23-04-2009 
23-04-2009 
Паха писал(а):
делиться нечем было
Они не знали, что это обязательно надо делать. Crying or Very sad Да и портки их никто не брал, в виде оплаты услуг адвоката.
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Паха писал(а):
ГЫ.. у нас главу района заволжского и зама его на 6 лет осудили за взятку
на их место назаначат новых и все пойдет по очередному витку спирали. Это наша Родина(((
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Technic писал(а):
на их место назаначат
А вы, ребятушки, в курсе про новый указ, при котором мэра можно снять депутатской кодлой? Shocked
Ооооо.... Это засада из засад. Evil or Very Mad
Смотрим кино, на всей территории России.... Будет интересно. Evil or Very Mad
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
IPSIV писал(а):
Technic писал(а):
на их место назаначат
А вы, ребятушки, в курсе про новый указ, при котором мэра можно снять депутатской кодлой? Shocked
Ооооо.... Это засада из засад. Evil or Very Mad
Смотрим кино, на всей территории России.... Будет интересно. Evil or Very Mad
да я уже приготовился, пивом и чипсами запасся

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Паха писал(а):
На кого ставишь? Wink
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
IPSIV писал(а):
Паха писал(а):
На кого ставишь? Wink
если смотреть на пример нашего города, то мэр ваще должность лоховская. Там либо пешка стоит, которую потом разыгрывают, либо такой клоун, что с него никакого спроса

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Можно называть ОМОНовцев и быдлом и уродами, но ведь это то-же люди, и у них есть жены и маленькие дети, которые после очередного задания могут остаться сиротами. Била инфа, что это азербайджанцы, которые ограбили инкасаторов. Одного убили, второго ранили. Так что каждый из ОМОНОвцев понимал, что бандиты могут по ним открыть огонь, поэтому и такое жестокое отношение, что-бы подавить всякое желание к сопротивлению. Лишний раз лезть под пули за мизерную зарплату, и ведь если убъют семья будет влачить жалкое сосуществование. А то что перепутали машины виноваты прежде всего гаишники которые по рации передавали ориентиры машины. Так же была инфа, что ремонт машины МВД оплатило.
  •  
24-04-2009 
IPSIV писал(а):
Давайте не будем школьниками, глянувшими кино. Давайте подождём Реднека и Михалыча.
Они не сегодняшний "омон", а Совецкая регулярная .... Вот против них я даже не пукну. Crying or Very sad Они точно знают как и чего.
Twisted Evil Почитай!!!
club-lexus.ru/f...pic.php?t=23754&start=15
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
Легированный писал(а):
IPSIV писал(а):
Давайте не будем школьниками, глянувшими кино. Давайте подождём Реднека и Михалыча.
Они не сегодняшний "омон", а Совецкая регулярная .... Вот против них я даже не пукну. Crying or Very sad Они точно знают как и чего.
Twisted Evil Почитай!!!
club-lexus.ru/f...pic.php?t=23754&start=15
что и требовалось доказать

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
В Воронеже тем летом(мы были в гостях) ,нас с девчонкой задержали менты в кафе днем в центре. За то,что она спросила у ментов их удостоверения она была избита прямо в центре Воронежа,получила сотряс и месяц почти пролежала в больнице.Нас двое суток продержали в обезьяннике Центрального РОВД г Воролнежа,отобрали ноутбуки ,мобилки!Ни есть ни пить не давали,сообщить родственникам не давали.
Прокурор Москвы звонил и не мог ничего сделать!
Ночью меня подтягивали на допросы, спрашивали-"что я делаю в Воронеже...Угрожали расправой!Не били,но прессовали!
Потом предложили подписать бумагу что я выражался нецензурной бранью,я отказался,потащили на допрос но я все равно не подписал!
Взяли за то,что прописка не Воронежская!Машина форестер новый стояла в центре Воронежа открытая почти 2 суток !
Побои сняли ,в прокуратуру заяву написали...А они заяву потом потеряли! И все!
Вот так Сашко в жизни бывает !
И если бы только со мной !
С моим отцом расправились!А он не преступник а академик,профессор,лауреат на соискание Нобелевской премии в области экономики(Федор Поддубный) в нэте все по нему описано!
Я понимаю почему ИПСИВ так говорит!Он под замес попадал!Ты нет!
И поверь мне, я далек от криминала!Считаю,с преступностью нужно бороться!
Я ненавижу систему,которая ломает людей через колено,и правителей,которые относятся к народу как к быдлу!
Мой знакомый говорит -"Я бы хотел пожить в государстве ,где не государство правит людьми а люди государством!"

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
24-04-2009 
BULLDOZER писал(а):
Он под замес попадал!Ты нет!
Shocked Откуда инфа???Что ты про меня знаешь???
Всякое бывает,чо вы мне прописные истины-то доказывать пытаетесь?
В конкретном данном случае что по твоему не так?И ты тоже считаешь,что ВСЕ гады мрази и сволочи?Я про это....
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
Легированный писал(а):
BULLDOZER писал(а):
Он под замес попадал!Ты нет!
Shocked Откуда инфа???Что ты про меня знаешь???
Всякое бывает,чо вы мне прописные истины-то доказывать пытаетесь?
В конкретном данном случае что по твоему не так?И ты тоже считаешь,что ВСЕ гады мрази и сволочи?Я про это....
+мульон!!!

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Судя по твоим постам - не попадал!НЕ все но многие!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Ужас Sad Бьют страшно...
Знаете, что мне подумалось? А , может, первая машина была пущена для "отвода"? Ну оооооочень странное совпадение, что две одинаковые машины с одними и теми же номерами друг за другом поехали? Может, расчет был на то, что ОМОН отвлекается на "чистую" машину, а эта, с заляпанными номерами проезжает???
  •  
24-04-2009 
Marishka_72 писал(а):
что ОМОН отвлекается на "чистую" машину, а эта, с заляпанными номерами проезжает???
Маришка-Мисс Марпл!!! Amd flowers Amd flowers
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов