12-01-2010 
12-01-2010 
Что то почитал тему и понял что полный бред.....
Во первых я категорически против того чтобы красить крышу ( зачем?????????)
Во вторых гораздо эффективнее затянуть пленко....их бывает разное множество видов ( аракал, специальная авто, венил пленка и тд и тп) так это великое множество и отличается по цвету ( тоесть черный цвет у всех разный) и что самое положительное, ну сделал ты поездил ну если непонравилось ( что врядли) взял снял и сделал что то другое( или оставил как есть), а ты вот пойди теперь попробуй снять выкрашенную крышу?
В третих это не закос под панорамную крышу......это только колхозники считаю что затянув крышу черным глянцем у них типо панорамная.....лично я собираюсь затягивать( вот тока лобовое доклею) для стилизации машины....жемчужный лексус, черные стекла плюс черная крыша выглядит шикарно.....еще подумываю выкрасить колеса в черный для контраста. Кому то кажеться это закосом под что то но для меня это часть тюнинга машины.
И в заключении хочу сказать.....закос под что то ( это когда лада семёрка обрезает банки чтоб рычало, режит пружины чтоб было как на спорт карах просвет и ставит жуткие узкие зеркала на тонкой палочке, чтобы косить типо под быструю машину.)

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Мне тоже покраска чего-либо не слишком нравится.
например, узнавал можно ли хром покрасить, чтоб краска нормально держалась. Сказали, что не получится.
Вот думаю, может пленкой.
Хром вокруг решетки передней если эластичной пленкой обтянуть, получится так сделать? Question

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Renatik писал(а):
Хром вокруг решетки передней если эластичной пленкой обтянуть, получится так сделать? Question
канешна...я еще не сделал, но хром тоже убирать буду......правда изначально мы стали всю машину хромом обтягивать....но пленка подкачала...плохо тянулась((((

Автомобили из США!!!

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Хочу капот из карбона поставить, а с хромом полюбас делать что-то надо. Мешать сильно будет.

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Renatik писал(а):
а с хромом полюбас делать что-то надо
наждачкой

Renatik писал(а):
Хочу капот из карбона поставить
а пленко????
  •  
12-01-2010 
12-01-2010 
Renatik писал(а):

Сообщений всего: 811Сообщений всего: 811Сообщений всего: 811Сообщений всего: 811
Сообщений по Lexus: 495Сообщений по Lexus: 495

Хочу капот из карбона поставить, а с хромом полюбас делать что-то надо. Мешать сильно будет.
Капот из карбона можно сделать при помощи пленки. 3D карбон называеться, но ощупь она объемная да и на вид тоже....так что не зная что это пленка и не отличить ( у меня на прошлой машине крыша таким карбоном была обтянута, смотрелось зачетно)....правда дороговато будет....метр пагонный такой пленки стоит 12 рублей....так что считайте скоко квадратных метров на капоте и сколько за работу возьмут.

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Такой капот (не китай) будет стоить с доставкой где-то чуть больше 20 тыщ.

Покраска крыши IS в черный
Еще родной продать)))

•  
12-01-2010 
FLY FLY
12-01-2010 
Для меня есть один минус черной крыши - нагревается на солнце. Поэтому и не беру черные машины, и не буду затягивать крышу черной пленкой.
  •  
12-01-2010 
12-01-2010 
FLY писал(а):
Для меня есть один минус черной крыши - нагревается на солнце. Поэтому и не беру черные машины, и не буду затягивать крышу черной пленкой.
Пленка может какая особая нужна Confused
Обвес этой же фирмы Seibon примерно 50-60 т.р.

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
FLY писал(а):
ЭЭЭЭЭ и что с этого? капот тоже нагреваться от быстрое езды....так что теперь и ни ездить? Ну нагреваетья и нагревается....любой цвет нагревается.....просто это привыкли считать что черный цвет сильнее...ну может на пару градусов и да.....а что это дает?

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Renatik писал(а):
Может у меня и особое чувство вкуча но мне кажеться что нифига этот обвес не красивый......точнее может обвес и ничего...но несочетается тут нифига по цвету......знаеш как на русских машинах битых....едет машина одного цвета а дверь другого( поставили какую нашли) так и на этих фотках выглядит......ацтой мну не нравиться.

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Сильно на самом деле ощущается! Рукой чувствуется если даже трогать кузов. В черной машине - сауна! Белый кузов чуть-чуть теплый , даже при жаре сильной. К черной бывает хрен прикоснешься, настолько нагревает кузов при долгом нахождении на солнце.
В Арабских странах больше белых машин чем темных. Rolling Eyes Smile

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
Renatik писал(а):

Братан, это не сейбон, это ИНГС! Idea Rolling Eyes

link

Есичо, нереклама. Случайная ссылка найденная поиском!

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
D_K писал(а):
Renatik писал(а):
Может у меня и особое чувство вкуча но мне кажеться что нифига этот обвес не красивый......точнее может обвес и ничего...но несочетается тут нифига по цвету......знаеш как на русских машинах битых....едет машина одного цвета а дверь другого( поставили какую нашли) так и на этих фотках выглядит......ацтой мну не нравиться.
С практичной стороны, только плюсы. Покрасить 100 $ за деталь, 15% от стоимости самого обвеса.

•  
12-01-2010 
12-01-2010 
D_K писал(а):
ЭЭЭЭЭ и что с этого? капот тоже нагреваться от быстрое езды....так что теперь и ни ездить?
+1

ведь на это придуман кондей...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов