили из США!!!

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
Покраска в черый крыши плавно перетекла в зарплаты Лексусоводов)))
Вот только что поднялся на 23 тыщи руб.))) Продал HKS. Банки в Королев ушли ))

•  
13-01-2010 
13-01-2010 
_MagnaT_ писал(а):
Ренат например по каждой теме делает кучу фотографий и еще видео выложит, что бы все могли посмотреть.
Спасибо! Рад помочь людям, поделится опытом, ведь иначе как? Amd pardon
Хотя есть такое выражение: от добра - добра не ищут! Справедливо в данной ситуации. Amd Smiling

•  
14-01-2010 
14-01-2010 
Renatik писал(а):
Продал HKS
Greedy уже пришел или только заказал/заказывать будешь?
  •  
14-01-2010 
14-01-2010 
Сегодня предоплату оставлять поеду. Фоток не нашел. Только видео.
На первом видео насадки покрашены. (так кажется)

Здесь нет

На е-бей Greddy дороже HKS на 200 уе. Но точную цену еще сам не знаю, т.к. сказали, что возможно столько же или дешевле даже относительно HKS. Не через E-bay брать буду.
Позже поставлю, если громко будет, то вырежу катализаторы в средней части, оставлю резонатор только. Так за рубежом делают.
А Invidia продам может, но будет гораздо трудней чем банки. Да и срезать катализаторы - не хорошо)
Покраска крыши IS в черный

Добавлено через 9 часов 1 минуту
Фото на 9, 10 и 11 странице
www.clublexus.c...ello-to-the-greddy-se-9.html

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
Никто не сталкивался с этой выхлопной системой? Ренат, не находил ее в продаже? Звук?

'07 Matador Red IS250 AWD | Luxury Package | Navi
K&N Typhoon Cold Air Intake | H&R Lowering Springs | HKS Hi-Power Exhaust | Black roof | Hertz Tunned Sound System |

•  
15-01-2010 
15-01-2010 
_MagnaT_ писал(а):
Никто не сталкивался с этой выхлопной системой? Ренат, не находил ее в продаже? Звук?
Возможно лет пять назад были в продаже на E-BAY подобные, но сейчас точно нет.
Как модель выходит так сразу тюнинг (имхо)
Цена падает на тюнинг со временем (~20%)
Все варианты выхлопа на IS250 link
Но цена на E-BAY может не соответствовать действительной.
Например, Greddy продают свыше чем за 800$. А в действительности цена не больше чем у HKS, т.е. 650$.
Выглядят лучше чем Toms имхо
Toms
Томс точно где-то видел в продаже более 1500$
Еще фира WALD делает Quad выхлоп
По-моему самый красивый WALD из всех
Но их только с обвесом, т.к. выпирают из под бампера они на много

•  
4-02-2010 
SMP SMP Клубная карта
4-02-2010 
Тюнинг, обвес и все остальные доработки- это дело каждого! Нравится-делай, не нравится -не делай!
Пример: уменя в 1995году был ВАЗ21093, я её затонировал полностью, даже задние фары. Многие могут сказать сейчас что это колхозный вариант, но не у многих в 1995г была такая по тем временам крутая машина. Сейчас у меня одна из машин лексус IS250, но с возростом и с изменением материального положения мнение о тюнинге поменялось, но это только моё мнение. Поэтому пока молодые ребята доробатывают машины так как им нравится, я считаю это абсолютно нормальным! Хотя когда укладываю спать маленькую дочку, проносящийся под окнами ревущий автомобиль иногда вызывает раздрожение!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов